Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Васечко 10.05.2010 13:39

Вы правы! За Уралом живёт меньше народа,чем численность регулярной армии Китая.Ну и выступите,что Вы не Россияне,а Московиты!ПОЗОР!

Анненков 10.05.2010 13:46

Владимир, кому позор? В связи с чём? *Кому выступить? А Вы кто?
Китай при мобилизации может довести численность своей армии до числа, превышающего всё население Российской Федерации. Помимо позора, есть мысли и предложения?

Васечко 10.05.2010 13:49

Ну ,кто не понял,я не виноват!

Анненков 10.05.2010 13:51

Никто Вас и не винит. Хотя понимать было нечего - никакой мысли, помимо некоего непонятного позора в связи с малой численностью населения за Уралом, причём почему-то в мой адрес, не было озвучено.

Васечко 10.05.2010 14:00

То ,что Россия в Москве - нонсенс!

Анненков 10.05.2010 14:04

А кто такую глупость утверждал?

Васечко 10.05.2010 14:10

Название темы почитай!

Анненков 10.05.2010 14:26

Немцов такое утверждал? Или Новодворская? Или они утверждали обратное?
А кому вообще всерьёз интересно, что они утверждают? Чтоб их утверждения имели вес, надо бы,чтобы они кого-то представляли помимо себя самих. И чтоб у этих кого-то вес был соответствующий. Но таковых в природе нет.

Васечко 10.05.2010 14:30

Сомневался долго,неуж-то так много идиотов на просторах бывшего СССР? Так пустобрёхи!

Антрохин 10.05.2010 14:50

ой ребята, ну отдадите всё китайцам, и чего? Крестьян говоришь хватает? А железо, нефтя, дерево, уголёк? Или думаете всё плассмасой заменить, шо она на деревьях у вас плодоносить будет?
Действительно что бустобрёхи. Да нас зауралом мало. Но только наш маленький, маргинальный, забытый богом и государством городок 1, 5 млн. тонн угля даёт на гора в год, чтоб такие как Вы брехунцы жили в тепле и достатке. Отдадите нас китайцам, да и хрен с вами. Не жили хорошо, так и нехер начинать, пробьёмся. А вот вы здохнете. Перепродавать то нечего будет...

Васечко 10.05.2010 15:02

Просто Вы,милок,на них пахать будете за чашку риса!

Анненков 10.05.2010 15:04

Непонятные интонации. *Отдадите нас китайцам... Чтоб такие как Вы... Брехуны... Перепродавать нечего будет... Это всё кому? И по какому поводу?

Антрохин 10.05.2010 15:07

Владимир, а наши ребята так и пашут, за двадцатку в месяц, и дохнут под землей как мухи. *А вся комерческая сволота замалчивает эти факты, а государственные подонки покрывают их, наказывая недовольных. И ещё конечно продажная пресска, вопящая на каждом углу о благодетельной "СеверСтали", её заботе о людях и безопасности труда...

Анненков 10.05.2010 15:07

Зарплата китайца на китайском заводе в Китае - 300-400 долл.США в месяц. Это по их ценам - ну очень много риса...
Крестьяне в Китае - да, нищие...

Васечко 10.05.2010 15:11

Те же яйца,вид сбоку!Только фирма СУЭК.В остальном то же!

Антрохин 10.05.2010 15:14

Сергей "голодный, сытого нэ розумие". Вы пишите, что сдача Востока Китаю хоть и неприятный и неизбежный выход, и РФ проживёт и без него. А я говорю, что Россия, как государство, после такого шага перестанет существовать. Я считаю, что люди труда, тем более такого тяжёлого, как на севере и в сибири, должны жить достойно, так как они тяжело и добросовестно работают для страны. А не клянчить своёже по кремлёвским кабинетам и не жить как сто лет назад, без газа, телевидения, автомобильных дорог и культурных центров.

Антрохин 10.05.2010 15:18

Сергей, вы знаток Китая? Там тоже за коммунальные услуги *платят по 350 долларов за *квартиру? Или може там яблоки по *4 доллара кг? А вот у нас так... Сравнение не корректно...

Анненков 10.05.2010 15:20

Андрей, я с Вами совершенно согласен. Не понимаю, где Вы у меня нашли противоположную точку зрения. То, что я не вполне понимаю, как противопостоять китайской экспансии - так и Вы, подозреваю, не вполне себе это представляете. Что само по себе никакой неизбежности вовсе не означает.

Анненков 10.05.2010 15:24

Андрей, я не знаток Китая. Бывал там на промышленных предприятиях, общался - но не более того. Я понятия не имею о стоимости тамошних коммунальных услуг. Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней. Что с этим в Китае - не знаю. Но в Европе граждане платят полностью сами.
А сравнеие - как сравнение, в паритете покупательной способности китайский рабочий зарабатывает как минимум не меньше российского. А скорее - побольше.

Антрохин 10.05.2010 15:30

Зато прекрасно знаю, что в России за коммунальные услуги население платит лишь частично - остальное дотируется из бюджетов разных уровней.
-------------------------------------------------------------------------
Откуда у Вас такие сведения? Если не платишь, через три у месяца отключают свет, через полгода отопление, через год приходят судебные пристава, отбирают что можно и переселяют в гнилые деряшки на поселки. И этот реальный беспредел, поддерживается государством. Так что попробуй не уплати.

Антрохин 10.05.2010 15:31

Сергей, это с вашей колокольни не видно неизбежности, а я на неё смотрю, как на старую знакомую.

Анненков 10.05.2010 15:36

Если не платишь - всё так. Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг. Это открытая информация, можете не отходя с места в интернете поинтересоваться...

Анненков 10.05.2010 15:37

Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?

Антрохин 10.05.2010 15:43

Андрей, полагаете захват восточных российских территорий Китаем - неизбежным?
------------------------------------------------------------------------
с нынешним руководящим кланом, да.

Антрохин 10.05.2010 15:45

Только платишь (не платишь) только часть стоимости коммунальных услуг.
-------------------------------------------------------------------
Хоть убей, не могу насчитать 10 000 коммуналки, за свой текущий чердак, подъезд с забитыми досками окнами, полугорячую воду, гнилые стояки, неделями не убираемые помойки и не чищенные от снега улицы.

Анненков 10.05.2010 15:50

А как Вы считаете коммуналку? Тарифы - они ниже себестоимости. А качество услуг - это к коммунальщикам. Впрочем, они как раз могут оказаться недофинансированными из бюджета (сверх Ваших платежей). Или просто их труд окажется не столь добросовестным, как Ваш.

Переслегин 10.05.2010 16:08

- почему всегда обвиняют правительство, а местные чиновники остаются в стороне?.. Они разве тоже живут в таких ужасных условиях , как Сокур и его земляки? Почему люди не обращаются в суд, к мэру и губернатору? Собирайте бумаги и действуйте согласно законам. Боритесь за свои права согласно Конституции и не говорите, что *законы не *работают. *Работать законы можете заставить только вы, а " под лежачий камень вода не течет".

Антрохин 10.05.2010 16:14

Татьяна, у нас хозяин комуналки "КЭС Холдинг", гос. контора, "усваяющая" наши налоги. Мы типа "моногород".

Антрохин 10.05.2010 16:16

Все наши жалобы, заявления, просьбы уходят в "небытиё" или возвращаются этим же козлам, кто нас обворовывает, с пометкой "разобраться на месте", а митинги нынче запрещены и строго каРаются законом.

Переслегин 10.05.2010 16:24

- в нашей области садомазохизм пенсионеры до Европейского суда "дошли" и отсудили *что положено было. Неужели у вас нет юристов, к которым можно обратиться? Ведь жить в таких скотских условиях да еще с детьми, - " садомазохизм". Нет, вы там точно " замерзли" и некому вас "разогреть" .

Переслегин 10.05.2010 16:26

-простите, уберите "садомазохизм" перед словом -пенсионеры, ошиблась, растроили северяне

Василевский 10.05.2010 17:17

Прочитал ВСё.Волосы дыбом,во всех местах,где они остались,Ребята .чтото надо делать.Ну не нравиться Каспаров,и Новодворская с немцовым,ну что то надо делать.Я Сокуру Верю .Но под китайцев ложиться,да не в жисть не поверю,Не будет этогоЯ думаю зреет соц взрыв,Надо что бы законы работали,Я сталкивался с таким положением,Понимаешь.что прав .что тебе должны,а сделать ничего не можешь,обидно ,

Василевский 10.05.2010 18:47

Я знаю .что такое .индивидуально,Георгиевич ,я,В Иркутске в 1981 году когда мама начала писать мемуары.меня дернули в военкомат И беседовали,Апотом и с работы слетел.потому как допуск имел,Можно подумать .что уволили и ясё забуду.Маразм.но уволили.Работал в ТЦУМС-12 Инженером теплотехником.

Анисимов 10.05.2010 19:41

Боритесь за свои права согласно конституции...Работать законы заставить можете только вы..
А кто здесь пишет, что законы не работают. Все законы имеют несколько подзаконных нормативно-правовой актов, совершенно противоположных про смыслу и суды в зависимости от *кошелька или близости к власти могут принять решение не в пользу простого гражданина.

Переслегин 10.05.2010 19:49

- Сосо, закон работает в судах,- тогда для чего они ? Да, только по судам, а так все останется как и есть. Потому и считается, что народ , извините, - "быдло". А насчет "сажать", - кто же "работать" будет?.. и "за одного битого *- двух небитых дают". Еще одну поговорку вспомнила: " Мелкий вор - каждый двор, крупный вор - через двор".Ну, эт я так... для разрядки.

Василевский 10.05.2010 19:56

Ребята.да не надо никого садить,,Надо бить рублём.Финансово.И как в других странах,тыхоть на прабабушку запиши всё своё награбленное,при судебном разбирательстве и бабушка идёт подельником *за укрывательствои не доношение и скрывание доходов,так что налоговые деклорации *скоро будут играть свою роль.

Переслегин 10.05.2010 20:31

-Сосо, *Сокур рассказал о житие-бытие на севере и это ужасно. Но выход искать нужно и люди должны бороться , применяя закон ,иначе все это трёп. Вот когда Сокур и его земляки начнут действовать, применяя правовые обвинения в адрес чиновников - это будет шаг вперед. А топтаться можно до бесконечности... Сосо, *если Вы безработный юридически, то просмотрите правительственные порталы .

Адуев 10.05.2010 20:58

и если правдо ихняя програма работает то почему ...
------------------
Работает, у нас на бумаге все работает, могут даже как пример в программе время показать счастливые лица облагодетельственных людей нашедших себя в новой жизни, в новой профессии, на деле сотни тысяч безработных на которых этой стране наплевть

Переслегин 10.05.2010 21:13

Добрыня, да в каком городе живете или селении? Уже не до смеха из-за дремучести Вашей. У нас программа работает, очередь на бирже на самозанятость, а Вам все сказки... Честное слово, что-то уже невмоготу мне доказывать доказанное. Пошла от вас всех, - скучный разговор. Вам дают, а вы отталкиваете. Тема о *"будущих освободителях" , а я о правительственной программе для *... *.

Андреенко 10.05.2010 21:31

Soso, ты сегодня на футболе был- ребята сегодня сделали подарок своему *тренеру, к дню его рождения " АЛАНИЯ ( Владикавказ) *- СПАРТАК ( Москва ) - 5: 2 !!!

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.