![]() |
Откуда Взяла про загаженность??Вот она красная линия про недругов,А заводики были нарисованы на ватмане,ещё в 900 японском году,
|
(fr) Если Добрыня, то доспехи одевайте, а *то что получается?! *Рыбу какую выловили и все Вам плохо. Американцу- недруги те, кто разграбил *страну *, посеял вражду между нашими народами и продолжает лить всякую небывальщину о жизни российского народа.
|
Путин и Медведев поднимают Россию с колен - это мое мнение.
А платное полное средние образование? Платная медицина? Увеличение пенсионного возраста при безработице? Это по вашему поднятие с колен России, а может наоборот придание ускорения , чтобы прекратила своё существование. Бедолаги уже 20лет пытаются развалить и не могут, но после нововведений мы будим жить в отдельных княжествах. |
И почему человек .как крот,должен вылезать,на приличный уровень???!А не просто работать и получать зарплату?,Платить за мед обслуживание и получать его ,на уровне депутата гос дряни, ПОЧЕМУ????.
|
Вот почему мужчины так ноют? *Сейчас программа правительственная по поводу безработных. Дают деньги на МБ,- бери , не хочу. Только головкой, вернее мозгами, пошевелить надо. Сельчане открывают МБ, а городские *тем более. Но ныть легче...
|
продолжает лить всякую небывальщину о жизни российского народа.
---------------- Эта небывальщина окружает нас, в виде платной медицины и школьного образования, нищенских пенсий и зарплат, развала производств, сельского хоз-ва.Далеко ходить не надо,это вокруг нас и не видеть это, не замечать уже невозможно |
Борис * тут у нас некоторые до сих пор не считают нужным платить за чужой труд. (tr) и нескрывают этого, сейчас идет диспут по ТВ и эксперт говорит что по указу №... хороший офицер получает зарплату в 150.000.руб - я возрадовался -наконецто получают по заслугам, и тут вскакивает депутат-космонавт-коммунист-герой Савитская и вопит - это плохо , раскол между офицерами - вот среди таких "героев" живем -просто *хочется рвать и метать:-( (H)
|
Дают деньги на МБ,- бери , не хочу
Борис назовите какой процент в Израиле платят за кредит? |
Добрыня, ну и что ж теперь так и будем плакаться?:'( *Чтоб реже в туалет ходить... Вы молодой и неужели *не работаете ?и медицини и школа *у нас бесплатно. Вы бы знали сколько в других странах платят за лечение. Недаром смотрят в нашу сторону и подзуживают.
|
Добрыня, ну и что ж теперь так и будем плакаться
--------------- Что это вы сразу в крайности пускаетесь, бить тревогу, это не значит лить помои или плакаться, хотя по большому счеты вы правы, какое мне дело до соседской бабкипытающейся решить на что ей потратить пенсию, заплатить за квартиру или один раз в месяц, в день получения пенсии побаловать себя кусочком мяса вмесро уже надоевших хлеба и молока, до соседа инвалида Чеченской войны, которому приходится просить милостыню на лечение, на детей-безпризорников, живущих в нашем подвале, занимающихся проституцией что бы прокормиться. Да плевать мне на них, мне то хорошо ======== Вы бы знали сколько в других странах платят за лечение. -------------- А вы знаете какую зарплату получают в других странах? |
Дают деньги на МБ,- бери , не хочу.
Чё за галиматья ? Кто *нищеброду деньги у нас даёт ? Гадости понаслушаются по ящикам..потом разносят по свободным ушам. |
Сергей,С удовольствием ВАМ отвечу,ОТ 3,5 до 4,5 Это данные по всем банкам израиля.Татьяна,Я с удовольствием плачу за медицинскую кассу,Это гарантирует моё здоровье,и обслуживаниеИ не надо Татьяна говорить за другие страны,Назовите страну ,в европе и еслия там был я вам отвечу.Но точно знаю что платят,У нас в Израиле вычитают из зарплаты, процентов от зароботка.
|
ПРОПУСТИЛ цифирь 5% от зарплаты
|
Миша ,ну те кто живёт не в России недруги,Это красной линией идёт по этой группе
Борис, я бываю не только в этой группе, и мне кажется, что красной нитью это идет по всей России, к сожалению. |
(H) интернет удел оборванцев !?
|
Андрей!Ну это ты погорячился,Те кто здесь пишет,не знают полностью сину интернета,Одноклассники и всё,На большее нужны деньги и знания.Я рассылаю знакомым и друзьям почту и довольно интересные фото,так ини мне пишит что комп не справляется.и что не хватает денег на провайдера.
|
Михаил ,я в этой группе уже столько раз был в Ч С Что не помню,И не за мат и несдержанность,А за ненависть к РОссии.
|
НЕльзя россиянам говорить правдув лицо,Та автоматически становишся.русофобом.и предателем
|
так ини мне пишит что комп не справляется.и что не хватает денег на провайдера.
Высылай больше Борис . У меня и комп реактивный и интернет бесплатный...(H) *А за рассылку спасибо ! Много душевных картинок... |
Борис, а правда всем глаза колет. *Меня в ЧС отправили бывшие сограждане , живущие как и Вы, за пределами России. Так что правду не любят особенно *те, кто давно от нас уехал и помнит только СССР.
|
Так и у тебя Валера раз 7 мне назад мой комп присылал ,что твой провайдер не принимает в связи с с неуплатой,Правда это машинный переводс английского,Я даже одно время тебе ничего не посылал,Жалко,Ну да сегодня пошлю,Смотри.Пожалуйста,
|
Таня все люди разные.Если ВЫ говорите по теме и правду,я с удовольствием прочитаю,Могу не согласиться.но Ч,С. это от бессилия и не компентентности.
|
Действительно ,люди и соотечественники(бывшие и настоящие)разные,как пять пальцев на руке....Какой то(палец в смысле) может дотянуиться *до кормящей кнопки ,а какие то немогут....Так в чём проблема?:- в пальцах ,или в расстоянии до кнопки?Лукавят конешь некоторые мои соотечественики,причём так часто ...наверное есть причины...Сергею Луценко...Кредиты в Израиле в среднем на общие цели стоят 11-13% плюс прайм(твёрдая такса).Кредиты на жилье -очень сложный вопрос-часть под низкий процент ,часть под средний ,а всё остальое(больше 50% от стоимости ) под 12-13 %.Причём для каждой категории граждан свои условия.Недумаю ,что все россияне обижаются на правду ,больше обижаются недалёкие и обиженные,некоторые несведуещие в жизни люди.
|
Константин!Я даю информацию по которой сам выплатил ссуду на квартиру 4,1 %Действительно ссуды под бизнес до 11%Но мы говорили про жильё.Про бизнес меня не спрашивалиИ что действительно много факторов влияющих на проценты,НОосновное это ВАша зарплатаи от неё идёт процент,И ещё,Без квартир в Израиле нет,Кто снимает,но большинството биш90% прибывших из РоссииКупили квартиры,Я например за свою уже выплатил,А кто то трастянул это удовольствие на 28 лет,Это его проблемы,
|
Борис,не лукавьте...Машканта ,в среднем на сегодня 4-%(то есть ипотека по русски )не даётся на всю *стоимость кваритиры(и Вы прекрасно понимаете *о чём речь,до 50 %),а все остальные ссуды на общие цели -это 11-13 % плюс прайм,и Вы это хорошо знаете(может я и ошибаюсь в Вашей компитентности по данному вопросу).Это для основной части граждан Израиля.Но мне нехочеться превращать тему в спор двух израильтян,просто ненадо пудрить мозги россиянам и прочим,будьте честны и объективны....
|
НЕльзя россиянам говорить правдув лицо,Та автоматически становишся.русофобом.и предателем
Боря! Не городи ерунды!..Правду мы и так знаем, т.к. купаемся в ней ежедневнео...но если ты знаешь какую-то особенную правду...то тебе не сюда...а в КГБ, то бишь в ФСБ...Но мне лично не нравиться твое глумление над самым святым для русского человека..Жаль, что ты снес свои темы...я б тебе скопировала твой пост про русских вояк...Эти "вояки" между прочим...спасли не только мою...но и твою задницу от освенцимов... |
Света и далеко ходить не надо,Прочитай свой пост и подноми глаза на следующий от Гурьева.,Причём тут КГБ,ФСБ , ГРУ, Опять шпиономания.и ловля ведьм,Смешно.А вояк я имел ввиду АФГАН, ЧЕЧНЮ ,ГРУЗИЮ,(ГДЕ РОССИЯ проиграла причём где морально .а где и физически)Про ВОВ,я не говорил,разве только то.что на танки шли с каменюками,а сзади Смерш с автоматами и пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
|
пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
Бооооряяя! Не доводи меня до кипения!...Ты можешь сколько хочешь оскорблять меня...но память нашу светлую о подвигах моих дедов...трогать не смей!...И не звезди ты, как гвоздика!...У меня деды воевали...целых девять человек!...И много других родственников!...Здесь много рассказывалось страшилок про репрессии Сталина...про штрафбаты и т.д...но ни от одного своего родственника...я не слышала ничего про штрафбаты, заградительные отряды и т.д...У нас большая семья...все жили в Сибири...и никто...НИ-КТО(!) не был репрессирован!...Не ври много, Боря!...:-@ |
-они, уехавшие за лучшей жизнью за бугор, просто изжогой измучились, что мы *здесь жили, живем и будем жить и это НАША РОДИНА.(S) *Что им наша жизнь, наши проблемы, - просто "пожевать", чтоб изжогу унять...:-S (hu)
|
"НЕ ОДИН ЗА НИМИ НЕ ПОШЕЛ хотя день уничтожения был известен, мало того перед акцией за час немцам была преподнесена в четвертый раз *мзда) Как считаются эти жертвы?" (E)
А куда они могли уйти , бросив детей , стариков.... может быть , должны были сражаться голыми руками с вооружённой до зубов охраной, разъярённой толпой ?.... *Когда то , я тоже думал, как Игорь....., но участие в ликвидации последствий нескольких т н межнациональных конфликтах убедило меня в том , что неорганизованное *гражданское сопротивление *организованной толпе , боевикам , не говоря уже о силовых структурах, *семьями ( дети, старики, женщины ) не реально.... Так не бывает господа.... Единственно , на что они способны это "не *бегать по поляне , как зайцы", а с достоинством принять смерть, сохраняя надежду только *на то что будут отомщены в будущем... |
КАК вся РОссия в щтрафникахбыла.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
А заградительные отряды из молодцов"байтара" Борис, скажи *когда с "Сохнутом"рассчитался? Или это табу? Какой процент народа живет за чертой, бедности? И почему, государство Израиль,а живут евреи? *Почему там ,где вы не появляетесь, всегда напряженка? Все плохие...ну не хотят признать ...какие выпушистые. И.т.д... Вот это и поподробнее… |
Около *1 500 000 евреев сражалось в регулярных армиях стран антигитлеровской *коалиции во время Второй мировой войны. Как правило, количество *евреев-военнослужащих превышало их долю (в процентном отношении) в населении *своих стран.
* * * * * *Около полумиллиона солдат-евреев *воевало в Красной Армии. Из них 120 000 человек погибли в боях, *80 000 были уничтожены немцами как военнопленные. Свыше *160 000 бойцов-евреев всех званий удостоились воинских наград и более 150 *человек получили орден и звание «Герой Советского Союза» - самую высокую *награду, существовавшую в Красной Армии. |
Игорю Гурьеву:
Чтоб ты знал, евреев Героев Советского Союза за войну было 150. Если интересует, полный поименный список могу прислать. Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена, и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу (включая русских) и мечтать не приходится. Завязывай свой тупой антисемитский бред, тошно читать. Стыдно, как взрослый человек может до такого опускаться. Ты понятия не имеешь, кто такие вообще евреи. Для тeбя это кто-то, чья фамилия (или нос) тебе не нравится. |
Варшавское Гетто( где евреев то было не так уж и много)
Такие вещи голословно не полагается говорить. Ссылку, будь любезен. |
Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена,и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу(включая русских) и мечтать не приходится.
Ай, яй, яй, как не хорошо то, только соотношением в Средней Азии... Хватит детский сад устраивать...учитесь жить с соседями, а не навязывать свое видение вопроса... |
Гурьев.вешай лапшу студентам.да и они вряд ли поверят.Вспомни фильм живые и мёртвые,и комдива СЕРПИЛИНА,Меня не интересует Франция,И я о ней не говорил.Не скекай как козочка.и не уходи от заданных вопросов,И твои посты и есть красная линия ненависти к правде,и уехавшим *жить в другие страны.Его так задавливает злоба и ненависть,что он не выбирает выражения,и * Да ладно простим его коммуниста глашатая.,Пособника смершевцев.Я верю СЕРПИЛИНУ _ПАПАНОВУ,Прыгай дальше. и выше.
|
Света да что с тобой,Ты внимательно перечитай посты,не кипи .охолонись,о том что ты пишеш,пишет Гурьев уводя от темы,И мне начинает не нравиться твоя поверхностность .читай не только последний пост,
|
Гурьев ,действительно тыправ лох безмозглыйРаз штраф баты с вермахтом сравниваеш,Дурилка,и как тебе доверяют студентов,Ты и есть лесоруба не педагог,Перевёртыш.,Тьфу и я скатился из за тебя до твоего ослиного уровня.ЧУР.
|
Таня Крваль ,а ведь и у тебя родственники за бугром,Украина тоже не РОССИЯ
|
Ну что ВАМ сказать Витя,Мы говорим о другом,но если Вас интересует Израиль ,я ВАМ отвечцу .но не в этой теме.Лады,А какой я белый и пушистый,Мои друзья знают,да и недруги уважают.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT. |