![]() |
Клара Петрейкина ДОРОГУША....НЕМНОГО ОТКРОВЕНИЙ....
МОЙ ДЕД,ПО ОТЦУ...(ЕВРЕЙ)ДО ШЁЛ ДО БЕРЛИНА...У НЕГО НАГРАД,БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ ГОДКОВ!МОЙ ДЕД ПО МАТЕРИ(СИБИРЯК) ДОШЁЛ ДО БУДАПЕШТА(ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ССЫЛОК ПОЯСНЮ,ТОГДА БЫЛО ДВА ГОРОДА...БУДА И ПЕШТА.)....ДЕДУ НОГИ ОТОРВАЛО ПОД ПЕШТОЙ......ГАЗОВОЙ БОМБОЙ. УРОДЫ ВЫ БЕЗБОЖНЫЕ!НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМИ,НЕПОМНЯ ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОЙ ЗАПОВЕДИ.....ЧЕРТИ ПОЛОСАТЫЕ.... |
Второй клип в стиле Мы из будущего.....
"Мы из будущего" не смотрел. После "Штрафбата" боюсь нарваться на такую же дрянь. |
Мы из будущего" не смотрел. После "Штрафбата" боюсь нарваться на такую же дрянь.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ....ПОСМОТРИ.....ДОВОЛЬНО ТАКИ СО СМЫСЛОМ |
ГР! Мой отец и деды воевали и не кичись наградами своих предков,у мого отца тоже наград больше,чем вам годков.
Ирине,Татьяну Ковальчук вы хорошо знаете и не придуряйтесь. |
Клара, я понимаю, что Вы -бывший профсоюзный работник, дама строгая , но , честно, яне знаю Татьяну (dt)
|
первый клип..
Стреляли в лежачих..добивали... И дальше уже не важно.... Извините, я пересмотрела....никак не могу этим проникнуться.... |
Вы говорите, что сказать хотите....
Попробую. 1. Представьте себе 1942 год, оборону Орджоникидзе (Владикавказа). Дед, ополченец, попадает в плен. Ненадолго - всего на 3 месяца. Возвращается без единого зуба. Его там, в лагере, сажали на табуретку и били прикладом из-за плеча. А потом считали, кто сколько выбил. Пари у них, понимаете ли. Это были немцы... 2. В это же время (примерно) очередная бомбежка города. Моей матери было 16 лет. И она не успела добежать до подвала. Бомба падает рядом, но не взрывается. Пробивает землю, уродует водопровод. Вызвали саперов. Дальше - классика: бомба начинена песком и запиской "От антифашистов Германии". И это тоже были немцы... |
Ну не знаете,так не знаете,какая проблема,зайдите в другую группу,найдете,объединитесь.
|
.никак не могу этим проникнуться....
Еще раз попробую... Есть у меня старые друзья. Они же - идейные враги. Окажись мы по разные стороны баррикады, и я не буду промахиваться умышленно. Потом сам их похороню и оплАчу. Теперь понятно? |
ГР! Мой отец и деды воевали и не кичись наградами своих предков,у мого отца тоже наград больше,чем вам годков.
Ирине,Татьяну Ковальчук вы хорошо знаете и не придуряйтесь. А МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ....И ПРЕДКИ МОИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ И ДОСТОЙНЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ!!!И Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ МАРКУ....И ДЕТЯМ СВОИМ И ПЛЕМЯННИКАМ ТАК ЖЕ ГОВОРЮ! И ТОЧНО ЗНАЮ,МОЕМУ ПОТОМСТВУ ЕВРЕИ ПРЕГРАДОЙ К ДОСТИЖЕНИЯМ НЕ СТАНУТ(КАК ВАШЕМУ:-D ) |
И Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ МАРКУ...
Ух, и лицемер же Вы, Ваше сиятельство! |
Не видно,чтобы вы гордились РОссией.
|
Нет ..не понятно...Вы что хотите сказать, что немцы хорошие, просто по другую сторону от нас воевали? Обстоятельства?
|
Ветка с юмора перешла на конфронтацию :-(
С Т А Л И Н - все серьезно. C ПРАЗДНИКОМ ВАС! (D) |
МОЕМУ ПОТОМСТВУ ЕВРЕИ ПРЕГРАДОЙ К ДОСТИЖЕНИЯМ НЕ СТАНУТ(E)
Во-во..я так вообще только в этой группе узнала, что они людям спать мешают..... |
...зайдите в другую группу, познакомитесь...Клара, Ваш совет-такой конкретный , достойный советской нееврейки. Я же говорю-Вас цитировать можно! (fr)
|
ВАМ ВЕДЬ ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ КЛАРА.....ЧЕСТНО....СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДЁМ РАЗГОВОР НА "ЧЁРНЫХ"....ВАМ И ОНИ БУДУТ МЕШАТЬ,ТАК ЖЕ КАК ЕВРЕИ.ВЫ ВЕДЬ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ ПРОБЛЕМЫ В КОМ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ В СЕБЕ!ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ УЧИЛИСЬ В УНИВЕРСИТЕТАХ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ПАССИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ГОС-ВА МАННЫ НЕБЕСНОЙ.....ВИНОВАТЫ КРУГОМ ВСЕ!!!!!КРОМЕ ВАС....(H)
|
Ух, и лицемер же Вы, Ваше сиятельство!
ЕЖЕЛИ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА....ПРОШУ!НО ВЫ БОЛТАЕТЕ РАДИ ЗАДИРАТЕЛЬСТВА....ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ(ch) |
.Вы что хотите сказать, что немцы хорошие, просто по другую сторону от нас воевали?
В одной хорошей книге "И мера в руке его" было хорошо подытожено: - Разве можно обмануть весь народ? - Можно. Если народ хочет быть обманутым. Не забывайте, что Германия пришла к Гитлеру через Версаль. |
К посту 19.40...
Не надо забываться Не стоит забывать Чтобы в крови купаться Нам не пришлось опять |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |