![]() |
После очень убедительных Ваших постов, Вам присвоена *
Сергей Егоров I-я СТЕПЕНЬ _________ НЕ..................Я просто ............А Вы депутат Кнессета ???? |
А Маркса не так уж и надо читать. У него есть только основы - и не более. Тот же Сталин постоянно рисковал прослыть ревизионистом. Это, Юрий, к вопросу о догматиках.
|
"Ох, Елена, как же правы были Ленин и Мао в отношении интеллигенции!!!:" (E) А я бы от себя добавил , что Маркс о врачах с адвакатами писал :-D
А уж , как эта троица *крестьянство уважала..... |
"Тот же Сталин постоянно рисковал прослыть ревизионистом"
Не... в ревизионисты он других определил....И поступил с ними по большевистски.... ( Помните , народное творчество " мы их тела покрыли кумачом, один из них был правым уклонистом, другой , как оказалось ни при чём....") |
А уж , как эта троица крестьянство уважала.....
Юрий, а Вам доводилось беседовать с самым кондовым крестьянином? Не ищите такого в городе - бесполезно. Мы с одним таким минут десять пытались понять друг друга. Он сломался раньше... |
Не... в ревизионисты он других определил....
Уууууууу! Это уже дремуче. Вот отсюда и растут те самые ноги. |
"Юрий, а Вам доводилось беседовать с самым кондовым крестьянином?"
Плохо понимаю термин .... Это от которых "щепки летят, когда лес рубят?" не то , что тростник ....человеческий .... |
"А Маркса не так уж и надо читать. У него есть только основы - и не более."
НУ , НИ КАК В НАУКЕ , БЕЗ ОСНОВ..... хотя , в этой.... может быть , и можно.... |
. Это от которых "щепки летят, когда лес рубят?"
Не, Юрий. Кондовый крестьянин что в СО, что в Тверской области одинаковы. Правда, в СО с ингушом, не говорящим ни на каком языке кроме своего, нам довелось понять друг друга. А с тверским крестьянином, говорящим на русском, мы друг друга не поняли вообще. Прямо Casus Belli какой-то.:-( |
Сегодня годовщина депортации чеченцев и ингушей.Молебны служат. Розенштейн.Не могли бы Вы рассказать поподробнее об этих событиях ???
|
До Клары и Елены , Вы уважаемый Сергей Егоров пока еще...
зато есть над чем работать и все впереди... А Клара и Елена--ГЕРОИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА... Ну, вот, теперь и меня посчитали. Не иначе антисемитом назовут. Напрасно. Я нигде плохого про евреев не писала. Только процитировала двух евреев: Маркса и Шахака. Политику Израиля не поддерживаю, как не поддерживаю сегодняшних правителей России. Надеюсь это не делает меня антирусской. Еще страшно не люблю попов и других там манипуляторов. |
Кого нас? Заикиных.... А что вы знаете о еврейской религии ? Откуда такие скоропалительные и необдуманные выводы ?
Это не мои выводы, это Исраэля Шахака выводы. Я их вам привела как пример. |
Сегодня годовщина депортации чеченцев и ингушей.
http://lib.rus.ec/b/126574/readИгорь Васильевич Пыхалов За что Сталин выселял народы? |
Розенштейн.Не могли бы Вы рассказать поподробнее об этих событиях ???
Юрий не расскажет. Он - правозащитник. Бабу Леру знаете? Вот типа того. А так есть ключевые слова: "кавказские орлы третьего рейха". Там доходчиво и подробно. Даже с видео. |
Да об этих событиях мы уже столько говорили, что и отрыжка , уже и изжога, не сначала же начинать на ночь глядя..... Проблемы порождённые депортациями всем известны. Я эти и " подобные действия " принять за вменяемое поведение властей не могу, Вы можете.... О чём говорить ?
|
http://lib.rus.ec/b/126574/read
Игорь Васильевич Пыхалов За что Сталин выселял народы? |
После очень убедительных Ваших постов, Вам присвоена *
Сергей Егоров I-я СТЕПЕНЬ _________ НЕ..................Я просто ............А Вы депутат Кнессета ???? Вчера 23:06 ----- Что бы присваивать звания в Группе " Я и Время" --не обязательно быть депутатом... достаточно быть коронованным форумчанином--которым я и являюсь... Ну надо же как то использовать свою КОРОНУ на пользу общего дела. |
Вам не надоело еще? Сплошное мир_дверь_мяч по английски идет.
|
Нормально, Алексей. Пусть мир, пусть дверь и мяч (:-D ). Главное - не дать праздник изгадить.(*)
В конце концов, это НАШ праздник.(v) |
Сергей...я в детстве...очень любила песню Хотят ли русские войны..."Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат"...Может, кто подскажет текст песни?...Я ее слушала взахлеб, что называется...и сейчас, когда ее вспоминаю...мурашки по телу...А потом песня исчезла...не стали больше транслировать по радио...
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |