![]() |
ЖЕНЩИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖЧИНЫ ТЕМ, ЧТО ПРОДУМЫВАЕТ НЕ СВОИ ШАГИ, А СВОЮ ПОХОДКУ.
|
ПО ТРАДИЦИИ, НА МАСЛЕНИЦУ НА УЛИЦАХ ГОРОДА ПРОДАВАЛИ ШАШЛЫКИ С ПИВОМ...
КТО МНОГО СПРАШИВАЕТ, ТОМУ МНОГО ВРУТ. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЦЕНИТ СЕБЯ СЛИШКОМ НИЗКО, СБИВАЕТ ЦЕНУ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН. КОГДА МУЖЧИНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН МУЖНЫЙ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДРУГОГО ТАКОГО ИДИОТА НАЙТИ ТРУДНО. СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ТОЛЬКО ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГО. ЛУЧШЕ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО, ЧЕМ ПЛОХО. ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЕ БЫТЬ МОЖЕТ. НО ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОГО, ЧЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. |
Болезнь ,в противоположность *деньгам....всегда
некстати........ |
Каждая (X) женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую *(X) другую. *:-$
|
Самые счастливые женщины, как самые счастливые нации, не имеют истории.
Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс) |
Самые счастливые женщины, как самые счастливые нации, не имеют истории.
Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс) |
Детей сварил,
Обед постирал, Белье накормил! С 8 Марта! Целую! Буду поздно! |
Я бываю такая разная
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица-мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу,то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну,расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчсас ненавижу! Я боюсь высоты,но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, То жена,то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой... ............................ Не больна я, Не в психике трещина, просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! |
С каждой расстегнутой пуговицей даме дышится легче, а джентльмену тяжелей
|
И пешка может пройти в королевы, но нужна рука, которая ее бы переставляла.
|
Я вам не эхо - дважды отдаваться...
|
Милые родители, на "Джипа" не дадите ли?
Переходи улицу где хочет муж, но иди туда куда хочешь ты. Муж не спи, сосед не дремлет! Если будешь много спать, можешь папою не стать! Тёща-голубь мира!Свекровь-тоже хорошая птица! Просим тёщу и свекровь молодым не портить кровь! На чужих жён не заглядывай, а за своей приглядывай! Пришёл на свадьбу - не зевай, себе невесту выбирай! Не надобен клад, коль у мужа с женой лад. |
Во что влюбился, то и целуй.
Ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. Идет качёк, бычается. От него пахло красивой женщиной. Первое правило лыжника: желтый снег не есть. Рог изобилия - это когда жена изменяет с миллиардером. Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица. Так много отложил на черный день, что ждал его с нетерпением. Дурная голова трусам покоя не дает. |
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет..............
|
АЛЕКСАНДР ЛИПНИЦКИЙ
Восемь отличий джентельмена от донжуана 1. Джентельмен знает, как себя вести, а донжуан - как вести к себе; 2. Джентельмен человек слова, донжуан - дела; 3. Джентельмен всегда пропустит даму, а донжуан не пропустит ни одной; 4. Джентельмен привлекает даму своими достоинствами, а донжуан - пороками; 5. Джентельмен любит так, как будто не умрет никогда, а донжуан - как будто умрет завтра; 6. Джентельмен бреется каждое утро, а донжуан - каждый вечер; 7. Если дама упала, джентельмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом; 8. Ради женщины джентельмен бросает перчатку, а донжуан сбрасывает все остальное |
Кто не в силах быть в афоризмах шахом, крыть вынужден всех постоянным матом.
|
Жить нужно так, чтоб депрессия была у других..
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Это обходится дешевле... По одежке встречают, коли рожа крива... Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... И ничего нет приятнее, когда это получается. Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть... |
Никогда не пытайтесь мстить врагам. Вы себе принесёте гораздо больше вреда, чем им. (Д.Карнеги).
|
-Можно тебя чмокнуть?
- Валяй! - Чмо! |
Выбирай друзей по тщательней,а враги вас выберут сами.(Я.Арафат.)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |