![]() |
Я пытаюсь понять как отсидевшие ни за что, члены моей семьи валившиелес в 30 градусный мороз и прожившие всю жизнь в проголодь считаютСталина великим руководителем...
Видимо, они лучше понимали те процессы. |
Да что говорить про Авганцев Сдесь в германииих очень много и Поверти онипочемуто не идут к туркамхотя теже мусульмане А дружат с Русской Молодежью и как мы были против когда племянница выходила за Авганца замуж . А теперь все ненарадуются на них и Дом построили и бизнисом занимается отправляет машины в Авган подерженые. А главное непьет некурит А по русски почти все говорят так-как учили в школе русский или в институте вСССР учились
|
"...Япытаюсь понять как отсидевшие ни за что, члены моей семьи валившиелес в30 градусный мороз и прожившие всю жизнь в проголодь считаютСталинавеликим руководителем...
Видимо, они лучше понимали те процессы. Сегодня 01:09---(E) --- Не уверен... Возможно и хуже... |
"В праге Стоит до сих Памятник Советским Войнам и названы улици в их честь"
Да знаю я что стоит , освободителям стоит, а не тем , которые в 1967 году в составе Варшавского договора въехали на танках... |
Не уверен...
Возможно и хуже... Звездная болезнь? |
"А оодин палестинец мне сказал, что он плакал, когда СССР развалился."
Ещё бы, я бы на его месте тоже плакал, не нужно платить за электричество , газ , не нужно платить налоги, строить собственное государство в ожидании подачек , в том числе и ввиде бесплатного образования.... |
Не уверен...
Возможно и хуже... Звездная болезнь?..---(E) --- --- Если бы была "болезнь"--написал бы просто-- "хуже".. А так написал " возможно хуже"--значит еще не болезнь...но по малу движемся... |
"Тогда может и предателей было бы меньше"
Что же их многие предают, если они такие чудные....? . |
"...Не смог... Имеющий уши да услышит)
Сегодня 01:20..."------(E) --- Ну так это имеющий... |
Сергей , можете назвать, хотя бы одного известного человека , коих вы величаете предателями, не имевшего партийного билета члена КПСС.... Или народ и партия едины ?
|
Нудак чтож ты не плачишь а Грязью поливаешь тебя то тоже безплатно учили. Юрок ты заговариваться начал
|
Ещё бы, я бы на его месте тоже плакал, не нужно платить за электричество , газ , не нужно платить налоги, строить собственное государство в ожидании подачек , в том числе и ввиде бесплатного образования....
Ну если вы так ненавидили страну в которой жили, то что не свалили? |
Лучше уж кабинет ЛОРа...
|
Нет Теска и всетаки ты Еврей даеще думаю Одесит
Только они отвечают вопросом на вопрос :-D |
"Ну если вы так ненавидили страну в которой жили, то что не свалили?"
А что не любить коммунистов, означает ненавидеть страну? |
"Нудак чтож ты не плачишь а Грязью поливаешь тебя то тоже безплатно учили. Юрок ты заговариваться начал"
Назови один мой пост , поливающий грязью страну.... любую.... |
Со стороны виднее... не я сказал..
|
А что не любить коммунистов, означает ненавидеть страну?
В данном случае - ДА. Со стороны виднее... Не всегда... |
Сергей, я просил тебя назвать человека без партийного билета....
|
А что не любить коммунистов, означает ненавидеть страну?
В данном случае - ДА. Не всегда... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |