![]() |
Привет всем!!!!!! можно мне пьялушку чая пока не остыл(C) (C)
|
Юлия ничего страшного если чай остинет чай заваривание с вашеми руками приятно пить даже холодним
|
ой...Фарход...вы меня засмущали...
Исламия,конечно...вот вам...(C) |
большое Юленька, вам тоже пьялушку ароматного чая угощяйтесь(C) (C)
|
И вам спасибо....
|
Ребят, кто знает как пломбируют зуб :-S (hu)
|
Я знаю...мне пломбировали...только мне в Москве это делали и мне поставили три укола...так что не больно было...главное рот не закрывать...а вот в наших поликлиниках,Сарафроз,я вам не советаю ходить лечить...только если где-то в частных клиниках....
|
Конечно....(C)пожалуйста....а это к кофе...
|
Да у нас только частные клинники. А что попросить чтоб 3 укола поставили:-D :-D :-D
|
Пожалуйста....
Сарафроз...я не знаю...просто мне один поставили,я сказала,что мне больно...поставили еще один...все равно было больно...поставили третий...потом начали сверлить зуб...все почистили...и пломбу поставили....главное не бойтесь....хотя знаю,что зубной врач-самый страшный врач.. |
Сарафроз просто давайте по больше денги ани зделают вам так как вы хотите. Юлия случайно нету у вас пивка? Магазин ходит не охота
|
Спасибо друзья за поддержку, что то яникак не решусь
пойти к этому стамотологу. Все это из-за арбузов, сочных и холодных((((( |
(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) всем привет,как на счет мороженого.............
|
Юлия морожное ето хорошо, но сейчас хочется пивка холодного
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) О,ФАРХОД Я ДУМАЮ ЭТОГО ПИВА ХВАТИТ,ЧТО Б УТАЛИТЬ ТВОЮ ЖАЖДУ........................А МОРОЖЕНОЕ КСТАТИ ТОЖ НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ........... |
Даааа Юлия етого мне хватит но мне одному скучно пить
|
НУ ХОРОШО УГОВОРИЛ,Я С ТОБОЙ КОКТЕЙЛЯ ВЫПЬЮ.......(D) (D) (D) (D) ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИВО.НА УЛИЦЕ УЖЕ ХОЛОДНО.........НАДО СОГРЕВАТЬСЯ.........
|
привет Юлия все ок
как у вас тут дела?? поздровляю с победой;-) (Y) |
ПРИВЕТ,ВСЕ НОРМАЛЬНО,ВОТ ФАРХОДА УГОЩАЮ ПИВОМ,А ТЕБЕ ЧАЙКУ(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (^) (^)
|
ой спасибо
мне руеально лучше чайку а то мы трезвенники просто:-D :-D :-D ;-) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |