![]() |
ВАЛЕК!!! НЕ ДОСЛОВНО ..В.В...ЯДЕРНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ НЕ ХОТИТЕ РАЗВИВАТЬ,НАШ ГАЗ НЕ НУЖЕН,ДРОВАМИ ТОПИТЬ БУДИТЕ,А ЗА ДРОВАМИ ТОЖЕ В СИБИРЬ НАДО ЕХАТЬ...ГОГОТ В ЗАЛЕ И БУРНЫЕ *ХЛОП-ХЛОП
|
Надя!.. нашла!!!...
«Немецкой общественности почему-то не нравится атомная энергетика, — рассуждал Путин на форуме, устроенном немецкой газетой Suddeutsche Zeitung. — Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить. Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете». «Вы будете дровами топить? Но и за дровами надо в Сибирь ехать», — сказал премьер. хахаха...! 5 баллов!!! коллекция перлов от ВВ поплняется (fr) |
Эмилия,это все приезжие с России так говорят,что у нас дешевле всё,чем у них,потому что приезжают с "вагоном"русских рублей,меняют тут на наши никому не нужные гривны,т.к курс в обменках для россиян гарный(хороший),их рубли то всегда в цене тут,вот и шикуют направо- налево этими "тугриками".Ну а местные никогда так не скажут,потому что дороговизна на всё,цены растут по два раза на день(утром одна цена,а вечером уже другая),да вы и сама это знаете,местная же!
|
Ваши родичи видно со стороны моря заплыли в Никиту,т.е на теплоходе,вот и получилось так скомкано,т.к окольными путями их водили(мы тоже так когда- то попались),а через центральный вход проходят те,кто автобусом экскурсионным приехал или на машине со стороны трассы и для них всё как положено,нормальная экскурсия по аллеям *и т.д!(F) (Y) На другой раз мы уже так и делали,с теплоходом больше не связывались и было всё супер!
|
Виктор, в какой-то степени Вы правы что слова муз жаргона это не высокий русский язык, и звучат не очень красиво, короче они лажовые. и я не удивлюсь, если половина из них вообще из фени, из воровского жаргона
|
Лена, и предстваьте себе, таким жаргоном (возможно не всеми, а более мягкими словами) пользовались не только лабухи, но и как Вы называете проф музыканты (хотя и те и другие профи)
|
Ирина, не буду Вам ничего доказывать, Вы меня просто не слышите (или не хотите слышать). Виктор еще раз очень четко сказал. Мне просто обидно, что Вы мне (и всем не СНГ-вцам), пришиваете ярлыки, мол мы злорадствуем вашим проблемам, подбрасываем *подстрекательские темы, радуемся, что свалили оттуда, и т.д. А вот если нет ? вот представьте себе, если не радуемся мы проблемам вашим ? Такого не может быть ???
|
Александр, интересно, про Кирка не знал. Я имел ввиду, что Стив Вай просто раньше поднялся чем Сатриани, как-бы быстрее раскрутился, и в этом смысле переплюнул учителя. У Сатриани все пошло по возрастающей, после того, как Стив Вай, став популярным, стал везде говорить о Сатриани
|
Илья,а я так и думала,но не стала выражаться (из культурных соображений),но вы сами признались,что они( жаргоны лабухов) копирую вас-лажовые и я не удивлюсь, если половина из них вообще из фени, из воровского жаргона!!!А проф.музыканты-это не дворовые самоучки,а те,которые закончили консерваторию и совершенствуются всю жизнь в музыке,и я очень сомневаюсь,что они будут козырять и гордиться низкопробным жаргоном,от которого только минус им же(((,а не плюс!(nt) (Y) (fr) :-P ;-)
|
Да ладно,Вам,друзья спорить...эти словечки заползли к нам давно и видимо навсегда...можно вспомнить ,к примеру,...незабвенное...мочить в сортире...весь мир затем усвоил...другое дело время и место употребления...а когда кто-то говорит,что он никогда и нигде...это чистой воды ханжество...у меня в памяти только один человек не *злоупотреблявший таковыми...учительница(соседка по *чирчикскому дому) труда в 7 школе-бывшая балерина и ленинградка...зато ее словечки...про бывшего мужа она говорила,что он "древнеримский еврей"..долго я измышляла,что за национальность...недавно вот точно такое выражение встретила в *воспоминаниях Раневской(fr) (fr) (fr)
|
да это понятно,что крылатых выражений много,В.В.этим часто "отличается",но в данном случае говорится чисто за музыкальную"красоту".А Фаина Раневская-это легенда,ей подобных ещё не родилось,замечательная актриса,талант от Бога!(F) (Y)
|
Илья, с такой интерпретацией (Джо энд Стив) готов согласиться. Кстати, Джо начинал как клавишник (если мне с кем-то не изменяет память), а уж гитару чуть ли не самостоятельно осваивал. Илья, а Вы видели фильм "Перекрёсток", в котором Стив сыграл, и не только на гитаре? (это не тот "Перекрёсток" с Бритни прости господи Спирз, и уж, конечно, не нашенский, российский, с Ярмольником - в обоих Стиву вообще делать нечего). Финальная сцена дуэли на гитарах впечатляет. Кстати, этот "Перекрёсток" гораздо раньше всех остальных вышел.
|
Александр, фильм Перекресток не видел. Интересно, что в последнее время мне больше нравится рок, причем тяжелый. А в молодости кайфовал от джаз-рока, припоминаю как в 70-е, правдами и неправдами доставали записи великих, рос в то время на Джеф Бэкк, Махавишну, Клэптон, Ал Ди Миола, Кинг Кримсон, гр Йес с Джон Андерсоном и Рик Вэйкман, Сантана, Джими Пэйдж, Пако де Люсия -- всегда нравилась виртуозность игры на любом инструменте, уникальность вокала... А сейчас особо нравится тяжелый рок, не знаю почему, наверное стал старый
|
Лена, Вы возможно удивитесь, но большинство чирчикских лабухов были с муз образованием, и помимо игры на свадьбах, преподавали в муз школах, ремонтировали и настраивали инструменты. А несколько ребят достигли небывалых высот, например Энвер Сейтабдулов (великий баянист, можно сказать чемпион мира), Сервер Абкеримов (великий аккордеонист, активно концертирует и преподает в Москве). Правда они не играют на свадьбах, но словечки из фени у- и по- требляют Поэтому думаю, что и Спиваков в курсе ентих выраженьицев, тем более, что ВВ в сортирах не только мочится, но и мочит ;-)
|
Понятно,спасибо,Илья,за инфу,было интересно узнать про профи(Y) (nt) Я тоже так думаю,что и Спиваков в курсах,эти выраженьица,наверное,для связки слов и нот нужны были для репетиций вам,главное,что играли и пели супер,я нашла ваш Делижанс,супер,да ещё и молодые были-супер вдвойне!!!:-D (nt) (nt) (nt) ;-)
|
а мне ссылку - тож хочу на Илью молодого посмотреть...Оль скинь...плиз
|
А у нас в квартире газ, а у вас!?
|
Sasha, gaz skoro konchitsya i poedite v Sibirj za drovami
|
:-D Па любому , Сибири не миновать
|
Илюшка...сейчас прослушала песенку про ты слепая....я и мои дети в восторге...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ...пошла дальше по сайту рыскать....могу только от счастья ура прокричать
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |