![]() |
НУ, Я О ЧЕМ ГОВОРИЛ - ОЗАБОЧЕНЦЫ СВИДОМЫЕ, ЧТО МУЖИКИ, ЧТО БАБКИ.
|
Тарасенко,смотри,я не пользуюсь твоим лексиконом,а ты такой нервный.Приезжай ко мне в Каменку,ул.Запидрыщенская,д.2. Я тебя отваром угощу,будешь как новый доллар.Может и побалуешься в реале,а не с компом.Или давай вместе будем создавать музей детства и юности нашего самого умного Витька в Енакиево.У меня идей много,ты,главное,должен иметь желание лечиться.
|
Леська-дура!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
ЛЮДИ, ВИ ЩО - ПОДУРІЛИ!!!(md)
|
Люба, эта тема не для слабонервных...:-(
|
Опа, Люба, ты, шо стала членом бойцовского клЮбу???? разве тебе сюда???
|
ржунимагу..ЛЮБА-теперь мультличность;-) шо случилось??? ты же такая правильная, чего фото своё убрала??? ты забобонна??
|
Гая, давай дружити)(F) (F) (F)
|
Люба, несмотря на политические разногласия, я уверена и твердо знаю, что ты очень хороший человек..Конечно, будем дружить!!
|
Гая - і ти теж хороша людина, тільки чогось зла буваєш дуже, тобі потрібна любов... Нам всім потрібна - тоді ми стаємо добрішими... А життя - таке швидкоплинне... Цінуймо його - у нас більше його не буде.
|
Так , цікаві Ви хлопці та дівчата , розважили .
|
Любонька, Що це з Вами трапилося?:-O :-O :-O Це я про АВУ.
|
.ГАЯТРИ .
Леська-дура!!!!!:-P :-P :-P :-P :-P :-P Сегодня 12:47 Ты это тоже заметила?(ch) |
Гаятри и Люба,респект вам ,девочки, и уважуха...учитесь все ,как надо общаться с оппонентами!
|
Анна...вы * хоть * * читали * *перлы *в * обращении * гаятри * с * оппонентами... * просмотрите * ее * бред...надеюсь * пяный... * в * ином * случае * ...
|
.ГАЯТРИ .
Люба, несмотря на политические разногласия, я уверена и твердо знаю, что ты очень хороший человек..Конечно, будем дружить!! 16.10.2010 13:03 ____________________________________ Я об этом,Рома |
Шкалик-я не пью вообще...
|
Это * я * к * тому, * что * пяный * проспится... * дурак * никогда...
|
Правильно, вот и ты не проспался, сори
|
Ой , а эот что за пиддадс в розовом ...
|
в розовом.гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
що * гикавка * напала...?
|
нет, просто смешно...
|
А,что там написано над мордой лица ,хохла ?
|
Перевожу * - *,, спасибо * тебе * Господи, * что * я * не * москаль... ,, * * пора * * *учить * язык * соседа * Худяков...я * ж * твой * знаю...
|
Зачем мне твой , когда ты знаешь мой . *Но дело не в знании , просто не видно .
|
Можно и так написать ,, спасибо * тебе * Господи, * что * я * не * укро-хохоль ,, Но наш народ мудрее и такую дрянь на футболках не пишет .Ну , а вы доказуйте лшний раз свой идиотизм .
|
який такий народ,кацапський чи що і це ти народ, не сміши Худяков ,а мову вчи. бовдуре убогий!
|
Засунь *своё селянско-быдлядское наречие себе в ....... ну сам знаешь куда .
|
холоп ти маскальськійти, своїми постами доказуєш що ти бик і невіглас тупий,тупий!(N)
|
Сикош убеди , что оно это ваше хохляцкое наречие по жизни пригодится хоть когданибть , я подумаю .
|
Розовый цвет в мире всегда ассоциировался * с гей движением! Все понятно! и шкафчик сзади старенький лакированный совдеповский! Вытащил из него майку,сфотался,и назад положил,потому что ходить в таком не дадут.Пока такие тухлые мысли будут в голове,так и будешь жить имея только старый лакированный колхозный шкаф,а не хорошую мебель из европы! Кстати свиням дав?
|
який такий народ,кацапський чи що і це ти народ, не сміши Худяков ,а мову вчи. бовдуре убогий!
================================================== ======== :-D :-D А этой писаниной своей ты *доказал , что ты быдло и рогуль . * * * * * * * * * * Ёщё оно вышиванку напялило ...:-D |
Худяков. хто ти є.от скажи чесно!
|
Не понял .
|
не бійся Худяков, признавайся хто ти є...........! що тут не зрозуміло чи ти не знаєш що тобі відповісти,чи тобі трудно згадати?!
|
Что ты хочечешь быдлятина рогульская услышать . ?
|
Худяков,ти що без роду і племені і не знаєш свого коріння,значить ти є воно!!!!то що ти тут робиш, бидло убоге,чухай *звідки прийшло!(N)
|
Сергей глянь там в др.теме однофамилец его нарисовался из Израиля:-D :-D :-D
|
Это * я * к * тому, * что * пяный * проспится... * дурак * никогда...
Сегодня 14:32 __________________________ Ну сколько можно всё о себе и о себе.... |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |