![]() |
.-----------Эх Клара,Клара....что вам сказать,лечится вам надо...и желательно поскорее
Г-н, Вальков, подпивающий Западной пропаганде и антинародной власти, ты скажи, ты где писать/считать/читать научился. И когда жильё получил, при какой власти то? |
соломонов,я тебе всё сказал...клоунов здесь нет,есть желание выяснить правду,приезжай,реальные бумаги,заверенные...или ты только языком болтать привык?заодно и про тройки расскажу,я помню твои посты про тройки,ты уж постирай их не позорься...ну что?или так и будешь языком болтать?Я думаю стоит приехать,если я буду не прав,извинюсь перед всеми много раз и признаю себя балоболом,ну а если ты...извинения перед близкими моими,перед мною лично,ну и в группе конечно...ну что,соломонов,есть порох в пороховницах?
|
Опять 25, опять фигня. Безымянный юрист, который нынешниезаконодальство то не знает, а что уж говорить про те годы. И уж про тозаконодательство.-------соломонов,не вертись...там всего то посмотреть,имел ли человек право на защиту или нет,а про тройки обсуждали месяц назад,не надоело?
|
Вальков, ау... Ты от вопросов не уходи. Ты пришёл на форум общаться, а не в круг своих собутыльников. Если сказать по теме, по существу заданных вопросов ни чего не можешь, тогда чего в группу заходить и флудить то?
Я то, про "тройки" знаю и писал не раз. Но в отличии от тебя, не пишу всякой хрени про юристов(кстати юрист--это не суд) В Российской Федерации юристом может быть лицо получившее юридическое образование. По общему правилу, для производства защиты лиц, привлекаемых к уголовной ответственности, юрист должен сдать квалификационный экзамен и стать адвокатом. И не я писал, обвинял Сталина в репрессиях, а ты. Причём доказательств в том, что он виновен в гибели твоей семьи ты так и не привёл. |
думаю стоит приехать,если я буду не прав,извинюсь перед всеми много раз и признаю себя балоболом
Можешь, сейчас начинать, т.к. вину в репрессиях на свою семью Сталина ты до сих пор не доказал... |
там всего то посмотреть,имел ли человек право на защиту или нет,а про тройки обсуждали месяц назад,не надоело?
Так ты сам, гения юриспрюденции тех лет и затеял тему. Ну, давай, выдай нам по праву тех лет про ЗАЩИТУ? |
Г-н, Вальков, подпивающий Западной пропаганде и антинародной власти, тыскажи, ты где писать/считать/читать научился. И когда жильё получил,при какой власти то?--------знаешь соломонов немцы многие при Гитлере писать научились,и что же?Они все нацисты сейчас?А квартиру я сам купил,так что....о до этого в род. трёшке в шестером жили...правда ,,бесплатно,,её родители заработали...и у жены ,,бесплатно,, 18лет ждали,и работали не напрягаясь,в депо...знаешь чего это такое?хотя наверное вряд ли...
|
Для меня лично Сталин убийца моих предков,и нет ему никакого оправдания...
БСЭ: Убийство, в уголовном праве преступление, заключающееся в умышленном или неосторожном лишении жизни человека. По советскому праву У. - наиболее тяжкое преступление против личности. А теперь Вальков, давай доказывай, что Сталин--убийца! |
И писать ты сам научился и считать. Ну, а ВУЗе, штаны то за деньги, наверное просиживал...
|
Можешь, сейчас начинать, т.к. вину в репрессиях на свою семью Сталина ты до сих пор не доказал...----соломонов,сканированные документы не факт,посему только в живую,ну а каяться придётся тебе,встречу ты отклонил,значит чуешь свою слабинку...ты чего боишься то?а так получается провокатор ты...ссылки,ссылки..а как реальные документы,то в кусты?сталин был бы не доволен такими последователями...
|
18лет ждали,и работали не напрягаясь,в депо...знаешь чего это такое?хотя наверное вряд ли
Вальков, опять рассуждаешь за других. Ты посмотри цены на квартиры на Западе в те годы, сравни с з.п. тех лет. Я так и не дождался от тебя сравнения ФРГ и СССР за 60-70-е годы. Про безработицу вообще молчу. Можешь ныне подсчитать, сколько рабочий получает и сколько стоит квартира, в Москве, например. Вот и почувствую разницу. А то все с чем то абстрактрым сравниваешь. Ты, давай уж, конкретику с сравнением "у других", ныне или до Сталина(Хрущева, Брежнева) |
а как реальные документы,то в кусты?
На реальных документах стоит подпись Сталина? Вальков, касаемо провокация. Провокации пока устраивашь ты. Как и начинаешь оскорбления, как и превращаешь дискуссию в пустой трёп, уходя от заданных тебе вопросов. |
Вальков! Молодёжь теперь ушлая. Специализируются на определённой теме ,давят объёмом информации из Интернета. Информация протеречивая,у них нет позиции. Корчат из себя суперменов (сталинистов или анти).Много доморощенных "юристов" из сельхозинститутов.На работу не берут,но от нехрен делать качают какой- нибудь закон.Многие желают стать политическими. "Тройки "не юридический орган.
|
соломонов,в наше время денег не давали...а вот в ваше я слышал професоры любили симпатичных мальчиков...ты из за этого в армию не пошёл?сам признался или поймали в лаборатории за этим самым?
Ну, вот, Вальков опять перепив явно, перешёл на оскорбления личностей. Завтра протрезвеет и опять про культуру общения начнёт тут заливать... |
"Тройки "не юридический орган
А может быть дадите определения юридического органа? |
Информация протеречивая,у них нет позиции
Интересно в чём? А что должно быть в позиции то??? Какая позиция, например у Карамзина или Ключевского? Может вы их назовёте, я на основании их свою приведу |
БСЭ: Убийство, в уголовном праве преступление, заключающееся в умышленном или неосторожном лишении жизни человека. По советскому праву У. - наиболее тяжкое преступление против личности.
А теперь Вальков, давай доказывай, что Сталин--убийца!----------соломонов,внимательно УК почитай,смотрю ты воще чайник...и куда ты лезешь?Да,сравнений от меня не жди,твои цифры в инете,а мои из жизни,у меня достаточное количество родственников за границей,уехали ещё до перестройки,так что уровень жизни там мне известен... |
Ну, вот, Вальков опять перепив явно, перешёл на оскорбления личностей.Завтра протрезвеет и опять про культуру общения начнёт тут заливать...-----------ну что с ним делать?истину выяснять не хочет,я его в гости приглашаю,он боится...не бойся,соломонов,законы гостеприимства знаем...чего в пустую языком болтать...или тебя дальше МКАДа родители не отпускают?приезжай с ними...надо хоть одну точку поставить,надоели пустые разговоры..
|
Щенки пытаются кусаться ,не зная жизни.Где-то даже смешны!
|
внимательно УК почитай,с
Какого года и какого государства? По точнее давай термины, юрист ты наш |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |