Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Альфияшка 21.02.2010 21:38

"Самое большое преступление против человечества после Второй Мировой Войны-это внешняя политика США" Рамсей Кларк, бывший Генеральный Прокурор США.

Андреенко 21.02.2010 21:38

"Иран, Чили, Венесуэла и т.д. и т.п"
Венгрия, Чехославакия, продолжить ?

Андреенко 21.02.2010 21:41

елена, почему же от федерального центра штаты не бегут, как у нас республики....центробежно....

Ведениктов 21.02.2010 21:41

А это тоже Сталин? А древнюю часовню?

Андреенко 21.02.2010 21:45

"Вам забыли про это рассказать демократы?"
Сергей, демократы - это кто ? А. Сахаров, Д. Попов , Ю. Афанасьев ? Евтушенко ? Кто ни будь из них стал несметно богат? Владеет банками, самолётами ?

Андреенко 21.02.2010 21:48

Сергей Рыжих, конечно Сталин. И бомбил Прагу, и Будапешт напалмом заливал. Все его рук и приказов дело)
Нет не Сталин, система им созданая, у великого других дел хватало и дома и за рубежом и Гулаг интернациональным был...

Винни 21.02.2010 21:49

При чем здесь демократы... Вы можете рассказать когда началась реабилитация...что сказали при освобождении..почему посадили...кто ответственен...

Андреенко 21.02.2010 21:49

Так и ирина не про Иран времён Сталина.... Там тогда советские войска стояли...

Ведениктов 21.02.2010 21:49

Точно, Сергей. Я вот даже слышал про "восстание в Праге в 1944. Оказывается, восставшие требовали, чтобы их освобождали американцы, а не Красная Армия." После таких пёрлов можно приобрести иммунитет к ядам на всю жизнь.:-D

Андреенко 21.02.2010 21:51

"Юрий, вы все про банки) Пословицу русскую напомнить о том где кто о чем?)"
Нет, вы лучше напишите кого Вы имеете ввиду под термином демократы....

Альфияшка 21.02.2010 21:51

Продолжайте, продолжайте.
А кто в Венгрии и Чехословакии организовал перевороты, после чего мы туда пошли? В Венгрии вообще фашисты что тврорили, не интересовались?
А вот афганцы недавно в опросе лучшим правителем назвали Наджибулу. Недавно читала рассказ одного парня, работающего в Иране, так говорит, пподбежали к ним афганцы, узнав что русские, начали благодарить. Со мной здесь тоже все афганцы, которых встречала, говорили с уважением. А оодин палестинец мне сказал, что он плакал, когда СССР развалился.

Андреенко 21.02.2010 21:53

"Точно, Сергей. Я вот даже слышал про "восстание в Праге в 1944.Оказывается, восставшие требовали, чтобы их освобождали американцы, ане Красная Армия." После таких пёрлов можно приобрести иммунитет к ядамна всю жизнь"
Особенно в 1967....

Альфияшка 21.02.2010 21:55

Еще на Кубу сьездите. Узнайте, как там тепло наших людей встречают.

Андреенко 21.02.2010 21:58

"Недавно читала рассказ одного парня, работающего в Иране, так говорит,пподбежали к ним афганцы, узнав что русские, начали благодарить. Сомной здесь тоже все афганцы, которых встречала, говорили с уважением. Аоодин палестинец мне сказал, что он плакал, когда СССР развалился."
Ну, они же за то что русские благодарили, а не за то что коммунисты...

Андрущенко 21.02.2010 21:58

Юра ты слышешь не то сто говорят
В праге Стоит до сих Памятник Советским Войнам и названы улици в их честь
Так что не тужся я там был и не один рази сам все видел а не как ты слышел ночью из голаса Америки

Винни 21.02.2010 21:59

"...А вот афганцы недавно в опросе лучшим правителем назвали Наджибулу..."--
-------
А Россияне назвали Сталина...

Андреенко 21.02.2010 22:06

"Я имеюв виду тех представителей пятой колонны, об отсутствии которой такудивлялись немцы. Тех которые смогли мимкрировать. Тех, кто влился внее после. И не надо называть этих людей коммунистами. И списывать всена Сталинскую систему. Не стало системы после него."
Об этом я уже писал, грош цена учению, если оно предаётся теми кто должен был быть его пророками.... Впрочем, мне их даже жаль.... Гений Ленина взвалил на них невыполнимую задачу.... Ну , не могли они поставить возле каждого рабочего и крестьянина человека с ружьём, а других очагов управления у них в этих условиях не было, вот и строили "социализм ", то в форме " коммун", то в виде " бюрократического государственного капитализма, то совнаркомы придумывали, то *без , то *" с человеческим лицом". Закончилось, как и должно было рынком....

Винни 21.02.2010 22:07

Сергей! Да я же не о Вашей семье...
Я о своей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Это ---МОЯ СЕМЬЯ!!!
Я пытаюсь понять как отсидевшие ни за что, члены моей семьи валившие лес в 30 градусный мороз и прожившие всю жизнь в проголодь считают Сталина великим руководителем...
Вы ответить не смогли...Жаль...

Винни 21.02.2010 22:08

"...Наверно таки, Александр, россиянам виднее кого назвать. Не находите?
Сегодня 01:01..."----(E) ---
НЕТ! Не нахожу!

Андреенко 21.02.2010 22:09

"Еще на Кубу сьездите. Узнайте, как там тепло наших людей встречают."

Лена, вы неподражаемы(F) . Если бы мы могли за такой безделицей, на Кубу слетать.... То в один голос бы славили единственно верное....

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT.