![]() |
Константин, ну зачем же Славу так обижать! все находятся в не одной а нескольких группах.
|
Мабуть Киселев под нарами спит...грамотный...
|
Ну как обьединить цивилизованный народ украинский с нащадками народа дикого...именуемого Моксель....-------------------------------а как после таких слов его не обижать? Сварщик слишком высокого мнения о себе! Только вот забыл,что и на западе и в Америке,что хохла,что грузина называют как?Правильно- *русские!!!! хотя Чобитько это особый вариант:-D
|
я в том смысле что у него диллеры хорошие,качественные наркотики ему поставляют!КАК гнал пургу,так и продолжает.....
|
Вижу пока одних кремлевских пидаров.
|
Павло -Попандополо нарисовался.:-D :-D :-D
|
О, первый пидар отозвался !
|
Павло Шингур за то мы вас любим кормим и обогреваем.Если что вашу страну ну и достаётся всем даже конченному пидору как ты.
|
интересно! а сколько таких папандополо в украине? какой % ?
|
Пидарюга хохляцкая *заткни пасть,а то зубы вырву.:-D :-D :-D
|
интересно! а сколько таких папандополо в украине? какой % -----он один! его как на флоте чести лишили так остановится не может....
|
Вижу пока одних кремлевских пидаров.--ты на себя то в зеркало глянь,сблёвышь морковный! только член из рта вынул и снова в группу заскочил:-D
|
Уважаемые модераторы, может не стоит допускать провокаций и без того нашим горячим мужчинам. Мне очень гадко видеть этот 0% в количестве одного индивида на страницах прекрасной группы, может меры по ликвидации нужно применять незамедлительно.!?
|
О, вижу уже много кремлевских пидаров !!!
|
Смотрелов, очко свербит ?
|
Павло, вы шось перепуталы.
|
Ты пидарюга за слова свои отвечаешь.Я отвечаю что ты пидор гнойный,петух кто тебя на флоте петушил москаль как ты говоришь.Хороший москаль попался раз отпетушил такого мудака как ты.
|
Павло мой совет тебе сходи к проктологу ,а то москаль наверное тебя хорошо отпетушил,что через несколько лет задница покоя не дает.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Что ж ты так разрепенился, побереги очко, а то порвешь.
|
Петушок заткни свое хлебало,а то салом с чесноком воняет.:-D :-D :-D :-D Это неприятно,может у вас хохлов петушков так принято,то у нас нет,зубы чистить чаще надо,или чистить нечего,повыбивали на флоте чтоб вафельку за щечку лучше брал.
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |