![]() |
В Башкирии на прилавках появилась колбаса из "вареных детей". Это стало последствием грамматической ошибки, сделанной на местном заводе колбасных изделий. В настоящее время предприятие пытается найти виновных и исправить последствия курьеза.Вся продукция, произведенная в Башкирии, по местным законам имеет этикетки на двух языках - русском и башкирском. Поскольку русским все местные жители владеют более-менее удовлетворительно, то с ним на колбасной этикетке все в порядке. Колбаса сорта "Ням-ням" называется "Вареная для детей".
На башкирском языке слова "Вареная для детей" звучат как "Балалар осон бешерелген". В попавшей на прилавке колбасе слово "осон" было пропущено, и в итоге получилось "Балалар бешерелген" - или "Вареные дети". По словам продавцов, владеющие языком покупатели в шоке от такого названия. На выпустившем колбасу Уфимском заводе колбасных изделий сообщили, что в курсе данной проблемы и пытаются выяснить причины появления опечатки. Что касается изъятия "неправильной" колбасы, то здесь представители завода затруднились дать какие-то комментарии. Постоянный адрес статьи: |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
2. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. * * * * *Уважаемая Елена, расскажите, что Вам известно об этом пунктике?:-D
|
Ничего не известно, уважаемый Тимур :-( Не посетила я вышеуказанный семинар по причине тотальной занятости на сайте одноклассники...
|
да, этот сайт мешает катастрафически посещать подобные семинары!
|
а че популизм уже переименовали????? хм....
|
Лен, ты хде такую хохму нашла?:-D :-D :-D
|
Прислали благодарные клиенты :-D :-D :-D
|
Привет, Юльчонка-мальчонка
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *какие у тебю клиенты. Тимур, привет! Я сейчас еще раз проверила - я не мальчонка
|
я буду чуть позже, важный разговор с клиентом:-D :-D :-D
|
Юльчонка не мальчонка, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * пошла встречать клиентов... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *отбросила в сторонку - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *пачку реагентов..................
|
Тетя Надя, а почему у Вас брови домиком?:-|
|
Тетя Надя пейте лучше чай , чем кофэээээээ...
|
дядя Тимур-научите своего лошака не гадить где попало! а то пол сайта в этого отходах задыхается!
|
Юльчик(K) , давай по кофейку!
|
давай Надюш(C) (C)
|
Девчата а можно с вами чашечку выпить?
|
Надюша привет, у тебя тоже неожиданно появился племянник по имени Тимур?? к счастью у меня таких родственников нет.
|
Нина, конечно! Здравствуйте! Угощайтесь!(C) (C) (C) (C) (C) *Наталья(C) (C) (C)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |