Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Василевский 05.01.2010 12:52

вседозволенности нет нигде И в чём заключаются ошибки коммунистов я тоже знаю и эти ошибки мне не нужны
Сегодня 15:05 Ошибочка Эх Ростислав,Есть вседозволенность в государстве Российском .и аж в двух местах,В ком партии ,и на тюремных зонах у урок и паханов,

Веденяпин 05.01.2010 13:03

да я хотел сначала написать -почему если свобода то сразу вседозволенность Но смысл слова вседозволенность можно и раскрыть так Всё дозволено КЕМ ДОЗВОЛЕНО кто то не может другому всё дозволять Я сам себе и то не могу всё дозволять я же понимаю последствия этого и представьте себе что мы люди договариваемся что всем всё дозволено и мы тогда просто передирёмся все и кому это надо ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ МОГУТ БЫТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НО ЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ЭТО НЕ ТО ЧТО НАДО ЧЕЛОВЕКУ а на зоне понятия и очень серьёзные понятия

Веденяпин 05.01.2010 13:05

а у компартии - идеология

Астапенко 05.01.2010 13:34

Егор (Юра), опирается на Восточную философию жизни, чтодолжна быть уравновешенная середина, между либерализмом и коммунизмом. Да, иеще раз да! Это и есть СОЦИАЛИЗМ. Коммунизм, это мечта, но «человеки» должныжить с мечтой, если ее нет, мы превращаемся в животных. Кто из нас мечтаетпопасть в Ад, единицы. В Раю то, лучше. Кто желает жить в Коммунистическом обществе? Да,большинство (правда, если знает, что это такое). Говорят, ИЛЛЮЗИЯ! Да, блин,кто знает, что в Мироздании иллюзия, а что нет? Кто, вообще, знает, что такоеИСТИНА? Двадцать лет назад МОБИЛЬНИК, был сказкой. Конечно, капитализм был необходим. Чтобы почуять запах «земляничнойполяны», надо сначала «рожей в дерьмо». Так и в жизни, чтобы понять будущее, нужно встать в капиталистическое «гавно».

Астапенко 05.01.2010 13:37

Борис Скирто пишет, что главное права, а обязанности, это не важно. Чушь! Эти понятия не разделимы. Лозунг чистого капиталиста-хапуги. Главное пузо набить, а законы, себе в одно место засуньте. Что хочу, то и ворочу.

Василевский 05.01.2010 13:43

Ростислав.В ком партии идеология,на зоне понятия.Согласен,Но ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ это понятие.само по себе.Значит и коммуняки жили по своим понятиям прикрыв их более скромным названием ,как ИДЕОЛОГИЯ.Зона имея вековую историю не оставила шансов ком партии,А ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ она и в африке вседозволенность.

Веденяпин 05.01.2010 13:43

Юрий без обязанностей в коллективной деятельности не будет и достатка так что обязанности нужны но если бардак с правами и достатак не в радость

Василевский 05.01.2010 13:45

Сначала права,а потом обязанности,Читай внимательно .не торопись отвечать

Веденяпин 05.01.2010 13:48

нет ,есть понятия, есть идеология, есть свобода, есть такое слово как -вседозволенность, эти слова разные и смысл у них не одинаковый ,отличия есть. Само по себе -это значит не откого не зависет

Астапенко 05.01.2010 13:55

Борис, извини, обидеть не хотел. Понимаете, это как спросить, что главное: давать или брать? Для меня на первом месте - давать! Не только рубль, а, например, добро. Так и с обязанностями. Но российская власть всех зомбирует: берите от жизни все. Не думайте о будущем, а прошлом, мы Вам наврем. Отсюда, и равнодушие, и жестокость.

Веденяпин 05.01.2010 14:05

Юрий сегодня 2010 уже и всё должно соответствовать человеческим достижениям и в области техники и науки а это и достаток и его появление без изнуряющего труда и так же достижения в плане прав Царей и появилась законодательная и исполнительная власть появились выборы но у нас в стране они не работают и мы выясняем почему ведь в других странах дела обстоят лучше и с выборами и с колличеством тех кто стоит на позиции полноправного гражданина своей страны

Веденяпин 05.01.2010 14:09

Добро хорошо но ведь все понимают что если мы будем все делать только добро то зла не будет но не всё так гладко

Абрашкин 05.01.2010 14:10

Сталина надо...и всё заработает! И законы и ответственность перед законами...всё заработает !

Аринин 05.01.2010 14:25

Парадоксы Истории.В стране70 лет строившей общество на основе учения доктора Маркса не наберётся и тасячи человек, прочитавших его труды. Все "изучали" марксизм по цитатам Генсеков,выхваченых из контекста работ доктора,в угоду "текущего момента".Среди выходцев нашей страны,только ленивый не ёрничает по этому поводу. Но если вдумчиво прочесть его труды(правда для зтого нужна мозговая работа),то в них можно найти ответы почти на все "вызовы современности"(как любят выражаться современые политки.И по большому счёту не автор "Коммунистического Манифеста" был первым коммунистом на земле.Первый коммунис на Земле появился 2010лет назад. "Сверх того,что достаточно,есть зло" -это из Библии. Наверное есть над чем задуматься,конечно если есть чем думать.

Агапьев 05.01.2010 14:32

Сначала права,а потом обязанности,Читай внимательно .не торопись отвечать
Сначала были обязанности,и лишь потом появились права!!!Что такое права - это всего лишь справедливое распределение обязанностей.Борис,ты об-л основательно!;-)

Веденяпин 05.01.2010 14:33

многие кто за коммунистов стараються принизить тех кто не согласен с их мировозрением но это им не удаётся

Абрашкин 05.01.2010 14:35

многие кто за коммунистов стараються принизить тех кто не согласен с их мировозрением но это им не удаётся

Ростислав..Вы в рейфири подались ?

Бентли 05.01.2010 14:48

Вы за сто увелевещите на Сталина? (fr)
Клара Петрейкина, Вы не торопитесь, когда посты пишите, а то Сталину такая защитница не очень бы понравилась. Да и наивная Вы до не могу. Говорите ,по сравнению со мной он академиком был. Так он же такой страной управлял, че ж его сравнивать-то со мной или даже с Вами. Вы лучше напишите, где он учился, какое образование получил, а только выкрики сто и посему -неинтересны.

Веденяпин 05.01.2010 14:48

нет я по поводу поста Юрия Шевченко

Альфияшка 05.01.2010 15:13

<span style="font-size: 14pt; font-family: Verdana; color: rgb(68, 68, 68);" lang="RU">
<span style="font-size: 14pt; font-family: Verdana; color: rgb(68, 68, 68);" lang="RU"><span style="font-size: 14pt; font-family: Verdana; color: rgb(68, 68, 68);" lang="RU"> — оно доводилогосударство до подчинения всех одной воле, произволу одного человека, онодоводило до диктатуры, которая иногда выводила государство из опасности иприводила до спасения. <span style="font-size: 14pt; font-family: Verdana; color: rgb(68, 68, 68);" lang="RU">Бывают, господа, роковые моменты в жизни государства,когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбиратьмежду целостью теорий и целостью отечества. (П. Столыпин)

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT.