Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Ведениктов 27.02.2010 20:42

Валера, вот как это-как СССР в Афганистане, так это "интернациональный долг, ", как США-агрессор?
Где ваш дом, а где Афганистан... Соседи, что ли?

Абрашкин 27.02.2010 20:48

А при Сталине, мы достойно себя противопоставляли Америке..и америка мал -малость очковала с нами связываться и в корее по носу дали :-D Эххх были времена славные !

Ведентьев 27.02.2010 20:55

Рыжих,ну зачем ты так?Мы обсуждаем реальную цену доллара на то время,а ты всё передёргиваешь,почему бы не согласиться,что за 60коп долл.не купить...нет,надо всё перевернуть,каких то фарцовщиков приплести...разве этому вас ком.партия учила?

Бентли 27.02.2010 20:57

Валера, в Корее по носу-то Вы дали, но лучше б не давали, а то итог-Северная Корея

Ведениктов 27.02.2010 20:58

Сергей, так я и назвал реальную цену доллара - чуть больше двух батонов. Может, ты думаешь, что богатство страны исчисляется в других единицах? Так вот, чтоб ты знал:с древних времен богатство страны исчисляется
количеством Хлеба на душу населения.

Ведентьев 27.02.2010 21:12

А что за два батона можно было доллар купить? Не было долларов в ходу,вот власть и ставила цену с потолка...

Ведениктов 27.02.2010 21:17

Нет, Сергей, я не в состоянии тебе обяснить нормальными словами. Извини. Думай сам.

Бентли 27.02.2010 21:19

...где Афганистан и где Америка
Сергей Рыжих, ну что Вам-верящему "Духам Времени" можно обьяснить...

Андрущенко 27.02.2010 21:24

Валера ! Насчет Камаза Вы не правы Первые двигатели выпускались на Ярославском заводе а скопировали его с МАН. Кабину разробатывали Японци и до 1979 года они находились На Заводе вНабережных Челнах И досих пор помню как у одного глаза округлились , когда я его спросил а что вы на свои машины ставить будите ?
Единственное что наши изменили это Ветровечки и приварили спальник . Когда весь Мир Беспокоится о здоровье водителя и ставит воздушные подушкивместо ресор иДелают еабину плавующей Камаз её чуть ли не прикручивает к раме .Даюсь диву терпению Гонщиков на Докаре

Ведениктов 27.02.2010 21:24

Сергей Рыжих, ну что Вам-верящему "Духам Времени" можно обьяснить...
Да не надо мне ничего объяснять. Сказали бы, что у вас там косячок забить нечем стало. А то вы всё юлите.

Ведениктов 27.02.2010 21:26

Даюсь диву терпению Гонщиков на Докаре
:-D
Так они ж машину всем телом чувствуют...

Decadence 27.02.2010 21:41

...Америка нападает на слабые и больные страны

Светлана, Япония, Южная Корея,...-Вам не кажется пародоксом, что Вы ездите именно на машине бывшей больной и слабой страны, которая перестала быть и слабой и больной после американского вторжения.----------------------------------------------------------------------
Ирин...из твоих слов я должна сделать вывод: ЕСЛИ БЫ АМЕРИКАНЦЫ НЕ ЗВЕЗДАНУЛИ ПО ЯПОНИИ ПАРОЧКОЙ АТОМНЫХ БОМБОЧЕК...Я Б НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ НА ЯПОНСКИХ МАШИНАХ!..Слава Америке!...

Андрущенко 27.02.2010 21:58

Сергей! :-D(Y) Точней не скажешь

Алдонин 27.02.2010 22:03

Смотрел недавно док.фильм "Хиросима".
ВВС-шный,но жуткое зрелище.
Там были кадры,снятые после взрыва.
Кстати,в этом фильме сказали,что Сталин знал о удачном испытании бомбынесколькими днями раньше.

Ведениктов 27.02.2010 22:27

Сталин узнал об испытаниях 17 июля в Потсдаме.

Алдонин 27.02.2010 22:39

Там говорилось,(и был показан кусок встречи в Потсдаме),что,когда Трумэн ему об этом сообщил,он сделал вид,что не знает,а уже знал.
Может,и вранье,не знаю.

Бентли 27.02.2010 23:09

...скажите, что у Вас там косячек забить нечем стало(fr)
И надо же-меня в группе обвиняют , что я язвлю.Сергей Рыжих, а я просто разговариваю на Вашем языке-да, нечем косячок , на правительственном уровне, а еще они ( правительство американское ) младенцев едят (md) (md)

Ведениктов 27.02.2010 23:11

а еще они ( правительство американское ) младенцев едят
Я знаю...

Бестолочь 27.02.2010 23:13

Я то же:-D

Евлашкин 28.02.2010 00:03

ПОВТОР... ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ...
НЕ РАДИ ПРАВДЫ, НЕ РАДИ НАРОДА,НЕ РАДИ ДЕМОКРАТИИ
НО РАДИ ДЕНЕГ!!!
Вчера 02:15
А разве я Александр не об этом же говорю...Просто нет упоминания о них(деньгах)в прямую.
Сейчас и наши СМИ за них родимых все продадут и напишут все что угодно,а еще наш знаменитый административный рессурс.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.