![]() |
Спасибо Алекс, !
|
Сегодня 2 марта- руководители Молдовы эзамен на вшивость
явно провалили,посмотрим как они поведут себя завтра. Напоминаю 3 марта -День освобождения Болгарии от османского ига, День подписания Сан-Стефанского мирного договора и освобождения от пятивековного османского ига. Победа России в русско-турецкой войне 1877—78, которая вошла в болгарскую историю как Освободительная война, принесла Болгарии независимость. И еще- болгарское ополчение формировалось в Кишиневе,а молдавские полки принимали участие в битве при Шипке и Плевной. |
По словам Гимпу, досрочные парламентские выборы в этом году не состоятся. "Я думаю, что Мариан Лупу в этом году станет президентом. Таково мое мнение, и кто его не разделяет, это означает, что он против меня. Мы должны соблюдать условия, которые согласовали в начале создания Альянса за европейскую интеграцию", - отметил Гимпу.
|
интересно с какого перепугу опять будут выбирать лишь президента???разве его не выбирали уже дважды? с какой стати отменять выборы в парламент?
гггг бумаги не запасся видать впрок... |
Ирина. Согласно поправкам /подготовка которых уже идет полным ходом/ к Кодексу о выборах,если 2 попытки избрания президента РМ ни к чему не привели,назначается дата 3 попытки,для избрания президента нужно будет всего лишь 51 голос. Венециамская комиссия 'дала добро'-ВСЕ ЧЕРЕЗ ПАРЛАМЕНТ. А большинство в Парламенте РМ-нацики. Вот так.
|
Алекс, чтобы эта поправка прошла необходимо 67 или 68 голосов в парламенте.
|
Алик. Я не наивен-если Гхимпул это заявил,значит у него УЖЕ есть лазейка в законодательстве.
|
Алик. Не будь он так уверен в своих словах-не сказал бы этого. До сих пор все его бредовые заявления-ВЫПОЛНЯЛИСЬ,на то он и ИОСЕЛ.
|
В новостяхМолдова 1 на *встрече со студентами у Гимпу проскочило выражение что 16 летние умнее 70 летних поэтому он и предложил внести изменения в Конституцию...
А созданая им комиссия выдала инфу, что мы жили при,,советском оккупационном режиме,, вот так... ну очень глубокое исследование , как критический возраст главного полиглота страны. |
По решению кабмина, в центре Кишинева перед зданием парламента и напротив резиденции президента будет установлен Памятник Свободы.
По словам министра культуры РМ Бориса Фокши, монумент будет символизировать, «память павшим за свободу 7 апреля 2009 года, жертвам пыток 7 апреля, а также жертвенности молдавского народа в борьбе за общечеловеческие ценности». Маразм на грани...Что делать?Кто на пидаров может повлиять?Слов нет , сплошное слюноотделение!!! |
Сюдя по тому с какой скоростью это делается-задача проста :создать образ жертв(НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЛЯ 7апреля-НЕ БЫЛО ТРУПОВ!)Вы себе представляете , если это у.бище все таки поставят?Сколько ЕВРОПЕДЕРАСОВ слетится ,как мухи на говно,сколько вони будет...
Сейчас мы будем наблюдать с какой охерительной скоростью это все будет делаться-7 УЖЕ БЛИЗКО. |
снести памятник к чертям!!!
|
http://www.stihi.ru/2010/03/04/8449
|
Ниже цитированная ссылка- мой ответ на сегодняшние новости.
|
Этим они в очередной раз докажут свою тупость. Уж точно на рейтинг не повлияет в лучшую сторону. На выборах народ воспользуется правом национального суверенитета.И установит тех представителей в собрание депутатов, которое народ будет на самом деле представлять. Главное добиться выборов. Неужели нет экспертов по конституционному праву, которые не работают в Idis-viitorul? Привлечь международных, изучить практику. Когда день Х ? чтобы мы народ знали когда начинать требовать наших главных прав выбирать себе народных руководителей.
Узурпация власти, это самое тяжкое преступление. В таком случае народ имеет право в по закону отнять мандат доверия от Власти, и привлечь к ответственности. И Полиция, и Армия должны подчинится народу в таком случае. При любом другом сценарии, если на площади не соберется тысач этак от 700. То по закону это бунт. Со всеми вытекающими последствиями. Так что до следующего 7 апреля, не будет этого памятника и в помине. |
Люди,да сколько можно идти с этими придурками вместе. Пора мыслить автономно ,не привязываясь очередной глупости либерастов,пока что либо не случится.
Они свой выбор сделали,как в том анекдоте:"К суициду не предрасположен,но любит сидеть на краю обрыва,небрежно играя в гусарскую рулетку с безотказным пистолетом Макарова" Все что они творят,это работа на ожидание реакции общества. Пора работать на упреждение.8oI (N) |
се что они творят,это работа на ожидание реакции общества. Пора работать на упреждение.8oI(N)
(Y) (Y) (Y) |
Достали...
Не хочется жить мне с клеймом на душе, Чтоб Родина стала трагической повестью. Я буду таким, какой есть, и вообще... Не буду идти против собственной совести. Я буду воров таковыми считать. Я буду клеймить лицемеров *от власти. Коль надо,с оружием пойду воевать: За волю народа рвать рыла и пасти. Я буду "мочить",ради Славы дедов Я буду давить за святую Победу. За бедность страны,унижение Отцов За Матери слезы и прочие беды. Безродных манкуртов во всем обличать. Стихи сочинять пока *будет писаться. Чтоб род и язык таковым называть, С каким МОЛДОВАНЕ решали считаться. Эд Война * * * Кишинев * * Март 2010 |
Эдуард! Браво!
|
То что Эдуард для Молдовы- больше чем поэт, я думаю никто отрицать не станет.
Спасибо за слог затрагивающий душу, и *за рифму режущую *нерв... |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |