![]() |
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная. Херес - это удивительное сочетание русского <<нет>> и английского <<да>>. |
(B) Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!даже когда по лицу текут слезы!
|
"Когда я прихожу в отчаяние, я вспоминаю, что на протяжении всей истории голос правды и любви
торжествовал. В этом мире есть тираны и убийцы, и временами они могут казаться непобедимыми. Но в конце концов, они все падают" Бернард Вербер *"Последний секрет" |
Нельзя быть слишком прямолинейным. Пойди и погляди на лес. Прямые деревья срубают ,а *искривленные оставляют расти. ( Каутилья) ... И все же хочется гулять среди высоких, прямых деревьев!?
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
|
-Михалыч, наморщи ум, ты ж генерал.
-Михалыч, пить будешь? -Нет, нет и ещё раз... да! |
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли вечно свежие...
|
Больше относится к женщинам , но и мужчинам можно почитатать- *ВСЕМ ПОЛЕЗНО- :
Полюбите себя, полюбите. Из куска янтаря сотворите. Жемчугами песок пусть у ног Вам украсит сто тысяч дорог. Афродитою в море войдите. Полюбите себя, полюбите. Из улыбки сплетите радугу, Пусть она вас венчает и радует. Как сосуд себя новый слепите, Не из мрамора, и не в граните. Не из снега. Из водопада Лепестков из вишневого сада Все забудьте. И снова родитесь. Как из пепла себя возродите. Только так вы любимыми будете, Если сами себя вы полюбите. |
"Женщина должна быть достаточно умной, чтобы понравиться глупому мужчине, и достаточно глупой, чтобы понравиться умному"...Фаина Раневская.
|
Когда мне плохо меня забиает скорая, а когда мне хорошо меня забирает милиция!!!! (B) (md)
|
Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой. * * * * *:-D
|
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ:
ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY" И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..." |
" Девочка-счастье".... * * * * * * * * * * * * *С. Васильев * * * *
Сколько их было разных: Красивых и безобразных, Маленьких и высоких, Умных и недалеких, Брюнеток, блондинок, шатенок, Пухленьких и спортсменок, Шлюх и святых монашек, Чистеньких и замарашек... Но в этой пестрой массе Не было девочки-счастья.... |
НИКОГДА *НЕ ОТКАЗЫВАЙ *СЕБЕ *В *ТОМ, *В ЧЕМ *ТЕБЕ *МОГУТ *ОТКАЗАТЬ *ДРУГИЕ,
|
Dля одних главное в жизни-вертикаль власти,для других горизонталь секса.
|
Говно не берут в водолазы.
|
РОССИЯНЕ! ПОКА ВЫ СИДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, КИТАЙЦЫ *РАЗМНОЖАЮТСЯ!
|
Внедорожник - это машина которая застрянет там, куда другая не доедет!!! :-D
|
Как говорил Ленин: Учиться, учиться и учиться... Это лучше, чем работать, работать и работать...
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |