Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Апельсинка 03.11.2009 20:42

Да ходят в масках кому делать нечего ,думают две жизни наверное прожить:-D а молодёжь-от садика до института-карантин на три недели(лафа,каникулы(Y) )(fr)

В Слиянии Двух Лун 03.11.2009 20:42

Мне кажется, что скоро опять зимой начнётся старая песня с "газом". Опять будут "бочку" катить друг на друга. Одни краны закрывают, другие
не хотят платить. Дурдом одним словом.

Венера Милосская 03.11.2009 20:46

с газом уже тоже "поехали", вчера тоже в ноеостях показывали, укр. должна россии ещё старый долг отлатить, а то опять "крантик" перекроють... вот так то....
.
Витя пел, Вован молчал, Димка головой качал...
а у нас в квартире газ... ау вас?

Венера Милосская 03.11.2009 20:48

Саша, ты слева или справа???

Апельсинка 03.11.2009 20:49

Да будут платить потихоньку ,как смогут,подождут кому должны(md)

Ласка 04.11.2009 18:09

А.Б.. я тут на твоей странице немного пошуршала, так оказывается я тебя еще в нежном возрасте знавала...да мир тесен..а на меня не обижайся,у нас по телеку и позитив есть...так-что!!!!

Ласка 04.11.2009 18:18

а чей -то граждане в Империю не пилшшите... если нет желания -то я могу все зо штук занять...только хозяину я очень и очень не НДРАВЛЮСЬ..

Ласка 04.11.2009 18:20

Я вспоминаю,что от времен Адама и Ноя земля была вроде общая,ну а потом родились дети и началась дележка

Венера Милосская 04.11.2009 18:24

Надежда, в "той" теме посты слишком лимитированы, :-D так что никто и не пишет, дабы всякими постами "не по делу" "не засорять" " тему" :-D
поставила много кавычек, но все по существу, все на месте (fr)

Венера Милосская 04.11.2009 18:25

хахахахахахха...
Бойко, опять в новом виде! (fr)

Ласка 04.11.2009 18:31

похож и на турецкого янычара и на казака...хорошая маскировка,но думаю -это казак...картинка мелковата и деталей не видно

Венера Милосская 04.11.2009 18:34

нет, однозначно не янычар, на шее крест висит, скорее казак запорожский ;-)

В Слиянии Двух Лун 04.11.2009 18:41

Конечно казак запорожский. И я крещёный. От веры русской не отказался.

Ласка 04.11.2009 18:42

в этом году кран перекрывать не будут...все будут исправно платить,а кто не сможет-тому простят все... опять-же наши соседи теперь будут хорошими.заранее свое поведение править,,,. Северный поток на носу...молодец ваша Меркель, они видно все Меркели умные,у меня соседи были Меркели-отличные люди!У Германии кусок трубы..Ура,Ура.

Ласка 04.11.2009 19:36

я как -то обещала писать про смешные истории... года два назад прикупила тур за шубами в Грецию,прилетели все хорошо ,а на утро в большой магазин,где эти шубы торгуют..приглянулась мне одна шубка,но цена!!! и я начала торг, грек попался упрямый и не уступает,я тут и начала канючить на русском конечно языке,,какая я несчастная и греки меня с детства якобы притесняют,тут гре к на очень правильном русском у меня спрашивает...Где это в детстве я так страдала,а сам очень меня пристально разглядывает... а потом ...Надежда это ты?....во кино ..оказался сосед..рядом у нас был на Учительской греческий дом....так-что шубу я купила без торга ,а в отель так и не попала...хорошо,что к самолету успела!!!

Ласка 04.11.2009 20:07

а у нас вроде эта цифра есть,,,точно не знаю и завтра спрошу у председателя своего ТИСИЖИ

Бренди 05.11.2009 09:58

Могу со своей стороны тоже смешную историю подбросить:
Моего внука (тогда ему было 3 с половиной) научили складывать слова из букв на карточках, и к тому же иногда в играх приходится подменять одни вещи другими (к примеру, пусть этот кубик будет кошкой, а этот шарик - мышкой), вот он мне однажды предложил показать, как он складывает слово "теремок". Долго рылся в коробке с карточками, не нашел нужной, и говорит мне: "Вот пусть эта буква А будет как будто буква Т..."

Очевидное Нэвэ 05.11.2009 20:22

Ну и я тогда про свою дочу расскажу все наверное знают особенно те кто переехал на пмж в другие страны , как дети быстро забывают правильно говорить на русском языке, так вот моей дочери было лет 12 ,она захотела пойти в открытый басеен покупаться и спрашивает у меня : Мама ты не смогла бы мне дать 5 марок в проход?....( имелось ввиду за вход) Ну обьяснила я потом ,как правильно сказать...теперь всегда смеёмся если вспоминаем!:-D

В Слиянии Двух Лун 05.11.2009 21:29

Привет! Американский Mutter концерн GM кинула немцев как последних "лохов". Несмотря на то, что Меркель в это время была в Америке. Всё пошло прахом. На ореле находятся под сокращением около 10 тысяч рабочих. Вот тебе и Америка, вот тебе и надёжные партнёры. Немцы всегда американцам в ж..пу заглядывали. Теперь пусть делают выводы, тем более во времена кризиса есть над чем подумать.

Ласка 06.11.2009 09:19

у нас тоже это событие обсуждают,а деньги вернут?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.