![]() |
В овтет на требование Азарова и Януковича "раскулачить" наглых "спекулянтов", опустив тем самым цены на продукты, крестьяне перестали сеять озимые. Смысла нет - не работать же себе в убыток. Да и экспортировать зерно низззя - "проффесионалы" запретили.
В общем, не сеють... Аграрии Украины посеяли меньше половины планируемых озимых. Об этом на брифинге во время заседания Совета предпринимателей сообщил глава Совета предпринимателей при Кабмине Леонид Козаченко. «Мы не посеяли даже половины озимых на сегодня, хотя должны были посеять минимум 70% ... Не сеют, потому что нет денег. Никто не хочет продавать зерно в 2 раза дешевле», - сказал Л.Козаченко. Он добавил, что зернотрейдеры отказали госрезерву в поставках зерна по нерыночным ценам. «Госрезерв практически просил продать зерно на 30% ниже рыночных цен», - сказал он. Л.Козаченко также отметил, что в ближайшее время, по его мнению, экспорт «отпустят». «Я думаю, что в ближайшее время все поймут, что не посеять - это заложить себе атомную бомбу на следующий год. Я думаю, что опустят экспорт - цены выровняются», - сказал он. По словам Л.Козаченко, сегодня цена на тонну продуктовой пшеницы в Украине ниже цен у ближайших соседей примерно на 1 тыс. грн. Он отмечает, что это связано преградами в экспорте украинского зерна. |
Украина не заинтересована в существовании вещевых рынков и в миллионах предпринимателей, перепродающих чужой товар.
В эксклюзивном интервью каналу "1+1" премьер-министр Николай Азаров четко дал понять: новый Налоговый кодекс нацелен оставить на базарах только тех, кто реализует собственную продукцию. Торговцы-челноки, по мнению премьера, - пережиток прошлого и стране больше не нужны. Азаров рассказал, что проблемой является китайская и турецкая продукция, которая находится на внутреннем рынке. Премьер-министр заявил, что "государство готово предоставить кредиты и освободить от уплаты налогов для того чтобы в стране была создана своя легкая промышленность, свое изготовление товаров легкого употребления". ============= Будем покупать ту же Турцию и Китай в магазинах по бешеным ценам. |
Якщо в ближайші дв еділлі не посіють . то закладуть на майбутній рік "атомну " бомбу .
|
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4c9cbfaaef080/
А депутати на засіданнях то будинки собі проектують то порнуху дивляться .А що ж їм ще робити . якщо розумовий розвиток не дозволяє зрозуміти про що говорять в залі . |
"до того ж і в області відбудовано таку модель влади коли не входячи до ПР майже неможливо вирішити жодного важливого питання для своєї терирорії, для міської громаді. ..."
Конечно ПР этого не афиширует, но "то, что у умного на уме, то у дурака на языке". Фактически ПР объявила войну на уничтожение той части общества не согласного с их видением будущего. Здорово придумали . |
Немного..для всех юмора,..
Наталія Волошина,которая тут скандалила,зашла ко мне в ПРОФИЛЬ и поставила мне оценку...самую низкую.. |
Это она отомстила мне...умно,?как "пионер-Павлик Морозов"(N)
|
Гы....Валечка,не расстраивайтесь,мы все с колами от очаровательной Натальи Волощиной(F)
|
Як я від Петриченко .
|
Лидер коммунистической партии Петр Симоненко заявил, что цель участия политической силы в коалиции - решить три главные задачи.
Деятельность партии направлена на то, чтобы предотвратить возможность оранжевого реванша - возвращения к власти крайне правых националистических сил, сообщили в пресс-службе Компартии, цитируя <FONT color=#1c56a5>Симоненко . В целях партии также стабилизация отечественного производства и ослабление ударов социально-экономического кризиса по трудящимся Украины. "Решение каждой из этих задач идет в русле стратегических целей партии. Следовательно, вхождение коммунистов в коалицию было абсолютно оправданным", - подчеркнул Петр Симоненко.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1119971 Ну хто би сумнівався . |
Урок украинского языка убил десятиклассника
РОВНО, 23 сентября. Изучение украинского языка и литературы закончилось весьма печально в сельской школе Корецкого района Ровенской области. Как сообщает From-ua, после урока по этим предметам внезапно умер 17-летний десятиклассник Алексей Чигир. Это случилось на перемене между четвертым и пятым уроками. Алексей встал из-за парты и неожиданно упал. «Когда в школу приехала скорая помощь, юноша был уже мертвым, — рассказал прокурор Корецкого района Ровенской области Алексей Парфенюк. — По предварительным данным, причиной смерти Алексея стала сердечная недостаточность. На протяжении дня, по словам учеников и учителей, Алексей на состояние здоровья не жаловался. Накануне события он прошел медицинский осмотр в Корецкой центральной больнице. Общий вывод — соматически здоров, физическая группа — специальная. У парня были проблемы со зрением». Отметим, что украинизация школ продолжается при Викторе Януковиче, что приводит к чрезмерному усложнению школьной программы. Так, в крымских школах ученикам младших классов выдали учебники английского языка, где иностранные слова переведены на украинский, в то время как большинство школьников этим языком в совершенстве не владеет». |
Цей шедевр криміналістичної думки 24 вересня оприлюднило Інформаційне агентство «Росбалт» (191002, Россия, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 30/А).
|
Учил бы тока русский, пожил бы , бедалага .
|
Учил бы тока русский, пожил бы , бедалага .
Отож . |
Минздрав предупреждает , изучение укр мовы .Укорачивает вашу жизнь .
|
Так, в крымских школах ученикам младших классов выдали учебники английского языка, где иностранные слова переведены на украинский, ------------------------------------------------------------------И не ип*т.......И так загрузили наших детей 12-ти леткой и ненужными предметами и здесь издеваемся....
|
Да, школьная программа переполнена. Но не только это сказывается на здоровье детей. Здесь много факторов - это малоподвижный образ жизни, и экология, и питание, и др. А дети действительно слабенькие еще с рождения. Приходят в школу уж имея отклонения. Это трагедия всех нас.
|
Минздрав предупреждает , изучение укр мовы .Укорачивает вашу жизнь .
Сьогодні 08:32 А російською подовжує ?Треба подивитися , що там в РФ .А ще я чув , що вивчення китайської мови подовжує життя . але на жаль говорять тільки китайцям подовжує . |
И не ип*т.......И так загрузили наших детей 12-ти леткой и ненужными предметами и здесь издеваемся....
А що вже ввели 12 річку ?А де ? А в дит .садочку чи в школі ? |
А ще я чув , що вивчення китайської мови подовжує життя .____________________ (Y) (Y) (Y) улучшает память и кровообращение в мозгах...а вообще, господа, учите разные языки, это очень полезно;-)
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |