Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Абрашкин 27.02.2010 19:25

Что вы всё злорадствуете ? *-) Как язвы какие то...

Бентли 27.02.2010 19:27

Клара, правда, зачем злорадствуете?(fr)

Shvartch 27.02.2010 19:30

Ирина, а зачем вы язвите?

Бентли 27.02.2010 19:32

ГДЕ(dt)

Shvartch 27.02.2010 19:33

да практически везде ;-)

Анчутка 27.02.2010 19:45

У Ирины камни в желчном пузыре,они шевелятся,ей покоя не дают,весь организм отравлен желчью,вот и брызгает во все стороны своей желчностью. И на этом фоне еще язва разыгралась,то ли еще будет,скоро волосы на себе будет рвать,показывать ,какая она крутая американка.

Бентли 27.02.2010 20:03

Клара, ну скажите, зачем мне волосы на себе рвать показывать, что я крутая, да еще и американка? Я живу среди американцев, они мне и так надоели:-D
Я просто уверена, что Советы-это плохо, потому как мне есть с чем сравнить. И я всего лишь высказываю свое мнение. А вообще я -добрая и пушистая (fr)

Анчутка 27.02.2010 20:05

Это вы считаете,что вы добрая и пушистая?Ежик вот добрый,хоть и колючий,о вас этого я бы не сказала.

Ведениктов 27.02.2010 20:07

Рыжих,причём здесь спекуляция?В банке доллар не купишь за 60коп,да и вообще не купишь
Вальков, а я фарцовщиком не был. Может, ты был? Это тебе был доллар нужен?

Абрашкин 27.02.2010 20:08

Я просто уверена, что Советы-это плохо, потому как мне есть с чем сравнить

Ирина, если сравнивать материалный мир..то тут уж...А по большому счёту у вас своих косяков хватает..Не всё так гладко и пушисто.

Бентли 27.02.2010 20:08

Клара, нельзя судить о человеке по его постам в теме "Сталин".Тема уж очень острая.

Ведениктов 27.02.2010 20:12

Клара, нельзя судить о человеке по его постам в теме "Сталин"
Вот как раз та самая тема, где о человеке можно узнать ВСЁ.

Бентли 27.02.2010 20:20

Валера, Вы опять о материальном. Ну как Вам в двух словах обьяснить-да я терпеть не могу по магазинам ходить. Материальное для меня интересно только до уровня конфорта. Мне не нужны излишества. Я люблю свободу, я люблю порядок. .Мне нравится система, где не надо ничего доставать, где не надо давать взяток. Мне нравится, что дети могут получить хорошее образование, а родители хорошую медицину. И материальное тут ни при чем.

Бентли 27.02.2010 20:22

...Сергей, да люди всю жизнь вместе живут и ВСЕ друг о друге не знают

Алдонин 27.02.2010 20:24

А наличие в регионе крупнейшей строительной организации "КамГЭСэнергострой" позволяло создать все условия для завершения строительства плотины и гидроэлектростанции мощностью около полутора миллионов киловатт-часов, возведения заводских корпусов и жилья для будущих автомобилестроителей.
На стройку в Набережные Челны съехались рабочие и специалисты из всех уголков Союза, представлявшие более 70 национальностей.
Свыше 2000 предприятий, все главки Госснаба СССР, министерства и ведомства выполняли заказы КАМАЗа на строительные материалы и оборудование. На самой строительной площадке работало более 100 тысяч человек.

Будущий автозавод обеспечивался самым современным по тем временам технологическим оборудованием. В его оснащении приняли участие более 700 иностранных фирм, в том числе известные всему миру корпорации "Свинделл-Дреслер", "Холкрофт", "Сикаст", "Ингерсолл Рэнд" из Америки, "Буш", "Хюллер", "Либхер" из Германии, итальянские "Морандо", "Эксцелла", "Фата", французский "Рено", шведский "Сандвик", японские "Камацу" и "Хитачи".

Ирина,"КАМАЗ"-совсем не США разработка.

Абрашкин 27.02.2010 20:24

Я люблю свободу, я люблю порядок. .Мне нравится система, где не надо ничего доставать, где не надо давать взяток. Мне нравится, что дети могут получить хорошее образование, а родители хорошую медицину. И материальное тут ни при чем.
Америка, может себе такое позволить...самая богатая страна мира, с самой сильной армией в мире...Но агрессор, мировой паразит !

Абрашкин 27.02.2010 20:27

Дмитрий, мотор камаза - патент катерпиллера, эт я точно знаю ( раньше пресса приписывала итальянцам камаз, но потом внесли ясность в этот вопрос..американская разработка , испорченная нашими горе -модернизаторами.

Бентли 27.02.2010 20:39

...агрессор, мировой паразит
Валера, вот как это-как СССР в Афганистане, так это "интернациональный долг, ", как США-агрессор?

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT.