Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Бойцовский клуб... ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!Написанное тут не будет поводом для ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13683)

Франкфурт 15.10.2010 07:08

Мне пришла интересная мысль....Такое чувство, что это не Света пишет..может, взломали ее ящик и пользуются????? такое чувство-что мужик пишет...но никак не женщина, даже на обиженную женщину не похоже

Франкфурт 15.10.2010 07:38

Федечко и его жополиз оселедець-ушлепки бандерложьи, приспешники сатаны и упыри националистические-геть накуй отсюда!!!!

Decadence 15.10.2010 12:44

Дык если обижена чем,или претензии,зачем же бесконечно оскорблять...пусть объяснит в чём проблема-решим....что я,не человек чтоль?

Антидот 15.10.2010 12:52

Молодец, клон. Скажи это *снова, плохо слышно...- * * повторяю * для * тупых - СЛАВА УПА

Антидот 15.10.2010 12:58

СИКУШ -"во.во кацапчики валіть в свою гей групу і там один одному задниці вилизуйте "!
Сегодня 00:07 ОДНАКО, ГДЕ СВИДОМЫЙ ТАМ ПРО ЗАДНИЦУ. НАВОДИТ НА МЫСЛЬ О ПИДОРАСТИИ ХЛОПЦЕВ СВИДОМЫХ (НЕ ВСЕХ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕЙ МАССЫ). УВЫ ИДЕТ ВЫРОЖДЕНИЕ В ГАЛЫЧИНЕ - "ЛЫЦАРЕЙ".....знаеш, * Андрей ... * *как * у * *вас * *говорят -...кто * о * *чем, * а * * вшивый * *про * * баню...так * и * ты...

Агрессор 15.10.2010 12:59

Добавляй , нацистам . Кобец так вещал , а он знает .

Франкфурт 15.10.2010 13:04

биалять, откуда накуй теперь этот ШКАЛИК взялся, то СКОПЕЦ, то теперь это говно вонючее приперлось, какая блядь приглашает этих пидорасовфф???? расстрел сцукам на месте!!

Антидот 15.10.2010 13:10

Вы * * и * * вам * * подобные, * *которые * * пишут, * * истекая * * ядом, * * закрыв * *свои * * лица, * * будете * *всегда * * нам * * чужды... * * за * *что * *нам * * вас * * любить?...за * * ненависть * *и * *злобу * к * народу, * *историю * * которого * * вы * * не * * знаете * * и * * не * * хотите * знать...одним * словом- * вы * провокаторы(N)

Deja Vu 15.10.2010 13:12

Вы * * и * * вам * * подобные, * *которые * * пишут, * * истекая * * ядом, * * закрыв * *свои * * лица, * * будете * *всегда * * нам * * чужды... * *
===========================
А чёрненький Проф. вам тоже чужд?

Антидот 15.10.2010 13:16

В * свое * время * нквд * тоже * действовало * под * видом * УПА... * *время * покажет...

Франкфурт 15.10.2010 13:18

да я клала на вас-бандерлогофф вонючих большой и толстый, понял, ШКАЛИК???? маме своей, которая ноги свои с порэпаными пятками раздвигала всякому рогулю и тебя высрала, это вы нам чуждые потомкиУБИЙЦ И МАРОДЁРОВ, так что пошел нахуй отсюда быдло ряженное, да, кстати, ты хуйло, а чем докажешь, что твоя сытая рожа-именно твоя, что не спиздил, ты тварь фотки у человека, который и знать не знает, что ты это сделал, вы же падля привыкли все из-за чужих спин делать, негру своему *кажи, котрый прикрывается чужими фотами, гондоны вы

Антидот 15.10.2010 13:22

Ты * ж * сама * * наверно * мать... * *или * будеш...- * поверь * все * твои * слова * на * счет * матери * к * тебе * вернутся...

Агрессор 15.10.2010 13:25

... * *за * *что * *нам * * вас * * любить?... Да нахер ты мне сдался со своей любовью . рогуль ты грязный .

Алкснис 15.10.2010 13:26

Говорящая жопа, птица пропердун, ебало свое смрадное завали, сперма летит во все стороны и волоски между зубов торчат. Или ты своей вонючей жопой думаем и пиздишь. Кого нахуй ебет твое сраное мнение, шавка ты подзаборная. Поднимай свой толстый ебучий пердильник и пиздуй нахуй отсюдова куда хочешь

Антидот 15.10.2010 13:26

Татьяна Агеева * меня * интересует * ваше * мнение * на * изречения * гаятри.........

Агрессор 15.10.2010 13:27

Рома ты их заслужил честно .

Антидот 15.10.2010 13:27

зачем * тогда * общаешся * с * нами?

Антидот 15.10.2010 13:31

Худяков * я * спросил * , * зачем * ты * общаешся * со * мной, * * раз * * я * *тебе * настолько * противен...или * * ты * * *извращенец...

Агрессор 15.10.2010 13:32

Нигер ,показал свою истинную галичанскую ,ЗУшную культуру . :-D

Алкснис 15.10.2010 13:34

Тебя, глиста, кто-то спрашивает?

Антидот 15.10.2010 13:35

Тут * *каждый * за * себя - * нечего * обобщать...вы * * тоже * * не * * наилучшие * * представители * россиян...

Агрессор 15.10.2010 13:36

Ты мне безразличен . И по поводу общения ,я что к тебе домой пришёл .Ты писал я тоже что-то, вот и всё .

Агрессор 15.10.2010 13:38

Рома, ты от нигера , земляка отказался ???

Франкфурт 15.10.2010 13:41

нашелся, ШКАЛИК-лучший представитель зушникофф, идите нахуй отсюда, как же я вас ненавижу, слава БОГУ, что там, где я живу нет ни одного из вас, а то бы взяла обрез и повбивала бы, уроды дранные, жополизы и ушлепки..

Антидот 15.10.2010 13:46

А * разьве * ты * верующая...сомневаюсь, * судя * по * твоему * лкксикону...

Франкфурт 15.10.2010 13:49

Слушай, хули ты слюни пускаешь, не дави на жалость, какой твоё свинячье дело???? ты верующий?? если вы убийц покрываете, о какой вере может идти речь?? хорошь пиздеть вали отсюда

Антидот 15.10.2010 13:51

Бог * тебе * судья...

Алкснис 15.10.2010 13:58

Гаятри, а какая ты нахрен верущая? Индуисты и кришнаиты (или кто ты там) не позволяют себе сквернословить и обзывать других людей

Deja Vu 15.10.2010 13:59

Татьяна Агеева * меня * интересует * ваше * мнение * на * изречения * гаятри.........
========================
Я не могу это комментировать, в моей бестолковине не укладывается, что люди могут так общаться. Одно дело поприкалываться, поподкалывать друг друга без злобы, а другое дело, когда изрыгается злобное дерьмо и ненависть. И в этой теме все стараются побольнее укусить, оскорбить, обозвать, читаешь и невольно приходит на ум- Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. Никого не хочу обидеть, но посмотрите на всё это со стороны....

Франкфурт 15.10.2010 14:01

хули смотреть, убивать надо мразей, а лучше ученных подключать, чтобы галичанский ген выявили и сцук заразили черной оспой, шобы твари повымерли..всех нахуй

Хуан Миг 15.10.2010 14:11

Почему внезапно, *уродина?
Ты уже 40 лет этим занимаешься.
Сегодня 05:00
А теперь всё,что я думаю о твоём психопортрете,бабушка-у тебя полиморфное расстройство психики, с характерными отклонениями в восприятии реальности или в народе,т.н. шизофрения,со всеми признаками на лицо-то Ваня-Кобец,то я -бандеровская подстилка,то мне 40,то послы смерти в сторону третьих лиц....твои когнитивные нарушения заставляют меня думать,что в твоём случае причина именно в алкоголе и наркотиках,ибо твои спутники по жизни паранойя и ангедония...значит так,при лечении не жди эффекта с первого дня,он может наступить как на 7,так и на 14 день....препараты не дешевые,но найди обязательно деньги и приобрети их,иначе это всё печально может закончится,оно ж знаешь как-сначала шизофрения,потом как добавочное депрессия затяжная,потом дистемия, ну и иже с ними....начни с Респиридона,огут быть побочные-проблемы с весом,пролактация повышенная,не пугайся,и не льсти себе-это просто побочка....в твоём возрасте даже по результатам Гинесса не рожают...обязательно нужна семейная терапия,но обычно ее проводят те,у кого есть семья....боюсь,что в силу своего характера терапию с тобой будут проводить только домашние тараканы.....но так как действительность ты не воспринимаешь адекватно,они тоже подойдут,поговори с ними,выговорись им....но честно говоря,я бы применила на тебе старую, добрую лоботомию,ибо считаю ,что в твоём возрасте уже бесполезно что-либо лечить.....как ты смотришь на это? _____________ППЦ, короче...:-(

Алкснис 15.10.2010 14:12

Жопастая истеричка, закрой свой вонючий анус, которым ты думаешь, и не распостраняй вонь. Тебе наверное муж регулярно пиздит твоей пустой башкой об стену, вот ты и заходишь, чтоб на людей свое дерьмо распостранять. Еще раз говорю - не нравится - пиздуй нахуй

Хуан Миг 15.10.2010 14:17

ТО І ЗНАЧИТЬ, ЩО УКРАЇНЦІ ЄДИНЕ ЦІЛЕ.:-P сепаристів відчистимо, виперемо і посушимо, *щоб не смерділо так від них.___________Да-да... Вместе с нацистами... Глядишь - нормальное общество получится...

Азазелло 15.10.2010 19:47

ЗАДРАЛИ ДЭБИЛЫ - НЕТ СИЛ (НЕГРЫ, СИКОШИ, СТОРОЖЕНКИ, ЯРМОЛЮКИ, ЧЕРНЫШИ, ХВЕДЕЧКИ, БУРБАНЫ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ). СТРАНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ГЕРОИ, МАНДА Ж РОЖАЛА ДУРАКОВ. (КРИК ДУШИ КАСАЕТСЯ ВСЕХ СВИДОМЫХ).

Iskra 15.10.2010 19:52

СТРАНЕ НУЖНЫ БЫЛИ ГЕРОИ, МАНДА Ж РОЖАЛА ДУРАКОВ.
Ну,теперь понятно откуда ефрейторы берутся.Да еще и не герои.Шваль подворотная.

Азазелло 15.10.2010 19:58

ПРИВЕТ БАБУШКА, НЕ ЖИВИТЕ ЧУЖОЙ МЫСЛЬЮ, ЧИТАЙТЕ СНОСКУ (КРИК ДУШИ КАСАЕТСЯ ВСЕХ СВИДОМЫХ И ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ). СВОИХ МЫСЛЕЙ СЛАБО ВЫДАТЬ? ДА ИГРАЯ В ТЕНИС ВЫНИМАЙТЕ ЧЕЛЮСТЬ, ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ДОРОГО НЫНЧЕ.

Азазелло 15.10.2010 19:59

"Шваль подворотная". А ДАННОЕ ИМЯ ВАМ ИДЕТ, САМИ ПРИДУМАЛИ?

Кребс 15.10.2010 20:00

Туманова, ну Вы и дура...... блядь, никогда не мог даже придумать что в Николаеве такая мразь может существовать......... ибо жить в Николаеве такая мразь не может.

Азазелло 15.10.2010 20:02

АНДРЕЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ У ДАМОЧКИ ВОЗРАСТ ПЕРЕХОДНЫЙ, ВОТ И НА ФОТ НА КОРТЕ В ОБРАЗЕ ХЛОПЧИКА.

Iskra 15.10.2010 20:04

Тарасенко,для обозначения многоточия достаточно всего лишь поставить три точки.Остальное не комментирую.Не психуй,мочаковец.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.