Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Он закрывал себе лицо, а его добивали На севере столицы произошла драка между ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14488)

Ангельская 24.12.2010 16:00

Это..сделал..тот который был к этому взращён...Хватит ...ныть....

Laary 24.12.2010 16:09

отношении бывшей ФЕДЕРАЦИИ.---------------------------Кто сказал бывшей?:-O *Вы? Бегите за Клинским....Вы же сами выпрашиваете, чтобы Вас побили:-D

Laary 24.12.2010 16:11

И вообще, что Вы Сергей так переживаете? Вон Собянин у нас большой человек!!!!

Ангельская 24.12.2010 16:13

Да...ладно... у ...и мы любим..опосля.

Абдулин 24.12.2010 16:31

Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат граждан россии! под лозунгом Россия ТОЛЬКО для русских! и Вы это поддерживаете. ВЫ ЗА ОТМЕНУ КОНСТИТУЦИИ И ЗА РАСПАД! *Вы что НАДЕЕТЕСЬ отделится от других субьектов Федерации и будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"? САми же развели фашизм вот с ним и живите! И кого вы побить-убить собрались? народы на территории которых находится нефть и газ.

Абдулин 24.12.2010 16:35

Про Собянина даже НЕспорю! Северный человек!

Laary 24.12.2010 16:36

Сергей, Москва - с большой буквы. Кто это ВЫ - поддерживаете?Переживаем не меньше вашего. И преступления будут наказываться. Я смотрю у Вас ненависти не меньше, чем у некоторых наших пацанов.............:-S

Laary 24.12.2010 16:38

Так вот - Северный человек и командует у нас. Что Вам надо?

Laary 24.12.2010 16:41

будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)

Абдулин 24.12.2010 16:56

Это образное выражение!в кавычках. показывающее что В Москве БОЛЬШАЯ норма потребления ВСЕГО искуственно за счёт регионов! *это доказано экспертами. также было но в гораздо меньшей степени при СССР.Надежда Я на личности не переходил. а по размеру -курить бросил.

Абалаков 24.12.2010 17:37

Сергей Дулган, вы почти в каждом своем посте пишите слово "фашисты". Очень уж вам это слово нравится. А кого вы подразумеваете под этим словом? Что за вообще бредовое выражение "русский фашизм"? Нет и не может быть "русского фашизма". Не может быть фашизма у народа, который больше всего пострадал от него (фашизма).
ЗЫ То есть, когда обезьяны стреляют в людей, это по-вашему нормально?
ЗЗЫ Вы случайно бабалеры не родственник?

Абатурин 24.12.2010 17:47

Так у вас же в москве .русские фашисты убивают и калечат
---------------------------------------
Серёга у тебя всё просто если Русские выступают против кавказких отморозков ведущих себя недостойно то это фашизм. А когда взрывают метро это бытовой национализм, (а что первично сможешь ответить?) Всё можно наладить в течении полугода была бы воля кремлёвской братвы. Без разницы чьи отморозки русские кричавшие зиг или кавказкие танцующие национальные танцы на площадях, выезжает наряд обрабатывает дубинками почки. А защитников этих отморозков на пару лет валить лес.

Абдулин 24.12.2010 22:25

Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны! и все *действия надо сверять по ней! и кто нарушает конституцию РФ должен отвечать по закону! независимо от национальности и веры. а также места проживания. например в Москве. Хотя Не спорю при эскалации событий *голубые фишки на бирже могут качнутся ВНИЗ а потом вернутся обратно и кто то на этом денег заработает. поэтому и "Подыграют".

Абатурин 24.12.2010 22:42

Сегодня 01:25 Дулган, а не кажется тебе что позиция немного односторонняя если кавказец то его освобождают, типа конституция! Если русский нацик то отвечать по закону! Так не когда не будет порядка, или конституция или закон, но для всех в полной мере!

Абдулин 24.12.2010 22:49

Насчёт "БабыЛЕРЫ" обращайтесь к юмористу Галкину! своё мнение я основываю на инфе СМИ.

Абатурин 24.12.2010 22:53

я основываю на инфе СМИ.
------------------
Пока нет злых модераторов, На жидовском ТВ?

Decadence 24.12.2010 23:06

Я считаю что конституция НЕзыблема и действует на территории ВСЕЙ страны!
-----------------------------------------------------------------------
Ну это Вы так считаете...а медпуты так не считают!

Винни 25.12.2010 04:15

будете дальше "Сладко ЖРАТЬ"?----------------------------у меня по сравнению с Вами 44-й размер. Не известно, кто больше и слаще жрёт!(sc)-------
----------------------------------------------
Интересная информация...ждем продолжение.

Абалаков 25.12.2010 05:06

Конституция - она как-бы, да. Типа незыблема. Но видимо не всегда и не для всех. Ну и прочие законы тоже. Если Димка-гарант, сам являющийся юристом частенько ей (конституции) противоречит, то что уж говорить про других, которые совсем не гаранты и ни разу не юристы.

Голубович 25.12.2010 08:22

Что Вы хотите Вы пораждение зверинных законов

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT.