![]() |
Та він написав що валеріка тато.:-D
|
Бля.............Я наслаждаюсь!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
Это Ющенко вступил в разговор??????? |
Таня ,іванова це не хлопець,це було доведено кілька днів тому!
|
Це не пугало,а тато валери!
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md)(fr):-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
Пропоную модераторам припинити цю "дискусію"
|
Так я не понял. Два дебил в одну и ту же минуту пишут одно и тоже, и потреблят слово "тато". Это что? Один урод за двоих работает??????
|
Залесский. Тебе не понравилось моё замечание про твою педерастическую причёсочку?
|
Закривати не можна,адже лесніков та івановалише тут почуваються повноцінними,а насправді....Самі бачите.
|
А Прунчак тащится со слов про сперматозоид.
Клоун! Ты в каком классе остановил своё развитие? |
Переходько! Сколько у вас стоит марихуана?
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Наскількі мені відомоу вас вона набагато дешевша!У вас що закінчуєтся?
|
Да, уж! Начитался я тут...*-) Смердит у вас панове, однако...(md) Благодарю Бога за то, что я не украинец!!!
|
О!А це що засмерділо і втікло?
|
Переходько.
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..." Я, в принципе, благосклонно отнёсся к тому, что оранжевая революция никого не задавила. Более цивилизованно, чем сто лет назад. Но всё-таки, с философской точки зрения, как Вы считаете, возможно ли в условиях современных политических течений и воздействия либеральных настроений общества на индивидуум,физический контакт правящих масс, с представителями электоральной части нашего общества? Спасибо за ответ. |
Андрій,а хто не бреше?
|
Не быть вашей Украине единой!!! Не уживёмся мы вместе, однако... Опускаться до вашего уровня нет ни малейшего желания... Счастливо оставаться, вы всё равно перегрызётесь как пауки в банке!
|
Справжні украинцы живут не на Западной Украине,а на Восточной,которые работают,а не пиз...ти кормят не только Киев,но и тягнибокивцев-справжніх фашистских холуев. Меньше надо болтать,а больше работать "шановне" панство !!!:-$
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |