![]() |
У меня нет проблем : равномерное время тут оба мы сидим с тобой ;-) *:-D
|
Ты испытываешь проблемы ? ;-)
|
Да нет. Я то вопрос о том кто кого е...т не поднимаю :-) Настя,назовите мне три аспекта дзен
|
Ну сам подумай ;-) *Как будут возможными у МЕНЯ проблемы в интимном плане ????? * * Неужели такая деградация полнейшая ? *:-D
|
Сергей , глупый это вопрос ...не считаю нужным ответа давать на него . Не корректен он и , абсолютно не уместен .
|
У тебя? Вполне возможно. Женщина удовлетворенная в интимном плане злобой не плещет :)
|
Да где ж , она ? Злоба эта :-D
|
Насть ты на Безымянке что ли нахваталась я не пойму ???)))))))))0
|
Значит,не знаете :)
|
Твоё это "вполне" говорит о твоём диком мышлении тупом - судишь и измышляеш сам из себя о себе , и по себе .
|
Твоё это "вполне" говорит о твоём диком мышлении тупом - судишь и измышляеш сам из себя о себе , и по себе .
|
всё с тобой понятно;-)
|
Вот и злоба :) Оскорбление,высокомерие...Нет гармонии в душе :) Хреновый ты буддист. Никакой.
|
Вот объясните ))) *зачем вам знать то , откуда информация ? *Смотрите в сущность говоримого ... Нет , лезут туда , где вообще не нужно быть .
|
Настя, с вас прекрасно понимаю, НО...если вы будете продолжать в том же ключе, вас разорвёт /к ипиням/ между дзеном и торией заговоров.(tr)
|
Типа я в свои 26 должна Ррраз , и сразу самая умная ? *Ну вы и... ваще :)
|
Она просто больная молодая женщина. Остается ей только посочувствовать
|
Эт евреи то корень зла :-)
|
Ну ты себя таковой считаешь :)
|
Мне эта теория не нужна . Я о ней даже не веду разговоры . Я лишь показываю как выглядет негатив в форме и откуда питается .
|
По факту , умнее тут некоторых . Но меня это не гнетет , вы вот заставляете обращать внимание мне на этот факт своей речью и глупыми наводящими вопросами )))
|
Виктор,не больная :-) От безделья мозг поплыл просто. :-)
|
О , витя :-) * Ты то старый доктор :-D
|
Куда поплыл ? *:-D
|
Лопату ей и 10 соток. Чтоб дурь вышла :)
|
Тебе виднее куда. Мозг твой :-)
|
Вот лопата точно не нужна :-D
|
Всё на месте ;-) * Плывет он у вас от моей информации тяжелой для вашего моска :-D
|
Ну можешь руками :) Еще лучше
|
Уже вернулся? :-) Или утонул?
|
Как так Настя говорит глупая - всё иллюзия и нет этого мира и , быть не может :-D * Представляю чё в головах творится в такой момент у вас :-D
|
Ничего не творится :-) Мой мозг защиту от глупостей включает :-) Автоматически
|
Не видела ты жизни просто,девочка :)
|
пока я знаю одного из немногих *мудреца, который попросил ставить свои слова под сомнение -
Не доверяйте тому, что вы слышали. Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение. Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства. Не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца. Не доверяйте догадкам. Не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему привыкли. Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему. (tr) (Y) |
Настя наверное Зеланда начиталась в своё время, сто за сто трансерфингом *отдает....
|
Да , ты , штоооо ? :-D * ведун ...мляяя * При чём тут то о чём говоришь то !? *Не путай кислое с пресным ;-)
|
Зеланд балван материалист . Мистик . Как христианин или мусульманин не далее рая зовет . Бросила читать через 120 страниц эту глупость .
|
Зеланд это таже ступень кастанеды ...
|
то что ты обрывочно пытаешься здесь донести не менее глупо;-)
|
Даже кастанеда выше и дальше уведет , если верно практиковать ...
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |