![]() |
URL содержал неправильный ID видео.
У кого-нибудь открылась ссылка??? Может у меня что-то с инетом( |
НАБЕРИ В ЮТУБЕ....ЧЁРНЫЙ ВОРОН. ВЫБЕРИ.....ЧЁРНЫЙ ВОРОН(ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ)СУПЕР ВЕЩЬ....(Y)
|
Это ваше великок умрзаключение? Так за что же тогда,позвольте,мне евреев "любить",т е.тех,кто других за людей не считает,так зачем же они тут с "нелюдьми" свое драгоценное время тратят? Неужели хотят нас и в самом деле убедить,что они лучшие? Среди всех народов есть лучшая часть,более талантливая,гениальная,которыми мы гордимся,но это не значит,что неталантливы не люди,они в другом талантливы(лечат,учат,хлеб растят и многое другое,которое не согли бы сделать великие ученые,пианисты,художники и т.д.)
|
http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM
|
Клара, признайтесь уже, Ваша национальность-советская нееврейка? Мы знаем, что Вы тоже хорошие люди, хлеб растили, путевки раздавали ( а люди брать не хотели) Вопрос-о национальности-очень простой! А Вы по непонятной причине увиливаете.
|
??? Юлия Кекина ??? НУ КАК......СИЛЬНО?
|
Посмотрела..первую десятку комментов прочитала....И?
|
Граф..сильно что? Вокал или сюжет??
|
Граф..сильно что? Вокал или сюжет??
ЛАДЫ......ЗНАЧИТ НЕ ПРОНИКЛАСЬ...НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ(ch) |
И СЕРЁГЕ РЫЖИХ.....
Хороший ролик, граф. Услуга за услугу: http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA&feature:-Player_embedded Вот только забываем мы... И не только забываем, но и плеваться начинаем... В кого? |
Граф, ссылка не корректная...
Плохо копируете. Кстати, граф, я эти ссылки сохраню рядом. |
често..да....песня великая..тут без надрыва...а про клип промолчу....или им тоже можно проникнуться?
|
Я не знаю плохо или нет..я нашла по поисковику как Граф сказал..и ссылку тоже дала...
|
Гопожа Татьяна,у нас государство многонациональное,если до вас все трудно доходит,то это ваши проблемы,выходит,что ума не так уж и много,чтбы цеплятся к другим.
|
или им тоже можно проникнуться?
Можно, Юлия. Вы когда-нибудь слышали про Николая Сиротинина? Летом 1941 г. немцы похоронили его с воинскими почестями. |
Прям Штирлиц!
|
(md) (md) (md)
|
Ирина,а не Татьяна,с вашей подружкой тут немного перепутола,хотя она такая же как вы.Два сапога пара.
|
А кто у нас госпожа Татьяны-да тут не только Штирлиц-целая организация подпольщиков советских неевреев.(dt)
|
Второй клип в стиле Мы из будущего.....
О Сиротине слышала..... Вы говорите, что сказать хотите.... |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |