Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Бентли 26.02.2010 18:30

Клара, у нас специальный канал был 24 часа после этой трагедии 6-7 месяцев и мы первое время только его и смотрели. И не было семьи вокруг, в которой не было бы родственника или знакомого, который бы не принимал участия в последствиях этой трагедии. А Вы говорите " мне сказали".

Анчутка 26.02.2010 18:40

Да,конечно,вы своему "правдивому" телевидению верите,ваше СМИ-лучшее СМИ в мире.

Андреенко 26.02.2010 18:42

"Америку Хрущов любил,а не Сталин" (E)
Так любил, так любил, что даже похоронить обещался...
А , вот история рассудила иначе....

Астапенко 26.02.2010 18:46

Юрий Р. Пишет: «А какое , вообще значение имеет механизмвзрыва? До взрыва башен могли додуматься только отморозки – террористы!»
Ха-ха! А нападение на Ирак, который за 1000 км. от Америки,это разве не терроризм?

Бентли 26.02.2010 18:49

Клара, у нас есть несколько каналов Дискавери, которые показывает французские, английские, норвежские , японскиеи т.д. передачи-документальные фильмы. Когда случилась эта трагедия, каждая уважающая себя компания, которая строит небоскребы( компании со всего мира) проводили исследования этой трагедии-всех интересовало как это случилось, почему это случилось .Неужели вы, люди не понимаете таких простых вещей?

Андреенко 26.02.2010 18:51

Вот когда взрывается что то в Ираке.... я могу подозревать американцев.но башни то не в Багдаде стояли...Ну , какому идиоту придёт в голову мысль в борьбе скажем с Грузией, взрывать небоскрёбы в Москве?

Бентли 26.02.2010 18:52

Юрий Шляхов, Вы представляете-вернулась Ваша хоккейная команда побежденная, а ее взяли и расстреляли в полном составе как при Хусейне расстреляли футбольную команду. Вы и за режимом Хусейна плачите ?

Андреенко 26.02.2010 18:56

"Клара, у нас есть несколько каналов Дискавери..."
Ирина , убеждён , что у Клары дома они тоже есть.... Не только с тарелки....Их кабельное телевидение по всей России транслирует на русском языке ... Так же как и " История" на русском языке, его тоже многие смотрят....Классный ! никакой тендициозности, никаких выпадов против кого бы то ни было, никакой пропоганды США....

Бентли 26.02.2010 19:03

Юра, если есть, почему нпрод больше маразматичным "Духам времени " верят? Я так понимая, что нужен образ врага, без него россиянам жить непривычно.

Ведениктов 26.02.2010 19:10

Я так понимая, что нужен образ врага, без него россиянам жить непривычно.
Не понимаю. Каким образом образ врага, созданный для вас с помощью взрыва башен, пристегнуть к россиянам?

Shvartch 26.02.2010 19:11

Что такое "Духи времени"? Вообще-то создается впечатление, что это именно Америке на хватает образа врага. Везде то она его стремится найти.

Андреенко 26.02.2010 19:19

"почему нпрод больше маразматичным "Духам времени " верят?"
Не всё так мрачно , Ирина , как кажется издалека.... Вот , вчера ,например, по первому российскому каналу показывали большую передачу огениальном педиатре Сперанском ( брата его расстреляли ни за что , изаступничество гения не помогло); всё красноречиво, правдиво....Действительно, впервые в мире в СССР создана педиатрическая служба....Увидели в Европе , что хорошо это и переняли.... А меня сегодня здесьЮ. Соломонов спрашивает, каким было *мнение Сперанского о вожде.... Ну , какое тутможет быть " мнение"? ! Наверное, некоторой части народа нужно время ,чтобы покинув зону идеологической зашоренности научиться перениматьхорошее...

Бентли 26.02.2010 19:19

Вы, Сергей, например, берете факт-взрыв башен и раскручиваете его так, что получается " злые американцы сами их взорвали"
А вообще речь шла о "сверхдержаве" СССР, которая развалилась, а Вы, Сергей, разговор в сторону увели. Вот вы, Сергей на какой машине ездите-машине"сверхдержавы"?

Андреенко 26.02.2010 19:24

"Не понимаю. Каким образом образ врага, созданный для вас с помощью взрыва башен, пристегнуть к россиянам?"
Сергей, неужели ты, действительно , веришь в то, что взрывы в Нью-Йорке или в Москве, где людей было полным полно , могли быть организованы собственными спецслужбами?

Shvartch 26.02.2010 19:36

А вот интересная мысль.
Если смотреть с вашей точки зрения, то Сталин ненавидел и уничтажал людей, которые не были согласны с его политикой, а Америка уничтожает страны и политические режимы, которые ее не устраивают. Получается, что Америка - это современный Сталин (в интерпритации антисталинистов).

Андрущенко 26.02.2010 19:49

Юра, вчера еще одну передачу смотрел по 1 . Это причину Бомбежки в Сербии Теперь почти захват военной Базой в
Киргизии . Верхушка Америки Тоже верят в Новые изменения климата на земле ,И точто смещение Могнитных полюсов действительно замечено. А это означает что новоднение все таки ожидается . Вот по этой причине и были Захвачены Высокогорные Районы. И точто ждет в скором БудующемВсе западные страны Англия Голандия Бельгияпол Германии окажутся под водой . Что касается Италии и Испании Франции их просто небудет После Цунами
Безопастным Будет Западная сибирь Урал И степи Манголии и Казахстана .И это вчераОзвучили Так что скоро Все переселимся кто останится Жив В России и небудет больше Разногласий .

Абрашкин 26.02.2010 19:52

Безопастным Будет Западная сибирь Урал И степи Манголии и Казахстана .И это вчераОзвучили Так что скоро Все переселимся кто останится Жив В России и небудет больше Разногласий .

А Земля Обетованная ?? Останется...или то же того...

Ведениктов 26.02.2010 19:54

Вот вы, Сергей на какой машине ездите-машине"сверхдержавы"?
На общественном транспорте.

Андрущенко 26.02.2010 19:57

Не знаю про них там чтото не упомянули:-D Но Думаю там будет Северный полюс

Анисимов 26.02.2010 19:57

Вы, Сергей,например, берете факт-взрыв башен и раскручиваете его так, что получается" злые американцы сами их взорвали"
И не только башни, нои Пентагон где янки немного сплоховаливот ссылка их прокола.
http://publicenemy21.ya.ru/replies.xml?item_no=26&ncrnd=4945

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.