![]() |
Душа хотела *романтики,а ж... приключений.Победила ж... :-(
|
Состояние Романа Абрамовича оценивается в несколько тысяч жоп Дженифер Лопес.
|
- Ну что, мир?
- Нет, до мира нам еще ругаться и ругаться.... |
*Даже в стаде баранов всегда найдется козёл отпущения.
*Глупый ищет ошибки у других, умный - у себя, а мудрый - всех прощает. *Никто так прекрасно не умеет владеть языком, как человек, умеющий держать его за зубами. |
Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своем кармане.
|
Водка - это враг 8oI,но мы врага не боимся! (B)
|
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал..
|
Идеальная гармония человека с природой - это Маугли.
|
Недостижимый идеал мужчины - как можно большее число женщин.
Недостижимый идеал женщины - самый лучший мужчина |
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны...
|
"Если хочется иметь то, что никогда не имели, придётся делать то, что никогда не делали "
Коко Шанель |
В жизни нет ничего лучше собственного опыта......
|
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
Пьянству - бой, так выпьем перед боем!!!!
|
B секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных.
|
женская молитва перед вечеринкой. * * * * *--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОСПОДИ-помоги мне не напиться-Проснуться утром в своей кровати-одной.Помоги не потерять имидж деловой женщины.Помоги не сесть попой в салат.Не потерять вещи и себя в том числе.Помоги не написать пяной sms в два часа ночи.Не звонить и главное не признаваться никому в любви-во всяком случае не больше двух раз-.Помоги прийти домой *на двух а не на четырех-----а если что и натворю-то сотри мою память навеки веков.Аминь.
|
Пишите громче, я вас не слышу!
|
Нет, в этой позе я до свадьбы не могу!
|
ДЕВУШКИ СНЯЛИ КОЛГОТКИ,НА УЛИЦЕ ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ!!!! ;-)
|
"Счастье? Хорошая сигара, вкусный обед и хорошая женщина - или плохая
женщина. Все зависит от того, сколько счастья вы способны выдержать. " Джордж Бернс. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT. |