![]() |
Это точно.Лучше травку курить чем быть патриотом Тут и двух мнений быть не может.
|
Я хотела сказать,что у вас там на уоллстрит манипулируют ценами на валюту.Спеклирование бумажками,которые навязали всему миру.Вы только вдумайтесь-ваши долновые обязательства покупают и продают До какой степени величественна США?
|
Да-да, Алиса. Нам ужасно на этой свалке... Здесь так плохо пахнет... И живут одни бомжи...
|
Дмитрий Монастырский
03:47 Алиса ,немедленно прекратите со мной заигрывать.Я не люблю славянских женщин.*********************************У тебя кроме мании преследования еще мания величия....Ты безнадежный пациент. |
а зачем вы принимаете навязуную вам валюту,берите рубли и гайда по миру,голопом(H)
|
Как и всех стран, Елена, как и всех стран... Ну, кроме России может быть, - но только потому, что она по долговым обязательствам не платит :)
|
Если честно ,то я бы вообще не запрещал наркотики ,ни какие.Не имеет смысла.Победить наркоторговлю не возможно.Слишком большая прибыль.Лучше легализовать и взять под контроль.
|
ага Дмитрий,и тебя докторм сделаем без зарплати,сто-то наподобии доктор без границ(H)
|
А еще все удивляюцца, почему никто не борецца с наркоманией...Сначала нада бороцца с монастырскими.
|
ваши долновые обязательства покупают и продают
А что в этом особенного? Помните "облигации государственного займа";-) ? Их тоже продавали и покупали.И что? |
Что значит не платит?У нас почти весь Ельциновский долг выплачен
|
По данным Министерства Финансов РФ на 1 марта 2011 года государственный внутренний долг Российской Федерации, выраженный в государственных ценных бумагах, составил 3 083 210,184 млн рублей[1].
Структура и динамика государственного внутреннего долга по состоянию на 1 мая 2007 года (в части государственных ценных бумаг, номинированных в валюте Российской Федерации) Виды государственных ценных бумаг (млрд. руб.) ОФЗ-ПД 244,50 ОФЗ-ФК 94,83 ОФЗ-АД 717,16 ГСО-ППС 0,42 ГСО-ФПС 52,00 Итого 1 108,91 |
Борись ,Алиса ,только молча,ладно.
|
Дмитрий Монастырский
03:47 Алиса ,немедленно прекратите со мной заигрывать.Я не люблю славянских женщин.*************************Ты вроде говорил, что обезьян любишь))))) |
Валяй Микола ,я в доктора завсегда согласный.А вот смысла в запрете на наркотики действительно не вижу.Что дает этот запрет кроме того что наркомафия получает прибыль в 1000%?
|
Дмитрий ти наверно не жил в ссср,почему и смисла невидиш
|
Наименование Сумма, млн. долларов США Эквивалент, млн. ЕВРО
Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего СССР, принятые Российской Федерацией) 35 964,4 25 369,9 Задолженность перед официальными кредиторами — членами Парижского клуба 577,9 407,7 Задолженность перед официальными кредиторами — не членами Парижского клуба 1 484,1 1 046,9 Задолженность бывшим странам СЭВ 1 043,1 735,8 Коммерческая задолженность бывшего СССР 57,8 40,8 Задолженность перед международными финансовыми организациями 2 626,7 1 852,9 Задолженность по внешним облигационным займам 29 183,4 20 586,5 Задолженность по ОВГВЗ (облигации внутреннего государственного валютного займа) 1,8 1,2 Задолженность по гарантиям Российской Федерации в иностранной валюте 24,6 17,3 Государственные гарантии Российской Федерации в иностранной валюте 966,8 682,0 возможны неточности из-за округления |
к если узакониш,так что прибили не будет уже(H)
|
Ты вроде говорил, что обезьян любишь)))))
Алиса ,даже не пытайся.Это тебе не поможет.Иди ищи арийцев на свою задницу. |
Внутренний,не внешний.А у вас сколько внутренний?Триллионы и не рублей,а долларов.И с чего бы так не жить?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |