![]() |
Точно
|
Витя , такую ерунду написал :-)
|
ура!!! настя вернулась!
|
Настя хорошая (F) ...в душе...(H) ...у неё просто йуношеский максимализЪм.
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2GlPyGzm0hY#
|
настя, жаждем новых уроков о чистом сознании!
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2GlPyGzm0hY#
|
расслабтесь
|
эх, зачем фото сменила! :-(
|
да хорошая она, просто глупенькая
|
Колдун ? *;-)
|
Или ведьмак ....?
|
Эх вы ...
|
Журналисты уличили Ватикан в копировании из "Википедии"
Биографии 22 новых ватиканских кардиналов, назначенных 6 января, оказались скопированы из "Википедии", пишет 8 января The Guardian. Ватикан разослал эти биографии журналистам, которые и обратили внимание на плагиат. В частности, они заметили, что статьи были выдержаны в стиле, непохожем на обычные официальные тексты Ватикана. Кроме того, из-за того что статьи были скопированы как есть, многие кардиналы были представлены в них католиками. Несмотря на то что статьи были скопированы, источник информации в письмах указан не был. Официальный представитель Ватикана пояснил, что копирование информации о священниках - временная мера, вызванная спешкой, и полные официальные биографии постепенно публикуются на сайте Святого престола. Он также заметил, что разосланные журналистам биографии были помечены как "неофициальные". Как отмечает издание, копирование Ватиканом материалов из "Википедии" вызывает недоумение прежде всего в связи с тем, что Святой престол располагает одной из самых богатых в мире библиотек, которая насчитывает 1,6 миллиона книг и более 180 тысяч рукописей. |
Да им этой темы не осознать :-(
|
Слава , они ленивые !
|
Настя, будь аккуратней, пожалуйста, в дискуссиях.. надеюсь, ты ознакомилась с правилами группы (они - в новостях на входе)? *я не хочу, чтоб ты покинула группу, так как частично разделяю твоё мировоззрение.. (ch)
|
только не плачь!
|
женёк, что хотел-то? общайся, мужчина.. общайся свободно! (v) (H) (v)
|
:'(
|
:-P
|
а вы, Вячеслав, этакий разоблачитель?
|
Ваше невежество очень тяжело разоблачить сразу так вот . Время и труд нужен для этого с вашей стороны .
|
Спасибо , Слава (L)
|
(v) (ch) (v) всем - приятного и свободного общения!
|
терпение, настя, терпение и труд все - что?
|
Женя ...я вам сострадаю .
|
именно, давайте без мата, сквернословия и без перехода на личности!
|
Настя,вы еще тут? :-)
|
Виктор вы отчасти правы....Насть *аргументируй пожалуйста почему Виктор ерунду написал;-)
|
дискуссия.... как всииигда... скатилась в плоскость сам дурА/Г/.
Я вас немножко развлеку.:-D Итак, цыцырую с сокр. Синдрома Туретта - расстройство межушного нервного узла, ведущее к тикообразному подергиванию мышц лица, шеи и плечевого пояса. Связан с нарушением обмена неправильными полосатыми телами. (H) По заслуживающим доверия медицинским данным, заболевание — блеадь! — неизлечимо, но может быть временно купировано веществами или опиздюливанием. Впервые описано расовым французским кащенитом Жоржем Жилем де ля Туреттом. Для непосвящённого человека поциэнт может показаться упоротым чем-то очень мощным, однако в действительности больной вполне адекватен и достаточно безопасен для окружающих. Иногда отличается скрытым течением: пораженный болезнью индивид может не проявлять никаких симптомов при общении IRL и вести себя как типичный безобидный и даже пугливый задрот, пока не окажется возле подключенного к инету устройства.(H) :'( (H) *В этот момент у него начинается острейший приступ СТ, требующий немедленного излития бурлящих говн в форумы, борды и чужие днявки. /цы/ |
Про меня ерунду написал ...
|
это я вам сочувствую! честно! без шуток!
|
Правда глаза колет... :-)
|
Смешно :-D
|
Очень смешно :-)
|
Этим синдромом страдает множество людей [мы ли это :-D]
|
Просто каждый моральный пидарас меня никогда не поймет ! *Его евреи ебут через идеологию свою , и + социум заставляет не отличаться от других . Мне вот на эти устои плевать - я могу себе это позволить в отличие от вас бздунов глупых умом тупым омрачнённые ... Это не высокомерие . *Были бы вы в дзэнском храме , вам бы уже палку о хребет ваш поломали давно , за ваш тупой ум ...
|
Настя,у вас серьезные проблемы с интимной жизнью? :) Храм? Так он же для тупых,как вы говорите
|
Речь о вас ;-)
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |