Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14488)

Абрамчук 26.12.2010 10:09

Инна КИРЕЕВА — 26.12.2010 10:53
Побоище произошло у кафе «Ручеек» в селении Степное около 23 часов. В кафе отдыхали компания местных казаков и выходцев из Дагестана по национальности даргинцы. По словам очевидцев, конфликт развязался, когда компании были в изрядном подпитии. Они решили выяснить, кто из них круче, и пошли стенка на стенку.
- Да нет там никакого межнационального конфликта, - заверили нас в дежурной части УВД Степного. - Обычная бытовая ссора. Из-за чего? Сейчас это выясняется.
По словам местных правоохранителей, с обеих сторон выяснять отношения собралось около 20 человек. Сперва разбирались на словах, а потом в ход пошли палки и металлические прутья.
Итог драки - четверо пострадавших с обеих сторон.
-избитых *госпитализировали в больницу села Степное. Двоим из них врачи оказали медицинскую помощь и отпустили по домам. Двое по-прежнему остаются в больнице. У них травмы, полученные от удара палками и железными прутьями. Конфликт удалось уладить на месте. Туда были вызваны представители дагестанской диаспоры и казачества, - прокомментировали нам в дежурной части УВД Степного.
По факту драки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Абдулин 26.12.2010 10:32

А в москве сколько граждан федерации убили фашисты?

Абалаков 26.12.2010 12:59

Вы имеете в виду кавказо-фашистских беспредельщиков?

Decadence 26.12.2010 13:15

Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!

Amelia 26.12.2010 13:32

Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.

Laary 26.12.2010 13:48

Надежда(Y) :-D . Не поверите, и у нас тоже самое.

Amelia 26.12.2010 14:10

Ну хоть нашим рабочие места какие-никакие обеспечили!

Абалаков 26.12.2010 15:44

Нет, Алексей! Кавказцы - это бытовые хулиганы и шпана...Фашызды токо русские бывают!
Сегодня 16:15
Свет, да я все понимаю. Просто задолбал этот Дулган со своими "фошистами". Такое ощущение, что он от написания этого слова кайф ловит, вот и пишет его в каждом посте, по делу и без дела.

Абалаков 26.12.2010 15:47

Ездили сегодня на базар в Урюпинск за подарками. Выбрала свитерок зятю - продавец явно русская тётка. Достаю деньги - тут же у неё из-за спины выскакивает узкоглазенькое чудо, берёт у меня деньги, отсчитывает сдачу и снова прячется где-то в *тряпках. Это к тому, что на базарах у нас разрешено торговать только гражданам России.
Сегодня 16:32
Вот бред то. У нас вроде торгуют все кому не лень, и местные, и приезжие. У нас в Перми вообще относительно спокойно все в плане межнационалки по сравнению с Москвой и некоторыми другими городами. Черные живут, работают, их никто не обижает, они никого не обижают.

Iskra 27.12.2010 07:15

Алексею Пермякову-не обольщайтесь, до первого преступления со стороны кавказцев- и у вас загорится. У нас в Москве-они просто достали! Поэтому народ и вышел на площадь и не фанаты, а простые люди, которых кавказцы-просто достали!

Iskra 27.12.2010 07:22

Что касается фашизма, давайте вспомним определение фашизма-это идеологическое течение, в котором главное -это превосходство одной нации над другой. Так вот Сергею Д-ну-я что-то не вижу( за исключением 2-3 организаций ) *идеологических групп в России, которые утверждали бы превосходство русских над другими национальностями. Где они? АУ! Как только речь заходит о притеснении русского населения и человек говорит-я-русский, это моя земля, земля политая кровью моих предков-он сразу по мнению таких как Сергей Д-н становиться фашистом! Но ведь это историческая правда! Земля Москвы и моего Подмосковья обильна полита кровью моих предков! И что, я-фашист, что ли?

Iskra 27.12.2010 07:31

Продолжение темы... Кто такой русский? До революции чтобы стать русским, нужно было принять православие и всё! Так что понятие русский-весьма обширное, поэтому русскому человеку свойственен интернационализм, он никогда не замыкался в ра мках узкого национализма. Когда Шамиля в 19 веке везли в Москву, день везли, два везли, он спросил:" Что, это всё Россия?" Ему ответили,-"Да!" и Шамил воскликнул,_" Если бы я знал, что воюю с таким большим государством, я бы никогда не начал войну!". Поэтому, не обвиняйте уважаемый Сергей Дулган русских в *фашизме, даже в национализме, это наша беда, что у нас нет здорового национализма, мы давно вышли из этого "болота", по которому нас водят современные СМИ.

Абдулин 27.12.2010 09:14

Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники переписывают видеоотчёты убийств фашистами своих земляков.КОГДА они вырастут и будут голосовать они будут ЧЁТКО знать КТО враг! и КАКОЙ он НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А я ещё удивлялся откуда среди убитых боевиков на кавказе оказался снайпер-якут.? да и Саид-бурятский ? а инициатива распада как всегда из москвы :россия для русских! вот так и распадётся Федерация. а ещё когда избивали людей в метро орали: за всё ответят ваши дети! вот эти СВИНЬИ и ускоряют распад. сажать пожизненно за серии убийств не хотят ,значит и дальше раскрутка распада. ну и *реверсивный национализм др.народов. на территории которых газпром добывает Углеводороды.+шельфы севера и каспия.

Агапьев 27.12.2010 09:26

Эти "Простые люди" в течении нескольких лет провели серии убийств граждан России *с выжиганием живьём глаз под видеосьёмку.якутов,бурят,тувинцев *и многих других народностей севера,сибири и ДВ РФ . НАРОД ЗНАЕТ! некоторые Школьники
Ну чё ты трёпом занимаешься,за двадцать лет скинхеды не убили и 30 человек,за это время тысячи русских погибли от граждан России и это называется "Аз воздам"!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....

Харламов 27.12.2010 09:36

Автору этой темы Андрей.///… *аноним ! по тв был фильм и про убийство федерального судьи Чувашова .который судил фашистов совершавших серийные убийства. после приговора фашисты навешали на судью ярлыков и обьявили врагом (Ну совсем как ты) после последовали угрозы убийства судьи фашистами. слежка. сьёмка скрытой камерой суда. а затем убийство . поэтому тебя спросил с кем из твоих "единомышлеников" обсуждал в инете убийство судьи? *и ещё скажи народу Андрей.///… аноним *ты фашист? разделяешь убеждения гитлера?
.................................................. ..................................................
Я, разделяю убеждения Столыпина,!
Народ не имеющий национального самосознания, является навозом, на котором будут произростать другие народы!

.................................................. .................................................

Дулган, я вам доказал....дал сылку что судью Чувашова убил кавказец, на сылке есть фотография..........

Ищё раз повторяю, Дулган, вы ботало.....

.................................................. ..................................................

И ещё, Дулган, вы и есть сторонник Гитлера.......

Вы русофоб Дулган, а большего русофоба чем Гитлер.......

ненайти......

Гитлер, ненавидел русских, и вы тоже. Вы ещё русских и боитесь.........

РУСОФОБ!

.................................................. ...............................................

.................................................. ................................................

Харламов 27.12.2010 09:41

!Где ты был,когда русских резали?Назови примеры когда в вашем крае разьяренные русские шли и резали и якутов и удегейцев и манжурцев и,и,и....
.................................................. .................................................
АЛЕКСАНДР, как где был....?
Радовался в тихушку........

У него паталогия на почве ненависти ко всему русскому и русским.

Он же русофоб, для него если человек назвал себя русским, значит фашист.

Абдулин 27.12.2010 09:53

В москве и не только. ВСЕ убийства ОНИ сами снимали всё доказано! СПРОСИ У ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ ЧУВАШОВА! ОН ВЁЛ ЗАКРЫТЫЕ СУДЫ НАД ФАШИСТАМИ *ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!ВСЯ ИНФА основана НА ДОКАЗАНЫХ ФАКТАХ ! ИХ ЛИЧНОМ ПРИЗНАНИИ! И ИХ ЛИЧНОМ ВИДЕО! *спроси у родителей якутского шахматиста Николаева ! смог он отвернутся и закрытся когда ему ФАШИСТЫ живьём ВЫЖГЛИ ГЛАЗА! В МОСКВЕ. И ТАКИХ ФАКТОВ ДО ХРЕНА И БОЛЕЕ.

Iskra 27.12.2010 10:00

По поводу Сергей Дулгана? напишу одно-ненавистник всего русского, и именно провокатор! Да с чего ты взял , что РФ разваливается? Если тебе так этого хочется, это не значит, что развал РФ произойдет! Этот процесс не зависит от вашего С.Д. желания! И что ты приципилсч к истории с якутом, а кто нашим ребятам в чечне головы отрезал, за то, что они не снимали православные кресты? А кто насиловали убивал наших женщин *и стариков в Ташкенте, в Душанбе и пр.

Iskra 27.12.2010 10:05

Уродов во всех национальностях хватает! А вот кто националисты- так это евреи, и я за это их уважаю. Умеют отставать свои интересы. А мы-русские-не хотим или боимся этого делать лишь только потому, что такие как Сергей Дулган сразу назовут нас фашистами.

Абдулин 27.12.2010 10:19

Вот ваша логика: война на кавказе а убивают каких-то якутов! типичное оправдание убийств "вашими ребятами" других совершенно невинных людей .... Лидия Гришакова раскажите как ВАШИ РЕБЯТА БУДУТ УБИВАТЬ В МОСКВЕ ГРАЖДАН РОССИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ И РАССВОМУ ПРИЗНАКУ! Лидия Гришакова *лично ВЫ будете испытывать удовлетворение *после убийства ВАШИМИ ребятками НЕваших. и заранее оправдали.!

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT.