![]() |
Валера, вот как это-как СССР в Афганистане, так это "интернациональный долг, ", как США-агрессор?
Где ваш дом, а где Афганистан... Соседи, что ли? |
А при Сталине, мы достойно себя противопоставляли Америке..и америка мал -малость очковала с нами связываться и в корее по носу дали :-D Эххх были времена славные !
|
Рыжих,ну зачем ты так?Мы обсуждаем реальную цену доллара на то время,а ты всё передёргиваешь,почему бы не согласиться,что за 60коп долл.не купить...нет,надо всё перевернуть,каких то фарцовщиков приплести...разве этому вас ком.партия учила?
|
Валера, в Корее по носу-то Вы дали, но лучше б не давали, а то итог-Северная Корея
|
Сергей, так я и назвал реальную цену доллара - чуть больше двух батонов. Может, ты думаешь, что богатство страны исчисляется в других единицах? Так вот, чтоб ты знал:с древних времен богатство страны исчисляется
количеством Хлеба на душу населения. |
А что за два батона можно было доллар купить? Не было долларов в ходу,вот власть и ставила цену с потолка...
|
Нет, Сергей, я не в состоянии тебе обяснить нормальными словами. Извини. Думай сам.
|
...где Афганистан и где Америка
Сергей Рыжих, ну что Вам-верящему "Духам Времени" можно обьяснить... |
Валера ! Насчет Камаза Вы не правы Первые двигатели выпускались на Ярославском заводе а скопировали его с МАН. Кабину разробатывали Японци и до 1979 года они находились На Заводе вНабережных Челнах И досих пор помню как у одного глаза округлились , когда я его спросил а что вы на свои машины ставить будите ?
Единственное что наши изменили это Ветровечки и приварили спальник . Когда весь Мир Беспокоится о здоровье водителя и ставит воздушные подушкивместо ресор иДелают еабину плавующей Камаз её чуть ли не прикручивает к раме .Даюсь диву терпению Гонщиков на Докаре |
Сергей Рыжих, ну что Вам-верящему "Духам Времени" можно обьяснить...
Да не надо мне ничего объяснять. Сказали бы, что у вас там косячок забить нечем стало. А то вы всё юлите. |
Даюсь диву терпению Гонщиков на Докаре
:-D Так они ж машину всем телом чувствуют... |
...Америка нападает на слабые и больные страны
Светлана, Япония, Южная Корея,...-Вам не кажется пародоксом, что Вы ездите именно на машине бывшей больной и слабой страны, которая перестала быть и слабой и больной после американского вторжения.---------------------------------------------------------------------- Ирин...из твоих слов я должна сделать вывод: ЕСЛИ БЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗВЕЗДАНУЛИ ПО ЯПОНИИ ПАРОЧКОЙ АТОМНЫХ БОМБОЧЕК...Я Б НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ НА ЯПОНСКИХ МАШИНАХ!..Слава Америке!... |
Сергей! :-D(Y) Точней не скажешь
|
Смотрел недавно док.фильм "Хиросима".
ВВС-шный,но жуткое зрелище. Там были кадры,снятые после взрыва. Кстати,в этом фильме сказали,что Сталин знал о удачном испытании бомбынесколькими днями раньше. |
Сталин узнал об испытаниях 17 июля в Потсдаме.
|
Там говорилось,(и был показан кусок встречи в Потсдаме),что,когда Трумэн ему об этом сообщил,он сделал вид,что не знает,а уже знал.
Может,и вранье,не знаю. |
...скажите, что у Вас там косячек забить нечем стало(fr)
И надо же-меня в группе обвиняют , что я язвлю.Сергей Рыжих, а я просто разговариваю на Вашем языке-да, нечем косячок , на правительственном уровне, а еще они ( правительство американское ) младенцев едят (md) (md) |
а еще они ( правительство американское ) младенцев едят
Я знаю... |
Я то же:-D
|
ПОВТОР... ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ...
НЕ РАДИ ПРАВДЫ, НЕ РАДИ НАРОДА,НЕ РАДИ ДЕМОКРАТИИ НО РАДИ ДЕНЕГ!!! Вчера 02:15 А разве я Александр не об этом же говорю...Просто нет упоминания о них(деньгах)в прямую. Сейчас и наши СМИ за них родимых все продадут и напишут все что угодно,а еще наш знаменитый административный рессурс. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |