Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Дмитрий Манастыкс 08.02.2012 03:04

Охренительный юмор от белой престарелой девочки.Всех бомбить и наше все.....Это не юмор ,дорогуша ,скорее диагноз.

Alis 08.02.2012 03:07

Я тебе в дочки гожусь... мерзкий завистливый старикашка.

Владимир 30 08.02.2012 03:09

... Мне- ничего не надо доказывать. Мне хорошо========================================
:-) (F) (F) (F)

Владимир 30 08.02.2012 03:09

... Мне- ничего не надо доказывать. Мне хорошо========================================
:-) (F) (F) (F)

Елена Кацевал 08.02.2012 03:10

Аллка.Интересно,почему я не не люблю допустим Германию или Бельгию?почему именно США?Да потому вы и живете там хорошо,что машинка печатная есть.Вы уже столько фантиков еарисрвали,что это вызвало кризис.И долг то внутренний у США не кислый.Еще бы.Живете то не по средствам.Вот дай бог увидите вспомните мои слова.Как только бакс заменят другой валютой,вы будете нищими.

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:10

Думайте, думайте, Лена... Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.

Alis 08.02.2012 03:11

Мне кажецца, у тебя повышенное газообразование...нужно тебе газоотвод приделать, чтобы в зависимости от твоего поведения управлять потоком газа....

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:12

История про доллары - которую Вам рассказывают - такая же пропоганда как и все остальное.... Оглянитесь вокруг себя... и верьте СВОИМ глазам

Елена Кацевал 08.02.2012 03:13

Микола,ну а вы то,что со своей компартией приципились?

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:14

Монастырский! Вы имели дочь в 13 лет?!?! Круто

Микола Гончар 08.02.2012 03:14

Елена,я вижу вы любите вопроси задавать,решил и я вам задать,посмотреть как охотно вы будете изьяснять(H) ,вы же ожидаете от других изьяснений на ваши вопроси?;-)

Владимир 30 08.02.2012 03:15

.Живете то не по средствам.Вот дай бог увидите вспомните мои слова.Как только бакс заменят другой валютой,вы будете нищими.
================================================== =========
Здесь вот не понятно , чего больше --зависти или ненависти ?

Дмитрий Манастыкс 08.02.2012 03:17

Кого я имел в 13 лет? На что это вы намекаете?;-)

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:17

А насчет "фантиков", Лена... Не повторяйте глупости. Вы понимаете рынок валют? Если это так просто - почему бы вам не печатать рубли в свое удовольствие? ;)

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:17

Алиса пишет что годится Вам в дочки :):):)

Елена Кацевал 08.02.2012 03:18

История про доллары это пропоганда........Ха-ха-ха.Заметьте,все что хоть как-то оскверняетСША-пропаганда..Ну начнем с того,что вам любой маломальский финансист или банкир расскажет историю доллара как стишок в школе.Это все равно,что говорить,что 2+2=4 это пропаганда.

Владимир 30 08.02.2012 03:19

. Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.
================================================== =====
Есть у кого то опровержение ? Или опять -- зависть и ненависть .
За то , что она так живет ?

Владимир 30 08.02.2012 03:19

Что ты ей папа ! ;-)

Дмитрий Манастыкс 08.02.2012 03:20

Здесь вот не понятно , чего больше --зависти или ненависти ?
Скорее всего больше не понимания *международных экономических отношений.я эту глупость про "фантики" много раз слышал.Не понятно кто им ее в голову вдалбливает и зачем.Ведь проще же простого посмотреть в и-нете как рынок валют работает.

Allka и Рыцарь Печального Образа 08.02.2012 03:22

Елена - не порите чушь... Печатайте рубли... :)
Ах да... Забыла.. Большая половина населения России держит деньги в Американских долларах... :'(
Не в Китайских юанях, не в Немецких марках, не в Швейцарских франках... В долларах :)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT.