![]() |
Извини брат, но то что хотел сказать на твой родной Нигерийский язык не могу объяснить:-D:-D:-D
|
Врядли он откажется от арбузов:-D в детстве его кличка была тыкварбузом:-D:-D:-D из-за полного живота(md)
|
Sarafroz.....если не против я переведу..я понимаю чуть-чуть по африкански....Так будет правильно???xa-xa-xa:-D
|
МЕЛОДИ МОЖНО МНЕ ЧАЙКУ....................
|
Я СУТКАМИ НА РАБОТЕ..............СПАСИБО МЕЛОДИ..........А У ВАС ЧТО НОВЕНЬКОГО............
|
УСТАЮ КОНЕЧНО,А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,РАБОТА ТАКАЯ..........
|
Доброе утро страна!:-D :-D :-D
Как поживаете? настроение как? надеюсь все ОК;-) ;-) ;-) |
А я на солнышке лежууу - шучууууууу Алиёёёёёё есть кто нибудь я здесь.....дома зарядку не сделала вот на работе делаю зарядку присоединяйтесь
|
salom Muhibajon;-)
kak ti ? kak nastroenie? (fr) davai ya s toboi na4nu, ostal'nie potom prisoedinyatsya:-D |
Ай джан привет....настроение у меня супер пупер давай присоединяйся
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ,НУ ВЫ МОЛОДЦЫ,С УТРА ПО РАНЬШЕ........И НА ЗАРЯДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет девчонки;-) (F) (F) (F) (F)
Ну правильно что ведете здоровую образ жизни. Вы тут нашего админа не видали|-( |-( |-( Что то подозрительно он опаздивает(ch) |
Привет Юлия
Сарафро как вы? Админа пока не было на сайте...может он сегодня рузу держит...бади дахона сахт кадан наверное уснул |
Тут у нас в кафешке пыльно и грязно стало....лентяками стали все девченки начиная с меня
Пока народу мало а то подмиту после зарядки хорошо себя чувствую а пол кто нибудь поможет мыть??? или все самому сделать??? Ну если не хотите ничего я сама все сделаю мне не жалко самому приятно будет посидеть на свежем воздухе и принять гостей |
Мухиба я могу ведро водички принисти...
|
Ой ну вот все здесь.... Оксана спасибо родная....ладно давайте тогда быстренько я подмиту Оксана пол и пыль а Фарход за водой.....музыку включила....танцуют ВСЕ
|
Музика это хорошо вот толко я танцеват не умею я лучше сижу за столиком и смотрю как вы танцуйти
|
Так не честно
|
Акмал а как тебе на счет посуды??? Ну ты смотри у нас дорогие посуды
|
В таком случае....ты сначало плати а потом помоешь посуды ...Сначала деньги а потом товар хахахха (скажи что я наглая)
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |