![]() |
ЕВРЕИ! НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ И ВАС ТАКЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ, К МИРУ НАДО ОТНОСИТСЯ ТАК,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ,ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ, НО ПОКА МЫ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ ВИДИМ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИК К ДРУГИМ, И ЕЩЕ,НЕ НАДО НАС УЧИТЬ КАК НАМ ЖИТЬ,МЫ У ВАС СОВЕТА НЕ ПРОСИЛИ,А ВОТ КОГДА ПОПРОСИМ,ТОГДА ВАС И ВЫСЛУШАЕМ,
|
"От героев былых времен
Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей, травой." Самый день, когда нужно вспомнить об этом. А вы тут фигней страдаете. Кто знает текст, подпойте. |
Молодец,Сергей!Надоели они со своеми евреями.
|
...Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых... |
ЕВРЕИ! НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ И ВАС ТАКЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ, К МИРУ НАДО ОТНОСИТСЯ ТАК,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ,ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ, НО ПОКА МЫ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ ВИДИМ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИК К ДРУГИМ, И ЕЩЕ,НЕ НАДО НАС УЧИТЬ КАК НАМ ЖИТЬ,МЫ У ВАС СОВЕТА НЕ ПРОСИЛИ,А ВОТ КОГДА ПОПРОСИМ,ТОГДА ВАС И ВЫСЛУШАЕМ,
Клара! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. чётко,ясно и доходчиво.;-) |
Клара, а к какому народу Вы себя причисляете?
|
Клара Петрейкина А ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?НИХРЕНА НЕ ВИДЕТЕ.....ГОВОРИТЕ ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО ВСЁ ХОККЕЙНО,НО ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЯ ДО ХРИПОТЫ,ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ВОЖДЯ БЫЛИ СПЛОШЬ ЕВРЕИ!
СЕЙЧАС,КОГДА ВСЁ КОМАНДОВАНИЕ РУССКОЕ!!!!ВАМ ХЕРОВО!ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ(ch) |
Клара, а к какому народу Вы себя причисляете?
Сегодня 18:24 ЧЁРТ ВОЗЬМИ....ХОРОШИЙ ВОПРОС(Y) |
.....Этот вечный огонь нам завещанный одним мы в груди храним!
Погляди на моих бойцов целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю снова старых друзей узнаю........... |
"Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!"
Почему, вы так думаете? Разве я предлогал версию о причинах внутрипартийной большевитской грызни антисемитизмом ? Это вы придумали ( или начитались на антисемитских сайтах) миф "обеления " сталинизма его несуществующим "русским национализмом", "противостоящим" зловредным деструктивным инородцам", не так ли? Повторяю Иосиф был последовательным марксистом , интернационалистом.....( равно , как Ленин, Троцкий и комп) , и не видеть этого может только слепой или лишённый элементарной беспристрастности человек. Впрочем, некоторые умудряются называть себя коммунистами, марксистами, русскими националистами и православными христианами одновременно.....Издержки эпохи перемен.... |
К неевреям я себя отношу,к неевреям.
|
Вы абсолютно все посты пишете с подколом и с пренедрежением к другим. Смотрите,мол,какие мы умные,а вы придурки-быдло.
|
http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=BeCsSWq0M a8&v=WQ8lcIT1MfM
ГЛЯНЬ ЮЛЬ.....И СЕРЁГЕ РЫЖИХ..... |
ГЛЯНЬТЕ....4 МИН ВСЕГО
|
Клара, Вы весь мир поделили на евреев и неевреев, на сталинистов и антисталинистов.
Что самое , мягко говоря странное, Вы стыдитесь быть дочерью своего народа. |
Граф, ссылка не корректная....по крайней мере у меня открывает страницу обзора..и все
|
Я не стыжусь быть дочерью своего народа,а наоборот.ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ И ПРИНИМАЮ ЕГО ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ,СО ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ПРОМАХАМИ,
|
http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=BeCsSWq0M a8&v=WQ8lcIT1MfM
ЕЩЁ РАЗ |
Клара!(Y)
|
Не евреи это не народ,Клара!Поэтому над Вами и издеваются.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |