Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Татьяна Дакаэ 23.01.2012 10:34

с детьми и стариками

Татьяна Дакаэ 23.01.2012 10:34

а у Китая только регулярная армия

Татьяна Дакаэв 23.01.2012 10:34

семь миллионов.

Татьяна Дакаэв 23.01.2012 10:34

и ни одной ракеты еще в 90-е годы все убрали

Татьяна Дакаэ 23.01.2012 10:35

а в прошлом году убрали последний аэродром с Сухими

Татьяна Дакаэ 23.01.2012 10:35

Китай по нам пройдет и не заметит

Татьяна Дакаэв 23.01.2012 10:35

Все:-$

Дмитрий Пматан 23.01.2012 10:39

(CC) (H) ....... Дмитрий, это ваши коллеги мне пост набрать не дают - Мои за субботу все изничтожили самым подлым образом. На войне как на войне. А я не плачу и не рыдаю. Грязь в обратную сторону запихивать дело не есть простое. Она грязь. А на войне как на войне.

Татьяна Дакаэв 23.01.2012 10:40

;-)

Дмитрий Пматан 23.01.2012 10:43

(CC) (H) ..... Китай по нам пройдет и не заметит - Вас? Что ж Вы так самокритично. Наполеон и 20 государств с ним заметили. Интервенты в 18-ом (14 государств) тоже заметили. Гитлер и вся Европа заметили и пятки смазали. За всю историю Царь-град,Рим,Париж,Берлин и прочие столицы замечали. А Пекин не заметит? Мне так кажется что история учит чему-то. Хоть марсиан,хоть китайцев тоже научит. Я так не сомневаюсь.

Татьяна Дакаэ 23.01.2012 10:44

Я про Забайкалье. Не забывайте и разницу между европой и Китаем. Менталитет;-)

Дмитрий Пматан 23.01.2012 10:59

(CC) (H) ..... Россия и Китай никогда воевать друг с другом не будут. Именно из-за менталитета. Потому нынче никто не насаждает в России антикитайских настроений. Также как и в Китае. Кроме естественно мерзости всякой. А любая война начинается с пропаганды. "Жиды-большевики", "монгольские орды". С этого начинается любая война. А этого между Россией и Китаем никогда не будет. Была попытка предателя Хрущева. Но не получилось. Нет в крови русской ненависти исторической к китайцам. И та и другая сторона всегда были жертвами обмана и агрессий. Оба народа всегда жили трудно и знают только войны за свою независимость. Оба народа по своему менталитету интернациональны и до безобразия гостеприимны даже в пору своей бедности а то и нищеты. Никогда Китай и Россия не будут воевать дружка с дружкой. Менталитет не тот.

Диман Дук 23.01.2012 11:02

Мечта Штатов чтобы Китай влез в войну...
Хоть с Россией, хоть с Индией... Ну хотя бы с марсианами. Вот и моют неокрепшие мозги

Дмитрий Пматана 23.01.2012 11:10

(CC) (H) ..... Вы правы. Мечта США нынче война.

Клавдия Павмавна 23.01.2012 12:36

Отомсти Партии Жуликов и Воров:
- займись саморазвитием;
- запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес;
- выбирай не институт, а профессию;
- возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
- воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере;
- откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым;
- меряйся размером библиотеки, а не диагонали;
- зарабатывай, а не бери в кредит;
- занимайся - делом, а не ежедневной повинностью;
- не плюй на тротуар и не кури в тамбурах;
- собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
Начни Свою месть сегодня!

Андрей Дудми 23.01.2012 12:40

Причём такая, шоб и подзаработать и чистенькими остаться.:-)

Клавдия Павмавна 23.01.2012 13:03

Владимир Путин совершил несколько удачных публичных шагов: начал публиковать программные документы, провел ряд встреч с социальными слоями населения, а также запустил свой сайт кандидата в президенты. Но прежде всего на рост его популярности повлияло успокоение народных масс, стабилизация общественной атмосферы, - рассказал Life News директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.По мнению политолога, на увеличение лояльности электората также связано с неубедительными оппозиционными митингами.
- Если в декабре оппозиция обрушила на власть мощную информационную волну, то в январе они уже потеряли былое влияние на граждан. Мне кажется, избиратель осознал, что если Путина не будет, то во главе государства встанет либо Зюганов, либо кто-то из лидеров внесистемной оппозиции, и это его испугало, - считает Орлов.

Владилен Сакуд 23.01.2012 13:46

Как бы этих сук которых выбираем можно было бы и к ответу призвать?(09:43)
Ох, уж эта слабомотивируемая тяга к насилию. Да уж, неистребима ульяновщина на Руси.. :-)

Владилен Сакуд 23.01.2012 13:57

- Если в декабре оппозиция обрушила на власть мощную информационную волну, то в январе они уже потеряли былое влияние на граждан.
Тем не менее, Сеть до сих пор сотрясается воплями о "жуликах и ворах" и тому подобным. Ведь главные выборы впереди - поэтому толпу надо всячески "подготавливать".

Марина Рудикова Головчанская 23.01.2012 13:58

Следующую порцию мощи получат....

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT.