Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Андреенко 22.02.2010 06:02

"А уж насчет бесплатного, то Израиль далеко обходит Палестину по подачкам."
Неужели ? А я то наивный не знал, что палестинская автономия дорого обходится американскому налогоплательщику. Разве, Вы Елена не знаете, что американцы здесь, впереди планеты всей? За ними ЕС, потом Россия и Израиль.... не так ли ?

Васечко 22.02.2010 06:07

Я белорус,волее судеб оказался в Сибири. Отсюда не побегу,вспомню ,что старлей танковых войск.Я западный,значит - упёртый!

Андреенко 22.02.2010 06:13

"А Рим с его демократией развалился"
Рим развалился, когда стал диктатурой....а пока был демократией( даже античной ) нет, не разваливался, процветал......

Агапьев 22.02.2010 06:23

бери на себя смелость, а точнее наглость, отождествлять слово русский,со словом антисемит, равно, как и мнение Шалыгиных с мнением другихрусских, не позорь собственный народ...
Слушай,ты обнаглел до того,что забываешься и проговариваешься в своей ненависти к людям ,имеющим свой взгляд на историю России сталинских времён.Отрыжка обрезания,что ли?

Андреенко 22.02.2010 06:30

Нет, Шалыгин, я проговариваюсь в своей ненависти не к людям имеющим своё мнение , а к наглецам позволяющим себе роскошь звериного антисемитизма, таким как Ты, например....

Астапенко 22.02.2010 06:52

Друзья, не обижайте Юрика Роженштейна! Пусть он не знаетистории, пусть он не понимает, что в России творится сегодня, пусть он непонимает, что все познается в сравнении, однако он пытается МЫСЛИТЬ! Пусть безЛОГИКИ, но даже простая попытка, это уже ШАГ ВПЕРЕД. Есть в России, молодыелюди, которые дальше «КЛИНСКОГО», вообще, ничего не видят. Вы, представьте,если Юра вдруг заболеет, какой большойущерб будет нанесен нашей ТЕМЕ?

Астапенко 22.02.2010 06:52

Юрика, просто надо понять, ему с детства, как и СашеВинницкому, национальные друзья «долбили»: Главное ДЕНЬГИ, есть деньги, тыЧЕЛОВЕК, нет денег, ты «гавно». Вот они и живут этими принципами. Принцип «ХАПУГ– Плюшкиных». ХАПАЙ и хапай, если не нужно, все равно хапай, лишь бы другому недосталось. Маркс, таких, выделил в новую нацию, без культуры и совести (но неглупую), под название ТОРГАШИ. Покупаем (создаем), продаем, получаем прибыль.Думаете ради людей? Да плевать им на людей! Прибыль, и снова ПРИБЫЛЬ! Сталинвырывал с корнем этот принцип, вот почему они его и ненавидят!

Агапьев 22.02.2010 07:05

звериного антисемитизма, таким как Ты, например....Сегодня 09:30
Вы,евреи ,весь мир задолбали своим анти семитизмом,по причине своей подлой ненависти к окружающим вас людям.Немцев вы так довели,что другого способа от вас избавится они не нашли!Теперь и ты выгоняешь из страны людей,хотя сам пришелец.

Дерюгин 22.02.2010 07:19

Повтор для Розенштейна.Анализ народной психологии русских евреев

Итак, мы видим со стороны русского правительства целый ряд серьезных попыток к органическому слиянию евреев с коренным населением. Действия правительства были открыты и прямы. Оно желало вывести евреев из узкой сферы бесплодного для России торгашества и отучить их от привычки представлять из себя мертвую силу,ничего не дающую для страны, но пожирающую всеместные богатства.
http://www.rus-sky.com/history/library/stelmashenko.htm#_Toc15801092

Дерюгин 22.02.2010 07:19

Для чего я запостил этот отрывок?Не для того,чтобы поднять антисемитскую тему,но затем,что бы показать соотношение "Я(мы) и общество".Страдания некоторых лиц,по поводу,чего не дал им Советский Союз уже надоели.А,что эти означенные лица дали обществу ? Поэтому и пишет прекрасный публицист Юрий Мухин о ЧИЖах.Страдания антисталинистов имеют под собой индивидуальную потребительскую подоплеку.А витийствования на тему "попрания прав,тирании" и т.д.-пустые разлагольстврвания.
Характерно то,что очень большой процент этих "анти" в данное время живут в Израиле и Америке.Это в основном "русские правдолюбцы"

Андрущенко 22.02.2010 07:30

Надо отдать Должное Соперник Юра упертый и удар держит и главное всем успевает отвечать , Только это выглядит както по Щенячи тявкать из под воротни .

Агапьев 22.02.2010 07:44

Щенячи тявкать из под воротни . Сегодня 10:30
Алекс,мы все тявкаем как из подворотни,так как не обладаем ничем для подтверждения делами своих слов!Ну а ,если,чей лай громче,то оно ,конечно,у Юрия!Тут я пасую!

Васечко 22.02.2010 07:55

Римскую империю, по некоторым данным , развалил гомосексуализм.Деструктивное течение.

Дерюгин 22.02.2010 07:58

Так значит из-за отсутствия рождаемости ?

Абрашкин 22.02.2010 08:00

Рим развалился, когда стал диктатурой....а пока был демократией( даже античной ) нет, не разваливался, процветал......
Рим развалился от ожирения..когда наплодил олигархов, а номинально считался демократичным... Такая же хрень и у нас в России, правительство верещит со всех трибун о демократии, при этом защищая права олигархической верхушки.

Андрущенко 22.02.2010 08:05

Валера Все верно , Кто платит для того и играют .

Васечко 22.02.2010 08:10

Кто бы в этом сомневался.Стоило ли огород городить!

Decadence 22.02.2010 09:29

Господа и товарищи!...Сталинисты и антисталинисты!...Прошу вас не переходить на личности...

Андреенко 22.02.2010 10:50

Ух , какую бурю вызвал мой скромный пост.... Отвечаю
, пока одному Шалыгину ( из - за острого дефицита свободного времени) . Шалыгин , заруби себе на носу, что Ты есть слесарь Шалыгин из Новосибирского НИИ , а не русский народ, т е лишь очень маленькая и далеко не лучшая его часть. не знал , что Ты страдаешь манией преследования ( до сих пор я Тебя никуда не вытеснял). Соблюдай конституцию дружок ситцевый.... Некоторые твои посты попадают под определение " разжигание национальной розни" . Это я к тому, что таким как Ты тыкву не набьёшь, сразу за миллицией побежишь, .. Имей ввиду , что с такими как ты мне не раз приходилось иметь дело в суде.... проконсультируйся с Егоровым, Ты я вижу неопытный совсем в этих делах и не умный ( хотя и не молодой) . некрасивый

Андрусов 22.02.2010 11:15

Таааак, друзья! Давайте на этом остановим выяснение личных симпатий и антипатий, ладно? ХВАТИТ! Дальнейший переход на личности повлечет удаление постов. Ведь взрослые люди, а разругались, как дети в песочнице...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.