![]() |
Вы хотите сказать что Германия потеряла 5,5 млн солдат? У меня дргие данные - больше восьми млн.
Откуда данные? Мои данные - это данные немецкого Генштаба, составлявшиеся для ведомственного использования в ходе войны. |
Ты мне скажи, ты благодарность к Советской Армии хотя бы из страха перед следующей жизнью ощущаешь???? * только чесна скажи....
Вчера 18:47 ...спасая евреев от печей. Вчера 18:19 ------------------------------ Кожевникова не искренность для вашего круга людей– это недостаток самообладания. |
Да что вы? А Германия никого не бомбила...Я читала о военных потерях Германии - около 9 млн.
|
Это где они успели полтора млн немцев набить - в каких сражениях?
Вам сражения перечислить? Я могу. От Нормандии и Сицилии до Рура. |
А евреев кто считал? "
Считали и считают.этим занимается несколько научных институтов в Израиле и США.Вы мне ответте где такая организация в СССР или России? Есть люди, которые занимаются этими исследованиями. Вот пример. http://www.youtube.com/watch?v=axbikC3i6Hw |
Да что вы? А Германия никого не бомбила...Я читала о военных потерях Германии - около 9 млн.
Пропаганда и не такое напишет. Ей важно свести потери, чтоб у СССР и Германии они стали примерно равными. Но это обман. |
По моей логике, у СССР были неоправданно высокие потери из-за тупорылого руководства. У США потери очень маленькие, это можно только в заслугу поставить. Олег, вы сказали не это. Я вас процитировал, вы напрямую обвинили Сталина в том, что 10 миллионов - то есть ВСЕ военные потери - на его совести. Независимо от количества потерь, вы тогда должны признать что логику, что Рузвельт - виновен во ВСЕХ военных потерях США.
|
На радиограмму ОКВ, генерал квартирмейстера № 82/266 от 18.5.45 г сообщаю:
1. а) Погибшие, включая 500 тыс. умерших от ран, — 2,03 млн. Кроме того, умерло в результате несчастных случаев и болезней — 200 тыс.; в) Раненые ……………………………………………… 5,24 млн. с) Пропавшие без вести…………………………… 2,4 млн. Общие потери ………………………………………… 9,73 млн. 2. Со 2.5.45 г у СССР находится около 70 тыс. раненых и 135 тыс. — у американцев и англичан. 3. Всего раненых в рейхе на настоящее время около 700 тысяч… Отдел потерь вермахта 22. 5. 45 г. |
Кожевникова не искренность для вашего круга людей– это недостаток самообладания.
================================================== ========= (Y) (F) (F) (F) |
Пропаганда и не такое напишет. Ей важно свести потери, чтоб у СССР и Германии они стали примерно равными. Но это обман. Олег, а немецкая пропаганда (геббельсовская) и не 5, а 1 миллион может написать. Разница между нашими утверждениями, с учетом нашего равноправия лишь в том, я пользуюсь советской пропагандой, а вы - геббельсовской. Вот и все, кому что больше нравится
|
Олег, вы сказали не это. Я вас процитировал, вы напрямую обвинили Сталина в том, что 10 миллионов - то есть ВСЕ военные потери - на его совести. Независимо от количества потерь, вы тогда должны признать что логику, что Рузвельт - виновен во ВСЕХ военных потерях США.
Не хитрите, Вадим. Я вам ясно дал понять, что имел в виду. |
На радиограмму ОКВ, генерал квартирмейстера № 82/266 от 18.5.45 г сообщаю:
1. а) Погибшие, включая 500 тыс. умерших от ран, — 2,03 млн. Кроме того, умерло в результате несчастных случаев и болезней — 200 тыс.; в) Раненые ……………………………………………… 5,24 млн. с) Пропавшие без вести…………………………… 2,4 млн. Общие потери ………………………………………… 9,73 млн. Ну а раненые тут причем? Если мы будем считать советские военные потери с ранеными, то они зашкалят за 20 миллионов. А мы считаем безвозвратные - убитых + пленных. |
Не хитрите, Вадим. Я вам ясно дал понять, что имел в виду. Ничего себе имел в виду, я вам скажу, что Рузвельт свое населением голодом морил в период 1930-1935, а на ваш вопрос потом отвечу, что я имел в виду, что в США был кризис
|
Олег, а немецкая пропаганда (геббельсовская) и не 5, а 1 миллион может написать. Разница между нашими утверждениями, с учетом нашего равноправия лишь в том, я пользуюсь советской пропагандой, а вы - геббельсовской. Вот и все, кому что больше нравится
Вадим, а Геббельс тут вообще не причем. Эти данные не озвучивались населению в пропагандистских целях, а составлялись самим Генштабом для ведения учета внутри Генштаба. Так что излюбленное пугало Геббельса приберегите для другого раза. :-D |
Ничего себе имел в виду, я вам скажу, что Рузвельт свое населением голодом морил в период 1930-1935, а на ваш вопрос потом отвечу, что я имел в виду, что в США был кризис
Ну скажите. Только источники привести придется. :-D |
Вадим, а Геббельс тут вообще не причем. Эти данные не озвучивались населению в пропагандистских целях, а составлялись самим Генштабом для ведения учета внутри Генштаба. Так что излюбленное пугало Геббельса приберегите для другого раза. *Неа, раз вы другие данные называете пропагандой, то я ваши - тоже пропагандой, Олег.
|
-Влада -
22:01 Елена,а в сегодняшней России чёрных считают за людей?******************Конечно, их считают за людей, которые произошли от обезьян. |
Ну скажите. Только источники привести придется. После вас, как только вы мне приведете источник того, что "Сталин виновен во всех военных потерях СССР", как вы сказали
|
Неа, раз вы другие данные называете пропагандой, то я ваши - тоже пропагандой, Олег.
да хоть горшком называйте. Какая разница? Я пока других данных не увидел вовсе. И еще ознакомьтесь с наукой Источниковедение. Она даст ответы по анализу, какой источник считать достоверным. Советские потери мы считаем по данным советского генштаба. немецкие соответственно по данным немецкого. |
А вообще, Олег, вы какой то странный космополит. Космополиты ведь они - не патриоты, а вы всегда, везде, в любых обстоятельствах становитесь на сторону Запада. Вот я могу свою позицию постоянную объяснить тем, что я патриот и своих буду защищать в любом случае. А вы - лицемерите, говоря, что вы коспомолит, вы всегда на одной и той же стороне - всегда не русской, я заметил, *нет?
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |