![]() |
Генрих Гейне... Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Пора бы вернуться к расудку!
(H)(dt)(lo) |
Да мы всю жизнь от чегото отрекаемся а потом сново возвращаемся. В 17 отреклись от церкви
теперь все поголовно верующие до немогу. Еще Пару лет Дикого Капитализма и мы все сново кинемсяв Социализм Это стало теперь две Крайности . А Поговорить о Прошлом это вполне нормально и ничего ненадо выдумывать не нравится не общайся в этой теме и все нет проблем. А если вы находитесь сдесь то всетаки вас чтото волнует . |
Относительно этой темы,это правильно.Что совершенно не мешает создать другую.
|
"Капиталу ,однако,повезло:умер(скорее был умервщлён)Сталин"
Да, не прочен был фундамент у большевизма, ничего не скажешь.... |
Валера ! Насчет Камаза Вы не правы Первые двигатели выпускались на Ярославском заводе а скопировали его с МАН
Никакого отношения такая сильная фирма как МАН к этому дерьму не имеет..как я уже ниже отметил это лицензионный катерпиллер...и я докажу это..Щас некогда рыться.. |
Александр, вношу полную точность по истории создания двигателя ямз -740, как базового для семейства камазов...Его создание было порученно КБ ЗиЛ, но ак как своих достойных наработок у них небыло..они по старой привычке ( для ЗиС -150 ОНИ УЖЕ КОПИРОВАЛИ АМЕРИКАНСКИЙ МОТОР ) взяли опять американца...В качестве прототипа, среди закупленных за рубежом для испытаний и выявления требуемого класса капотных и бескапотных аналогов, выбор главного конструктора по грузовым автомобилям ЗиЛа Анатолия Маврикиевича Кригера пал на американский «International» серии 220. Подробней ознакомтесь по этой ссылке : http://www.interdalnoboy.com/2008/03/26/istorija_kamaza_5320.html
|
Юра Р. Пишет: «Да, не прочен был фундамент у большевизма,ничего не скажешь....».
Во, блин, а на чьеммы фундаменте живем? Может быть на капиталистическом? Юрик, назовите, что капиталисты значительногопостроили в Росси? Или вот: «ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА». Чушь безусметная, как можно отречься отПРОШЛОГО? «Кто не знает прошлого, у того нет будущего!» |
ОТРЕЧЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
Че, опять "интернационал", опять "весь мир...до основанья"? Не надоело? Или вы хотите, чтоб такое страны как Россия вообще не было на карте мира? Так и напишите об этом честно. Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба. |
Валерий ,вам не стоит Рыться Я защищался на Камазе .И моя работа была Именно система Охлождения Такчто я точно знаю с чего все это копировалось А МАН тогда тоже не намного отличался . Единственно что Качество Металла и обработка уМАН конечно отличаются и точто на Фирме что я Работал Там все еще есть Автомобиль С пробегом 2 Миллиона . и Выпуска 74 года . И шеф его бережёт как чтото Он проходил каждый год Техосмотры и также работал как и все Другие только нанем ездит один водитель и если тот в отпуске то машина стоит . А ремонтировать приходилось мне Слесаря туда он не допускалТолько мастер имел право чтото на нем делать Правда Запчасти досих пор еще есть это меня удивляло .
|
Александр, я Вам привёл факты аргументированно..приведите свои.. А моторы ман , мерседес, скания...я знаю с закрытыми глазами.. Отличные моторы.. У каждого есть конечно, что то лучше, что то хуже...но мне ман и мерс больше нравятся..особенно старых серий ОМ -441 И 442....
|
...Отречемся от старого мира-чушь безусметная, как можно отречься от прошлого?
Отречемся от старого мира Отряхнем его прах с наших ног Нам враждебны злотые кумиры... Юрий Шляхов, это "Рабочая Марсельеза" Лаврова. Вы ЭТО чушью называете? Тов Ленин и Сталин так не думали.(dt) |
...никак не пойму-почему мы должны верить капиталистической Америки, а не "Духам времени...(fr)
Юрий Шляхов, ладно-давайте по-вашему ( русскому) сценарию-как это было-ЦРУ закладывает взрывчатку в обе башни, готовит летчиков-самоубийц, операция-е-мое, после взрыва собирает всех СМИ, всех адвокатов, всех японских специалистов по постройке небоскребов ( они учавствовали в комиссии, там люди получше в кпд разбираются, чем наши одногруппники, всех владельцев страховых компаний, родственников, всех или покупает или закрывает всем рты А главное-СМИ. Юрий, да они стоят с блокнотами наготове и ждут СЕНЦАЦИЙ, это их деньги. ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ на разоблачении правительства.Я не верю, что это может быть непонятно! Всех купить невозможно-нет столько денег! |
готовит летчиков-самоубийц
Зачем? При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легко перехватывается управление. А дальше - пилоты заодно с пассажирами мечутся по самолету не в силах ничего предпринять. |
Медицина бессильна....(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
При современной автоматике, тихонько установленной на самолете, легко перехватывается управление.
И это был первый шаг к созданию самолётов шестого поколения (dt), лётчик "настоящий" остаётся на земле...а макивару запускают в полёт.. |
ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ
Ну не смешите, даже в ваше стране правительство при желании может надавить на сми, деньги деньгами, а остаться живым и на свободе тоже стимул. А вообще очень живенько написали, прям так и видится: большая площадь, стоят мрачные сгорбленные фигуры тех кого вы назвали (среди них мелькают веселые рожицы японцов, которые все это фотографируют), ходят фигуры в черных костюмах и черных очках (да, и обязательно говорят в руку) и раздают конверты, и берут подписку о неразглашении. Голливуд нервно курит в сторонке. А вот сюжет, гда с земли управляют самолетами уже был - не прокатит. |
ОНИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЛИ БЫ на разоблаченииправительства.Я не верю, что это может быть непонятно! Всех купитьневозможно-нет столько денег!
Всех не купишь,да иненадо всех .Покупают кого надо,а кто не подкупаются - устраняют.Сколько написано по убийство Дж.Кеннади ,обстоятельно ,по полочкам и что:никому,даже в конгрессе это уже не интересно!Любая комиссия сделает"нужный вывод.И про 11 сентября уже столько написано и проку нет ,Они действуют по правилу:"собака лает,караван идёт".Ибо ,то,чего хотели - добились! |
Ирина, для начала, я отвечу просто. Я не верю той власти, где деньги ценятся больше чем человеческие жизни. Америка, это доказывала не раз! Что сегодня Америка делает в Афганистане? Что там стало лучше жить? Нет! Что, стали меньше выращивать наркотиков? Нет, больше!
|
Америка в Афганистане контролирует посевы опиумного мака, попросту делает всё, что бы его стало больше.. Приток наркотиков из Афгана, после того как там осели амеры, увеличился в 10-ть раз..... Вот такая цель у американских "мичуринцев"
|
Одним словом америкосы борются с посредниками,производитель-потребитель,девиз америкосов в Афгане,ну и себестоимость хотят понизить...всё для народа...заботятся...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |