![]() |
Фашисты всегда Фашисты! и не мне тебя учить! ты уже "БОЛЬШОЙ мальчик"! и можешь сам отвечать по закону. НИКАКИХ "ЗДОРОВЫХ" национализмов НЕсуществует! Фашизм это крайняя Форма НАЦИОНАЛИЗМА! человеконенавистнеческая!
Сегодня 18:53 Ты где такой хрени про национализм начиталься,у "нашистов",что-ли?Но на мой вопрос все-равно не отвечаешь почему-то? |
Сергей, побывали у меня в гостях, и понеслось про москвичей. Даже обсуждать не буду. Живут здесь по- разному, есть и бизнесмены, и трудяги, и пьяницы, и те, кто на Рублёвке, и те, кто копейки считают. Оставьте в покое москвичей. Вы путаете два бюджета, не связанных друг с другом. А ненависть - налицо.
|
В европе спрашивай у европейцев на чём основывались они но думаю это не фашизм. в чечне 90 г не был но думаю это был бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом против РУССКО-ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ *НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ! и не стоит оправдывать свой ФАШИЗМ ! Ссылками на 90г распада СССР. Не прокатит!
|
бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом---------------------------Ловко.
|
Думаю не само исполнение танца затрагивает людей, а та провокационная демонстративность, с которой это обычно делается.
=============================================== ага.напомнило мужика перед закрытым пивным ларьком.-сволочи,не могли написАть по человечески:пива нет.а то написАли:пива неееееет!!!!! |
А если в Чечне в начале 90-х резали как скот русских - это фашизм?Вот я и хочу,чтобы мы разговаривали не одном языке про фашизм.Прошу ответить!!!
Сегодня 18:04 =========================================== это фашизм,безусловно.этническая чистка. |
В Лефортовском суде началось заседание по делу Квачкова * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Об этом РСН заявил сам обвиняемый.
Оправданного по делу о покушении на бывшего главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова подозревают в содействии террористической деятельности и подготовке вооружённого мятежа. Об этом сообщили представители Лефортовского суда. Там заявили, что в суд поступило ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте Квачкова. В суде отметили, что рассмотрение ходатайства пройдёт в закрытом режиме, поскольку материалы секретные. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Слушать: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * РСН |
Рене, ему инкриминируют чуть ли не вооружённое восстание, призывы к свержению власти. Как я слышала изъяли все документы и письма, до 23 февраля -содержание под стражей! Я что-то не понимаю, как так могло случиться, какие-то провокаторы видимо свое дело сделали.
|
Какого-то блогера за оскорбление В.В. Путина -чуть ли не к уголовной ответственности- только что слушала РСН. Что-то не ладное в "датском королевстве".
|
В те 90г из ЧЕЧНИ уезжали ВСЕ национальности которые проживали там . в том числе и чеченцы! пострадали ВСЕ национальности! *А НЕ ОДНА! *И ЭТИ СОБЫТИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВАНИЕМ И ОПРАВДАНИЕМ * ФАШИЗМА ДЛЯ ОДНОЙ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОТИВ ВСЕХ *НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ ВМЕСТЕ В ПОКА ЕДИННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
|
Лидия,есть ролики в сети,где он призывает народ вооружаться.не ясно насколько это все серьезно,но путевку в сизо ему выписали до конца февраля
|
Сергей,да, уезжали все национальности,но уезжали по разному.к чему сейчас *не признавать очевидное.на форуме братишка я как-то набрел на описания эпизодов насилия над нечеченцами в чечне.даже простое чтение вгоняет в шок.а насчет оправдания и основания тож в целом соглашусь.ибо сказано давно и не нами:Мне отмщение, и аз воздам
|
http://www.youtube.com/watch?v=AezNQdyXcTE
Квачков СРОЧНО 15.12.10 Инструктаж к планируемой ОПЕРАЦИИ |
А я видел видео как фашисты живьём выжгли глаза якуту а потом слепого толпой забили ногами *и ножами насмерть недавно. и таких видео убийств *20 душ народов РФ только на одной ФАШИСТКОЙ группе ! *поэтому я уверен при распаде федерации *ВСЕ ТРУБЫ ОБРЕЖУТ . наверно * * * * будут зимой топить подмосковным торфом.
|
ну,да. у попа была собака.юбилейное 325-е исполнение
|
Тоже самое у тебя. ссылка на 90г *А я про сейчас и потом.
|
не вижу смысла искать начало окружности
|
это был бандитизм возможно смешанный с бытовым национализмом против РУССКО-ЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ *НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ!
Так что?чечены и своих резали и русских и..соседей:балкарцев,ингушей.....!Так вот ,бандитизм,это когда преступная группировка начинает грабить,убивать без разбора!А то была национальная политика руководства Чечни!!Ну зачем блудить то ,выдумывать какие-то фразы,подгонять их по смыслу,плюя на здравый смысл.... |
группе ! *поэтому я уверен при распаде федерации *ВСЕ ТРУБЫ ОБРЕЖУТ . наверно * * * * будут зимой топить подмосковным торфом.Сегодня 12:47---------------------------------------Сергей, во разговорились!(H) *Значит, когда у вас там было "а олени лучше", а русские всё осваивали, копали и строили в вечной мерзлоте, ГЭС возводили, всё было нормально. А теперь трубы отрежем.....
|
Это делал Советский народ! .... а современные РУССКИЕ ФАШИСТЫ не имеют к этому никакого отношения! НЕ юридически НЕ практически. После распада *это и будет МОМЕНТ ИСТИНЫ! когда прекратится действие ВСЕХ международных договоров в отношении бывшей ФЕДЕРАЦИИ. "Вперёд за Клинским!"
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT. |