![]() |
Ему не удалось славировать четко
|
что интересно! Украина Саакашвили, побывавшему инкогнито недавно, эфира ему не предоставила!
что сие означает? |
Не хочет портить отношения с Россией
|
Ай-я-яй...Белоруссия предоставила эфир Саакашвили....
ох негодяи....как посмели...без величайшего разрешения....ату их....борзых натравить...Так баре всегда поступали.... |
Да если бы толковому политику не предоставила эфир, то ай-я-яй бы было, а так, Сокашвили...? пусть сначало с Америкой разберется, и страну свою оставит в покое, народ хоть жить начнет после таких руин беззакония и Вашингтонского террора.
|
Саакашвили народ выбрал....
|
Какой народ не смешите и не врите даже себе)
|
А я забыл....это только в России выборы народные ...
|
Чобитько! сдурел! уже диктатора-расстрельщика осетинов спящих полюбил! (N)
|
Слава, скажи мне-а чего ты в группе Держава не пишешь? чего испугался? (ch) (dt) :-D
|
Да в России выборы народные. уже показатель доверие президенту-67% о многом говорит. А в Европе, в прошлом году так и вообще Путина признали человеком года. А Ющ-и 4% доверия народного не набрал(самый низкий показатель во всем мире, даже у Буша поболее) так спрашивается-каким же боком он притулился к власти?) вы еще глумитесь-типа народ голосовал) да сам он власть вырвал в 2004 году, вопреки народного голосования-результаты голосования не в его пользу были, даже если учесть все его подтосовки.
|
ЕЩЕ НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ ГРУЗИИ НЕ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ПУТЕМ ВЫБОРОВ . ВСЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОРОТ
|
А ПО ТЕМЕ . МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ И СТАНУТ . НО НЕ СКОРО . А И НАДО ЛИ ?
|
Только Грузинский призидент розрешил пошутить над народом и по телевизору обявили што Россия напала снова на Грузию так у людей инфарты были от страха .и только после хаоса скозали шо ето просто шутка .Шутить так с народом своим может только ДИБИЛ,
|
там тв скорее используется как зомбо-ящик с запретными приёмами..президент-то не грузин! ему до грузин и их здоровья дела нет! щас вот при нем его родные армяне захотели джавахетию отделить и типа почву готовят.это преступно.против грузин идет пурга.под американский наркотрафик из афганистана..и т.д.
|
Он просто куплен
|
Какая "Держава"?? У меня такой немае ....мабуть выперли, а я и не заметил...врагов и так хватает....
|
тебя выперешь! (ch) как же! то с арбузом то с бабой каменной на фото - всюду Чобитько блистает! фигаро тут фигаро там!
|
пригласила! составь там кампанию Басарабу-идейному..(H)
|
- всюду Чобитько блистает! фигаро тут фигаро там!--ПИДОРО ТУТ ПИДОРО ТАМ:-D
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |