![]() |
И уж верхом демучести и невежества является ссылка на уважаемыйисточник - Библию, который автор вышеуказанного поста судя по по всему, никогда не читал... Стыдитесь!
Я уже приводил!и не собираюсь повторять!Судя по спеси ,которая бродит и беспокоит головку этого богослова- историка ,он её вообще никогда не открывал! |
. осетинам , чужд шовинизм....
Уважаемый,а кто вам давал право выступать от имени ВСЕХ осетин,у вас как-бы другая "ориентация"?(fr) |
Вот присвоили себе право выступать от имени других и ничего,даже краска не выступает!(H)
|
"И потому, властвуя <…> нужно руководствоватьсяоднимосновным принципом, а именно: предоставить простор тем, ктожелаетпользоваться индивидуальными свободами, избегать любыхформгосударственного контроля и тем самым сделать все, чтобы этинародынаходились на как можно более низком уровне культурного развития.
Нужновсегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов–обслуживать нашу экономику. И потому мы должныстремиться,руководствуясь экономическими интересами, всеми средствамиизвлечь изрусских территорий все, что можно. А стимулировать вдостаточнойстепени поставки <…> можно продажей им промышленныхизделий итому подобных вещей". "Об авторе чуть ниже.A.H. (E) Ну , кто же ещё может написать такую гадость.... разумеется, нацик, скорее всего главный.... Шалыгин , может порыщите чего ни будь , в менее зловонных местах ? |
Шалыгин , если бы вы прочли мой пост с начала до конца, то поняли бы , что речь идёт о МОЁМ личном окружении...
|
нацик, скорее всего главный.... Шалыгин , может порыщите чего ни будь , в менее зловонных местах ?
Послушай ,умник,если кто тебе(Враг) скажет,что за тем углом тебя убьют и скажет правду,станет ли правда ложью? |
"И потому, властвуя <…> нужноруководствоватьсяоднимосновным принципом, а именно: предоставитьпростор тем, ктожелаетпользоваться индивидуальными свободами, избегатьлюбыхформгосударственного контроля и тем самым сделать все, чтобыэтинародынаходились на как можно более низком уровне культурногоразвития"(E)
Ничего умного я в этой цитате не вижу, классический правоэкстремистский вздор..... |
"Юрий не расскажет. Он - правозащитник. Бабу Леру знаете?"(E)
Сергей , понимаю, что лесть....а всё равно приятно.... Ну,если для кого то правозащитники ругательство.... то это их проблема, а точнее беда.. |
"...Стремление евреев к власти над другими народами даже записано в Библии,смешно просто это отрицать!..."------(E) --
Смешно приводить БИБЛИЮ в пример,когда речь идет о евреях... |
,у вас как-бы другая "ориентация"?(E)
" ориентация" нужна тем, Шалыгин, кто не умеет мыслить (или ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ), без "руководящей и направляющей...." Вот , Вы , например , против политического плюрализма , демократии, либеральных ценностей? Или я ошибаюсь ? |
Хотят ли русские войны? Автор: Е. Евтушенко, Композитор: Э. *Колмановский, Исполнитель: Марк Бернес.
---------- Они все одной национальности... |
120 тысяч американцев японского происхождения, как являвшихся, так и не являвшихся гражданами США, живших на расстоянии менее 200 миль от Тихоокеанского побережья, должны были быть переселены в специальные лагеря.
________________________ И я писал об этом раньше.Но для определенных кругов это не аргумент. |
Балаболкам о переселении. Словами Молотова, который в отличии от товарищей с Дальнего и Ближнего Востока и далекой Америки, жил в то время и знал все намного больше вашего и всех ваших "историков" вместе взятых. Тот о ком Черчиль писал восторжено, а не о себе, о чём пишут люди не читавшие Черчиля:
Все-то мы знаем и все перемешиваем во времени, сжимаем время в одну точку. Во всем были разные периоды. Так вот, во время войны к нам поступали сведения о массовых предательствах. Батальоны кавказцев стояли против нас на фронтах, били нам в спину. Речь шла о жизни и смерти, разбираться было некогда. Конечно, попали и невиновные. Но я считаю, сделано это было в то время правильно Почему во время войны выселили калмыков? – Они немцам помогали. http://grachev62.narod.ru/molotov_140/chapt08.htm |
Винницкий! Евтушенко,Колмановский,Марк Бернес-были патриотами той страны,где они жили и пели они о РУССКИХ и не возвышали себя над русскими и не отделяли себя от русских,тех,с кем жили-уважали и их вся страна УВАЖАЛА,в отличии от вас.
|
Вот Клара вы с Евтушнко ошибаетесь он не был патриотом он просто хорошо играл со властью. А теперь он хаит СССР. А так по теме Сталин да крепкий был правитель сделал страну великой державой принем создали атомную промышленность. А так Сталин тиран который всех верных Ленинцев истребил воспитал в людях злобу зависть и массовый террор против своего народа а это самое большая трагедия. Когда особенно брат шел на брата в гражданскую войну ради лживый сомнительной идеи коммунизма и мир добрей не стал.
|
Лобов! А сейчас вы то же самое пропагандируете: Идти брата на брата и т.д.,дай вам волю,вы всех,кто поддерживает политику Сталина и видит в нем гениального руководителя,а не только промахи,вы готовы уничтожить,в прочем ,вы к этому и призываете в инете,вы и вам подобные,мы сыты вашими прокломациями,мы живем сегодня и хотим чтобы был МИР сегодня,никто и никого не убивал,не грабил и народ за быдло не держал,и что бы никто не прививал нам комплекс не полноценности. Вы во всех,почти во всех видите быдло,а сами то вы кто? На антисталинскую,антисоветскую,антироссийскую пропаганду ведетесь и вторите слова ярых антикоммунистов.
|
Клара зачем так злобно. Я вам скажу кто я моя профессия фотограф и работаю в проектном институте инженером. И что дальше? Вы мой пост прочтите внимательно я сказал положительные черты и отрицательные Сталина вот и все. Давно всем ясно надо про Сталина написать две книги показать положительную черту и отрицательную. Сами прекрасно знаете идеальных политических режимов не существовало. Или я не прав ? Тогда скажите минусы Сталина или их нет?
|
А так Сталин тиран который всех верных Ленинцев
Хоть десяток фамилий "верных" назовёте? Или Молотов, Калинин, Каганович, Киров, Берия, Вышинский не верные ленинцы? |
воспитал в людях злобу зависть
А до Сталина все были "белые и пушистые". :):):) Сам то понял, что написал? |
И кстати быдлом я ни кого не называл. Это ваша бурная фантазия. Вы может еще скажите что я агент Английсской разведки мне запад дает деньги на пропоганду. Так я вам скажу просто и честно. Вы сами знаете что я прав но ваше воспитание не позволяет вам думать иначе. Вот оно ваше воспиттание поклоняться идолу или из разбойника Сталина делать героя.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |