![]() |
Vo pervix, vo vremya vayni u azerbeyjana bilo bolshe prevasxostvo chem sechas. Tagda mi asvabajdaya Arcax (Karabax) mi vayevali v napadeniye (a kak izvesno u abaroni vsegda preimushestvo). A sechas Arcax abaranyayet samaya bayespasobnaya armiya v regione i eto armiya stayit v abarone.
Azerbeyjanu para pomnit shto ana praigrala vaynu a ne pobidila i pust vistupit s takoy pazicii i nache nachnyot vaynu i mi snovo yemu zastavim priklanit kaleni. |
За Азербайджаном -Нато,
Турция прежде всего.А там не только форма красивая. Армяне тоже явно -не подвинутся... За Арменией Россия. |
A v Rasiskix vayskax uj tochno ne tolko forma krasivaya. :-D :-D :-D
Nashli kavo Turciyey pugat. |
Не стоит строить какие то нереальные гипотезы или версии про то кто победит или проиграет.Если у Азербайджана не было политической воли или силы для того что бы востоновить териториальную целостность Она давно бы признал "Арцах" и остановил бы переговорный процесс.Сегодня армянские политики здают свои позиции.Они не расчитывали на то что Азербайджан подпишет Мадридские обновленые принципы.Как видите азребайджанские политики приняли все принципы теперь очередь за Арменией, но Ереван не хочет подписать и таким образом Армения не только игнорирует предложение Минской группы ОБСЕ а так же загнал себя в тупик.
|
A v Rasiskix vayskax uj tochno ne tolko forma krasivaya. *
Nashli kavo Turciyey pugat.------------------------------- Не ужели думаете что в Москве сидят идиоты и они в случай войны азербайджана с Арменией бросаться в атаку против турецкой армии. Вы как взрослые люди представляете масштабы и последствия войны этих двух сильных государств. Наоборот после отзыва посла Турции из Вашингтона после принятии конгресом с перевесом в один голос за "геноцид армян в османской империи" отношения Турции и России набирают более глобальные отношения. С мая между двумя странами уюбирают визовый режим и дальше эти два народа будут строить самые продуктивные и выгодные отношения.Никто за "идеологию" армянских политиков не станет рисковать или жертвовать жизнью свои граждан. |
Kak mojno shitat shto armeniya zagnala sebya v tupik esli minskaya grupa predlagayet Armeniye zdelat svayi predlajeniye po vaprosu urigulirovoniya. Armeniya vsegda gavarila i utverjdayet adno, "mi gatovi vernut Azerbeyjanu chast zoni bezapasnosti, no tolko posle tavo kak bezapasnost Arcaxa budet garantirovona, to yest Azerbeyjan preznayot nezavisimost Arcaxa"
Armeniya vsegda nastayivala i budet nastayivat na svayom, i eto ne tupik a povideniya pobiditelya. |
Карабах это Армения.О чём спорить?*-)
|
Кармен надо же хоть о чём-то говорить!!!
|
Стеллa(F)(K)надо конечно:-D.А смысл?Всё разно все всё знают:-D
|
Стелла спасибо не могу зайти к тебе!
|
Кармен значит не все Анюта не за что!!!
|
Стелла(K)я обычно в таких случаях советую попробовать аутогенную терапию(tr):-D.Ну это для особо недоверчивых:-D:-D
|
Привет Кармэн!!!(K) (K) (F) (F) (F) (F) как ты дорогая???
|
Думаю воспользуются твоим советом!!!
|
Тамта привет моя хорошая(K)(K)(F)Я хорошо,отдыхаю.Ты как
|
Стелла вам то зачем:-D?Это тем кто не верит что Карабах это Армения:-D:-D
|
ой я всё работаю и учусь... надеюсь скоро я тоже смогу отдохнуть... в Грузию хочу поехать (F) (F) (F)
|
Кармен я написала воспользуются...конечно,мне это не нужно
|
Ой Тамта я тоже уже в отпуск хочу(tr).Месяца на три:-D:-D
|
Ой Стелла что-то я совсем плохая стала:D:D
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |