Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Агапьев 25.02.2010 15:31

СМЕШНО ПРИВОДИТЬ БИБЛИЮ В ПРИМЕР, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЕВРЕЯХ...
Конечно,лучше спросить о них у самих евреях.Некоторые сами о себе и о других своих говорят довольно без прикрас !Другие не любят, когда о евреях говорят сами евреи.О третьих сам делаешь выводы.Недавно посмотрел празднование Нового года в Умани.Не вынес - выключил.Утвердился в характеристике Христа о евреях! И только!Хотя есть те, которые вызывают неплохие впечатления!Но не люблю ваш снобизм в части умствования!!!

Винни 25.02.2010 15:40

Хотят ли русские войны? Автор: Е. Евтушенко, Композитор: Э. Колмановский, Исполнитель: Марк Бернес.
----------
Они все одной национальности...
Вчера 22:20---(E) (E) ---
---
Винницкий!Евтушенко,Колмановский,Марк Бернес-были патриотами той страны,где онижили и пели они о РУССКИХ и не возвышали себя над русскими и неотделяли себя от русских,тех,с кем жили-уважали и их вся странаУВАЖАЛА,в отличии от вас.
Сегодня 11:44
---
Увы, Клара...
Это Вы не уважаете меня.... Да! За то что я себя отделяю от РУССКИХ...За то что я пишу посты в этой Теме про Сталина...
За то что я не патриот РОССИИ...
Ну а как Вы "уважали и уважаете" остальных евреев видно из Ваших постов на форуме Группы...
Этих постов было бы достаточно для того ,что бы привлечь Вас к уголовной ответственности...
НЕ РУССКИХ... а именно Вас...

Агапьев 25.02.2010 15:49

...делать все, чтобы народы находились на как более низком уровне культурного развития
Запад и Сша так и делает
Александр Шалыгин, я понимаю-образ врага Вам необходим ( у Вас чем больше врагов, тем больше чести) -но так в открытую нести откровенную чушь-недипломатично
Сегодня 18:23
Так расскажите без чуши,про Ирак ,про Афган,про Кубу,какую высокую культуру они привнесли в эти страны?Ах да,забыл:проституцию,наркотики,бомбёжки....Как же - теперь они уровень свой значительно подняли!!!

Андреенко 25.02.2010 17:00

"Запад и США не видят ничего вздорного в том,а просто поступают так!"(E) .
Как они поступают? Ничего не понял..... Дают россиянам какие - то "свободы".... (Не совсем понял , о чём там у бесноватого ....). Свободы никто ни кому ни даёт, и тем более не гарантирует.... За них нужно каждый день "ходить на бой" иначе попадёшь в разряд тех , кто её недостоин.... Мысль не новая , не моя , но я её разделяю....

Андреенко 25.02.2010 17:11

"ориентация" нужна тем, Шалыгин, кто не умеет мыслить (или ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ),
Это- точно!Такие,как Розенштейн,прямой результат селекции среды ,а нерезультат получения знаний!Они родились такими и как бы с "ВЕРХУ"получают сокровенные знания,а остальные недоумки!Второй Моисей, да итолько!Откровенный словоблуд!"
Шалыгин , пост я твой не понял, не по форме , не по существу....Замечу только , что второго Моисея , по определению, быть не может, ибо " От Моше и до Моше ,не было никого равного Моше"Но ты себя этой богословской казуистикой не грузи....Тут , ничего зазорного нет.... Даже специалисты, потратившие на изучение Книги годы, ни нам с тобой чета... не всё понимают....Ты мне лучше на прямой вопрос ответь, ты за демократию, политический плюрализм , или против ? Ну, хотя бы на уровне " Василий Иванович,а ты за какой интернационал, за второй или за третий ? "

Агапьев 25.02.2010 17:24

Ты мне лучше на прямой вопрос ответь, ты за демократию, политическийплюрализм , или против ? Ну, хотя бы на уровне " Василий Иванович,а тыза какой интернационал, за второй или за третий ? "
А в каком Розенштейн,вот и я за него!
Ты задай этот вопрос кому-нибудь,ну, например, молодому рабочему с вольфрамового завода. А советы мне лучше не давай,все равно не пригодятся!Ты для меня ясен, как небо в летний день.Просто и понятно :ты и я расположены на разных полюсах,что в настоящей истории России ,я так думаю,симптоматично!!!

Андреенко 25.02.2010 17:28

"вы готовы уничтожить,в прочем ,вы к этому и призываете в инете,вы и вам подобные,"
Не... Клара..... Вы, что - то местами путаете......, (какая то странная рокировка...!) "Мы" же , не большевики... В том то и дело ...."Мы" же не за " демократический централизм", внутри" одной партии, "мы" за широкую демократию для всего народа, т е за политический плюрализм, и я в, частности..., а Вы ?

Андреенко 25.02.2010 17:34

"Ты задай этот вопрос кому-нибудь,ну, например, молодому рабочему с вольфрамового завода." (E)
Наверное, это надо понимать так, что ответа у Вас нет...

Анчутка 25.02.2010 17:55

И вас ,Винницкий,можно привлечь к уголовной ответственности за распространение клеветы и оскорбление россиян. Мы здесь живем и продолжаем жить,у вас совета не прсим,в вашу жизнь за бугром со своими советами не лезем и не предлагаем преобразовать там чего то в чью то угоду.Мы живем своим умом,а не пропагандисткими теориями.

Анчутка 25.02.2010 17:58

Да и делайте вы свою демократию в Израиле и плюорализм там агитируюте,что только Палестина от вашего плюорализма рыдает и от вашей демократии гибнет.

Бентли 25.02.2010 18:01

Но Клара, откуда же Вам тогда известно, что " Хамаз Винницкий сам придумал, чтобы арабов легче уничтожать?" (md)
А говорите, не лезите....(dt)

Андрущенко 25.02.2010 18:07

Что опять Куклы делим ?И Шовы до Клары вчипылысь:-D

Аринин 25.02.2010 18:36

Чего чего,а плюрализма с 90х наслушались по самое не хочу.

Андреенко 25.02.2010 19:12

вообще - то это не только с 90- ых известно..... Ну , да ладно , наслушались.... И какой же выбор сделали ?

Винни 25.02.2010 22:51

"...И вас ,Винницкий,можно привлечь к уголовной ответственности за распространение клеветы и оскорбление россиян..."--(E) ---
1. Клара! Если Вы пишете "...И вас"---значит Вы согласны с моим утверждением!!!
2. Клара! Приведите примеры моих постов с оскорблениями Россиян!
3. Если Вы не приведете таковых постов--ТО ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫ ...
Жду примеры...

Винни 25.02.2010 22:55

"...и не предлагаем преобразовать там чего то в чью то угоду.."--(E) --
--
Клара! Приведите примеры моих постов ,что я что-то предлагал...
ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПОРЯДОЧНЫ...

Анчутка 26.02.2010 04:37

Винницкий! Все ваши посты-оскорбление РОССИИ.

Агапьев 26.02.2010 04:41

".......и пошла у них морока про коварный ..." плюрализм - почти по Высоцкому!!!
Пора тему переименовывать,например,:"диалектический материализм",или "философия человеческих отношений",или "плюрализм как частный случай представительской демократии".

Астапенко 26.02.2010 06:28

Думаю так! Те кто оскорбляет Сталина, они оскорбляют не только ветеранов, но и нашу великую советскую историю и ее наследников. Как не "извиваются" антисталинцы, однако СССР, была великой ДЕРЖАВОМ в прошедшем тысячелетии.

Аринкин 26.02.2010 06:51

Юрий, маленькая правочка. Великой державой была Российская империя(на равне с Англией, США, Францией, Австро-Венгрией, Германиейи влезшей в данный клуб Италией)--в конце 19-нач.20 века.
А СССР со времён Сталина был "сверхдержавой" на равне с США, а остальные были Великими, но ниже сверх.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT.