![]() |
Брось,Рыжих! Когда весь мир выпускал "дутые" машины ,наши продолжали клепать угловатую
"классику". Лень было штамп перенастроить - быдло схавает ,государство поможет! Жестянку загнуть - много ума не надо. |
Мне кстати угловатые больше нравятся: и к двигателю подобраться легче, и багажник вместительней.
|
Любители "ретро" всегда были. Не они рынок определяют.
|
Так Вы Володимер весь советский автопром обвиняете,персонально руководителей предприятий или Сталина в частности.
|
Клара Никто нам ни зачто не платит . А точто Климат Другой согласен Ив этом году это показало и в Германии Морозы были всего -20пару дней а асфальт Доже весь полопалсяи теперьдороги сплошные ямы
Притом что здесь умеют строить как строят в России нам тоже известно и плюс протяжонность дорог . Хотя если взять сумарно Автобамы и Росииские дороги то навердное гдето примерно будет тоже самое |
Сталин хоть слизывал новинки.Остальные были хуже! Я про автопром.
|
И я о том же.В СССР была избрана лучшая из возможных альтернатив экономики.Но,кто избрал,а кто развалил.Вопрос.
|
Весь наш автопром -это плагиат, немецких и американских машин
Может быть антисталинисты назовут откуда слизали: 1. Москвич-402 2. Газ-66 3. ГАЗ-64 4. "Ниву" 5. Камаз 5220 ЖДУ, |
Все новое, есть когда-то забытое старое.
|
Соломонов,Егоров,Луценко,обращаюсь ко всем сразу,вы меня обвиняете что я говорю неправду...ну что же,докажите это,и я извинюсь,перед всеми сразу,ну а если не получится у вас,то несмотря на угрозу ч.с.,мне придётся назвать вас своими именами...
|
На самом деле доллар в разных отраслях промышленности стоил от
15 коп до 2 руб. В среднем - 56 коп.-----Мог такое умный человек написать?Рыжих,меня не волнует сколько доллар в учебнике стоит,меня волнует за сколько можно было его реально купить... |
Весь наш автопром -это плагиат, немецких и американских машин
Может быть антисталинисты назовут откуда слизали: 1. Москвич-402 2. Газ-66 3. ГАЗ-64 4. "Ниву" 5. Камаз 5220 ЖДУ Уважаемый, я не антисталинист...а совсем наоборот за порядок как было при Сталине. Но приведённые Вами примеры разнесу в щепки.. Хотя и примеры эти очень слабые и не достойные называться машинами в принципе ( в сравнении с аналогами того времени тех же стран) исключение сделать могу для Нивы..и то с большой натяжкой..двигло то осталось фиатовское, кроме перенесённого наверх распредвала. |
меня волнует за сколько можно было его реально купить...
Мне по фигу спекулятивные цены. До дефолта 1998 года доллар стоил чуть больше двух батонов белого хлеба. И это соотношение сохранялось десятилетиями за вычетом экстремальных лет. |
По камазу позорище закупили...у америкосов. Мотор изначально катерпиллер 58-года, но своими тупыми доработками убили напрочь идею надёжного мотора.. Это касается замены головок на алюминиевые и системы охлаждения..вечные течи из под резиновых колец...а обрывы шатунов и прогар поршней ! поинтерисуйтесь на досуге об этом чуде ! Ему применение только в армии..там он задачу выполнит и ..... А в народном хозяйстве, это дерьмо полное, отстой ! И Беха, ворюгу, бывшего гендиректора, Сталин растрелял бы..
|
Не о Стахановцах или Щекинцах не о тех про кого писали в газете "ПРАВДА" ,а о тех ---кто работал...
_____________________________ А Стаханов не работал ? Сегодня 11:55 ____________________ Работал! И работал очень хорошо! Вусмерть работал! Но рекорд его немного липовый... ему двадцать человек помогало... Он , конечно, молотком один работал --но вокруг подносили и относили и подпорки ставили--все старались для рекорда... А вот после рекорда --зазнался , спился ..испортили человека... И его рекорд , кстати , увеличивали--но тоже с помощью еще других подсобных рабочих... ...... А чего о Щекинском методе не спрашиваете??? Или все знаете... |
"До дефолта 1998 года доллар стоил чуть больше двух батонов белогохлеба. И это соотношение сохранялось десятилетиями за вычетомэкстремальных лет."
Сергей,это когда статья была , за "валютные махинации", слава Богу , не помню уже как в точности.... |
Рыжих,причём здесь спекуляция?В банке доллар не купишь за 60коп,да и вообще не купишь,а у барыг 1 к 4,это и есть реальная цена,коммунисты могли написать что он копейку стоит,толь что толку?
|
Некоторые мужчины так обрадовались, что я топливо в самолетах бензином назвала-Юрий Соломонов от вострога аж в личку ко мне прибежал-ржу-не могу!:-D
Соломонов, Вам уже тут не раз обьяснили то, чего Вы , скорее всего так и не поняли-скандинавы Москвич-402-407 покупали потому что он был очень дешевый, британцы и канадцы "Ниву " покупали потому что ЦЕНА была намного ниже мировых цен! А Набережные Челны, уважемый, я в США не переносила-Камаз Вам продадли американцы ( хотя у себя его не делали). Соломонов, скромность украшает СТАЛИНИСТА! |
А вообще, было бы интересно, если бы обожатели "отца народов" учинили бы эксперимент, в масштабе какого ни будь города , посёлка, деревни.... ( по добровольному волеизъявлению граждан) - востановили бы " руководящую роль большевистской партии, опустили бы "железный занавес, " отобрали бы паспорта у колхозников, восстановили бы роль НКВД, поставили бы лысенковцев наукой рулить, ворошиловых армией..... Любопытно , сколько бы продержалась такая утопия?
|
Еще 70 лет,а может и100.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |