![]() |
"В данном случае - ДА"
В данном, это когда народ и партия едины?.... Нет, уж , пусть из страны " валят" люди с большевистскими замашками... а мы , неприученные ходить строем, сами решим что нам делать.... |
Не...неправда ваша!!!...Если я не люблю ВВП и его авторитарный строй...то это, отнюдь, не означает...что я не люблю свою страну!
|
"И потому пусть он хоть сколько раз будет предателем, саботажником,вредителем это не будет означать того, что в его падении виноват Сталин."
Конечно , не означает, что лично Сталин.... А вот система то сбой дала.... О чём тут спорить ? |
Сергей назовите мне одну не развалившуюся диктатуру, развал заложен в самой её природе.... Ну, не могут миллионы очень разных жить по волеизъявления одного сколько ни будь долго....
|
В данном, это когда народ и партия едины?.... Нет, уж , пусть из страны " валят" люди с большевистскими замашками... а мы , неприученные ходить строем, сами решим что нам делать....
Сегодня 01:40 Вот нормально , икто это мы ? Вам уже Уважаемые Мало Израйля , Биробеджана , Америки Так вы уже ина Россию глаз положили и вроди идеиствитель но с успехом это увас получается и один такойже патриот свободной России Ободрав и убежав к Англичанам и теперь все сожелеет что невсе Предприятия успел освободить от Денег . Тоже вашь Человек Правда Юра Березовский который ?Или это вашь Шеф ? |
Сергей назовите мне одну не развалившуюся диктатуру, развал заложен в самой её природе..
Конституцию 1936 года помните? |
"Березовский который ?Или это вашь Шеф ?"(E)
Да! Мой! Как Вы догадались ? |
"Конституцию 1936 года помните?"
А причём здесь конституция? Она тиранам не указ.....Не более, чем фиговый листок.... |
Не более, чем фиговый листок....
Фиговый листок - это как раз ваш ярлычок со словом "тиран". Больше вам и прикрыться нечем. |
"Вот нормально , икто это мы ? Вам уже Уважаемые Мало Израйля ,Биробеджана , Америки Так вы уже ина Россию глаз положили и вродиидеиствитель но с успехом это увас получается"
Хозяином банка я сегодня уже здесь был, а теперь, выяснется ,что и на Россию глаз положил... за один день.... Так, Вы меня манией величия заразите... Или параноей ? |
"Фиговый листок - это как раз ваш ярлычок со словом "тиран". Больше вам и прикрыться нечем."(E)
Мне то зачем прикрываться, я не тиран.... Я добрый! |
Ещё бы, я бы на его месте тоже плакал, не нужно платить за электричество , газ , не нужно платить налоги, строить собственное государство в ожидании подачек , в том числе и ввиде бесплатного образования....
Юра, ну не всеж такие меркантильные как вы. Есть люди которые и за идею плачут. Хотя, вам, идейным борцам за денежные знаки, это понять трудно. Палестинец этот живет в америке, и ему СССР вообще никак не менял жизнь. Человек плакал, потому, что ему было больнь в душе, а не от того, что он быстренько посчитал, сколько ему за газ платить придется. А уж насчет бесплатного, то Израиль далеко обходит Палестину по подачкам. Вот им скоро плохо будет. У хозяев то деньги кончаются. Тото плакать будут. Уже вот, демографические данные засекретили. |
А что, только диктатуры разваливаются? Да и где они разваливались. Просто диктатор умирал. А Рим с его демократией развалился. Все разваливается рано или поздно. Вот Американская империя просуществовала совсем ничего, лет 50, а уже все, себя изжила. Нет, они конечно еще попортят кровь всему мируВот даже в Ираке, страны без армии, которую они эмбарго 10 лет душили, и то проиграли. Имея окупированую армией страну не смогли отдать нефть под контроль своим компаниям. Наш Гаспром получил почти все. Переворот в Венесуэле не осилили. Разве такое раньше случалось. В Аргентине их на х.. послали, сказали, что время красных ковров для вас закончилось. Разве 20 лет назад такое было возможно? Уже никто не боится. Система перестала работать. Конечно, появись у них свой Сталин или Рузвельт сегодня, что то можно было спасти. Но не видно на горизонте ничего, одни шуты. Хотя лидеры появляются последними. Кто мог подумать, что какой-то партийный секретарь превратится в великого политического деятеля.
|
Лена, обьясни про 200 млн тонн бомб на Лаос-это что? (md)
Как после этого можно всерьез воспринимать твои посты? |
. Ну, не могут миллионы очень разных жить по волеизъявления одного сколько ни будь долго....Сегодня 02:02
Если это закономерность,ожидайте конца света и в вашей стране полной демократии!Вообще то в мире нет ничего устоявшегося на веки вечные, всему- свое время.Разница только в том,что одни империи разваливаются по внутренним причинам,другим помогают извне! |
Вданном, это когда народ и партия едины?.... Нет, уж , пусть из страны "валят" люди с большевистскими замашками... а мы , неприученные ходитьстроем, сами решим что нам делать....
Сегодня 01:40 А вы - это - кто?Вот ,я например коренной, русский,моя Родина - Россия,и меня вы - племя ,бегающих по свету людей ,для которых слово Родина - пустой звук,выживаете из России,А не свалитьли вам отсюда,куда-нибудь в Израиль ,или в США!!! |
Очень похоже на 1917.Воровство страшное, любой контракт через Москву идёт.Дождёмся хлебных бунтов и пиз..ц.
|
Лена, обьясни про 200 млн тонн бомб на Лаос-это что? (md)
Как после этого можно всерьез воспринимать твои пост Ирина,то ж наверняка описка! |
"А не свалитьли вам отсюда,куда-нибудь в Израиль ,или в США!!!!
Шалыгин , Ты забываешься.... Я живу не у тебя дома.... Ничем Тебе не обязан , и где мне жить не Тебе мне указывать.... И не бери на себя смелость, а точнее наглость, отождествлять слово русский, со словом антисемит, равно, как и мнение Шалыгиных с мнением других русских, не позорь собственный народ... |
"Вот даже в Ираке, страны без армии, которую они эмбарго 10 лет душили, и то проиграли." (E)
Неужели, разве это не Садам Хусейн оказался в петле по приговору иракского суда? А я думал, что это иракский народ растался с кровавой диктатурой, благодаря самоотверженности американских парней, да ещё и при одобрении мирового сообщества, включающего и Россию..... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |