![]() |
Чобитько, не следует говорить то чего не знаете. А если - это просто ехидство, то довольно неудачное.
|
Пани Колотушкина....просвети....расскажи правду про народ Моксель....Слышал, что это название обьединяло тучу племен диких живших по лесам севернее Украины...Батый эти племена переписал, данью обложил....самых шустрых к ручке допустил....
|
Чобот, сам то не из мокселей выпрыгнул? (ch) вот в летописи есть твои чобитины-опричники.
ну и почитай тему - как обустраивалась Русь! полезно будет - откуда твои появились в украинах русских и за чей счет обустраивались-от кого жалование получали.(ch) |
Как вы любите копаться в далеком прошлом. А возьмите, например, что-нибудь поближе. Сколько на Украине лауреатов Нобелевской Премии (например) и сколько в России?
|
у Чобитько миссия (ch) он любитель древности.(H)
|
Тут зібрались божевільні лаптєноси :-D
|
Не хочет пани Колотушкина поделиться знаниями про народ Моксель....Спрыгивает на лауреатов....так там одни хохлы, пани Колотушкина....открой биографию любую , а там оселедець торчит....
|
Ну как обьединить цивилизованный народ украинский с нащадками народа дикого...именуемого Моксель....---------------------------Здрастуйте Чабітько,ето ти себе вважаєш цивілізованим?У тебе ж інтелекту нуль.Давно з вами не спілкувався, може порозумнішав, хоча я в це не вірю.
|
:-D (*)
|
И шо ты лыбишся, Сыромятникова? Тоже не хочешь про народ Моксель рассказывать....
Товарищ Титов...я весь внимание--просвети.... |
Вячеслав,что просветить?Мы разве не оппоненты?С противоположной точки зрения похоже по всем вопросом,включая даже Вторую мировую войну,где у вас безусловно авторитет Виктор Резун.Но давайте просто друг друга уважать и не оскорблять всё государство даже если оно вам не нравится,я имею в виду про великую Россию.Я же ни слова ни в одной группе плохого ни сказал про Украину.Ни надо говарить мы какие мы и без вас знаем какие мы.
|
А разве "народ Моксель"--это плохо ?? Это история России...Почему-то маловспоминаемая....даже можно сказать сознательно не вспоминаемая.....
|
Только Вячеслав об этом народе видимо слышал. Это не белая горячка?
|
Украина это русская земля
|
В России половина населения имеет родственников на Украине и наоборот.
|
Вячеслав, фу! как некрасиво! (ch) (N) -"лыбишься" - улыбаюсь и мне не запретишь ! здесь тебе не тут! и не фамильничай ! когда с дерева слез - древлянин?
|
Ехал Рубрук на экскурсию к татаро-монголам, вертел головой вокруг и все записывал....племен кучу записал..которых называли общим названием "Моксель"...русских не зафиксировал...московитов тоже еще не было....
|
Пани Ирина----улыбаются--это когда весело....а когда ехидненько..то лыбятся....
Ну по крайней мере у нас в колхозе так привыкли.... |
Так причем здесь русские и твои Моксели? Русские тогда жили в Киевской Руси
|
а опричников -с чоботом они там не видели? рубруки энти? (ch)
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |