![]() |
ДЕЛО НЕ В СМЕРТИ, ДЕЛО О ТОМ ЧТО ЗА ЧУШЬ НЕСЛИ ПО НОВОСТЯМ
|
Все там будем на земле мертвые ни живут...думать не хотим что нашим детям жить или воевать....
|
ИНГА Я НЕ ОБ ЭТОМ ВОБШЕ
|
Гурам!! У Вас что Российские каналы транслируют???
|
Гурам я вот все новости читаю не только ваши и могу лично сказать чему сама свидетель ваши это сплошное вранье и сами знаете я понимаю гордость за свой народ это понятно ...но ведь это сказка она окончиться и тогда что..........
|
Мы тоже понимаем у нас не все согласны и с политикой и проблем куча но есть все же реальные вещи и если выбирать то Россия моя страна
|
Нет, у меня спутник. Инга что вранье?
|
У меня тоже спутник....но что-то Грузинские каналы не ловит!!! А может ты в России живешь все-таки???
|
Как не ловит, я в Москве Рустави 2 смотрел. У тебя сто. НТВ +
|
В настоящее время лицо грузинской общественности - это их президент, опозорившийся на весь мир. Его поведение характеризует вас в полной мере. Вы все не видите себя со стороны, а вы просто смешны, как бы ни хорохорились
|
наш президент победил коррупцию полностью, криминал *в стране свел почти до 0 %, бюджет поднял на 17 %. и сдела так что Грузия на сегодняшний день развиваеться со скоростью пули во всех сферах. Тепер назови мне все то что сделал лично твой президент?
|
Я ща заплачу от умиления:'( Гурам тебе уже тут циферки приводили.вспомни сколько составляет госдолг Грузии?Те 17% выросшего бюджета,енто просто слезы по сравнению с тем,что Грузия должна:-D :-D :-D :-D :-D развиваются они.....клоуны вы блин вместе со своим неадекватом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мой президент (я, как россиянка, говорю о Медведеве) обломал рога грузинским экстремистам, защитив мой народ, наплевав на все ваши брехливые крики на весь мир об оккупации бедной Грузии русскими. Южная Осетия существовала, и будет существовать, даже если Саакашвили съест все свои галстуки, и сотрёт все туфли, танцуя с Ющенко, фашистом вроде себя. Почему у вас не хватает силёнок признать, что оккупанты - это вы, а не мы? Вы умеете только бесстыдно врать.
|
Мой *президент (я, как россиянка, говорю о Медведеве) обломал рога грузинским экстремистам, защитив мой народ, ИРИНА
|
ГУРАМ
|
Ирина я еще раз повтаряю свой вопрос. Мой президент победил коррупцию в стране. уничтожил полностью криминал, поднял в 17 раз бюджет страны, что способствует быстрому развитию страны во всех *областях *и притоку инвестиции. Что сделал твой президент? Что он сделал для рядового гражданина РФ. я не об обломал рога и прочьих шуток от Задорнова.
|
Да, твой народ очень защищен. Судя по количеству террактов на сев кавказе (H)
|
Гурам!!! Я тебе писала,что он делает!!! Или ты подзабыл???
|
Мой президент победил коррупцию в стране. уничтожил полностью криминал * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------- * * * * * * * * * * * *ЛОЖЬ,ЛОЖЬ,ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
поднял в 17 раз бюджет страны,-ОЧЕНЬ ПОД БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ,ПОЭТОМУ И ДОСТИЖЕНИЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!(ch)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |