Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Апельсинка 25.11.2010 13:24

блин,хотела написать-свои постЫЫ,инет тормозит(ch)

Твой Капк 25.11.2010 16:12

Надя, не могу сравнить дайкон и интересный салат из дайкона предлагаете, непременно попробую, мы обычно делаем салат Ташкент с жареным луком и говядиной.
А редьки здесь нет, поэтому не могу сравнить вкус с дайконом, а по памяти кажется они очень близки

Твой Капк 25.11.2010 16:13

рецепт топленого молока в термосе знал, но это не то

Твой Капк 25.11.2010 16:13

По поводу батонов, я на стороне русских ребят (наверное сам бы поступил также), но мое мнение в данном случае очень субъективно, поскольку видел/знаю арабов в Израиле. А были бы это не арабы, то мнение было бы другим

Твой Капк 25.11.2010 16:14

Оля, эту песенку в клипе про Ташкент исполняют Петросовы. Они живут в Лос Анджелесе, играют на свадьбах, в ресторанах, это трио - отец, сын и внучка. А родом они кстати из ташкента, если помните ресторан Заравшан, так вот отец Леон(он сам барабанщик) там первое варьете запустил в 70х. Они написали супер популярную в России песенку Кайфуем, а выехать в Россию, чтобы пожинать свои плоды популярности, типа выступить где-нибудь у вас, не могут, поскольку здесь не легалы, и не смогут вернуться потом обратно

Твой Капк 25.11.2010 16:17

А недавно в Москве выступал Сатриани, великий гитарист, мой знакомый в диком восторге от концерта, я здесь на него пока не смог попасть. обожаю музыку, причем живую. Эта тема кому-то здесь интересна ?

Ласка 25.11.2010 17:12

Всем добрый вечер...ха-ха и хи-хи...у нас в Виктории(соседний к дому магаз) очередь за этими багетами есть в любое время суток...а какие страсти кипят...так-что мне чувство ,когда из под носа багет тащат очень даже знакомо...вопрос не в том ,что он последний-в очереди застревать не хохота...арабов жалко,а наши они и в Африке и на Марсе будут нашими...короче я завсегда за своих,а правы или нет не мое дело...жизнь покажет

Леди 25.11.2010 17:13

Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья.
Успехом приправьте, добром поперчите,
удачи добавьте побольше, сварите.
Юмора горсть вскипятите немножко
и счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте
и близких своих от души угощайте

Ласка 25.11.2010 17:23

анекдот к теме,что я завсегда за наших...конечно не про нас,но учиться никогда не поздно...учительница отправляет Изю к директору *школы Абраму с запиской...Изю надо помыть-Изя плохо пахнет....возвращается Изя с запиской от директора....Изю нюхать не надо-Изю надо учить

Fialochka 25.11.2010 17:34

Илья, я люблю такую музыку ! Сантана , например, *люблю послушать. Недавно был на концерте *Deep Purple, много старых классных *вещей послушал.. Хотя (уже считаю) несколько тяжеловато (т.е. слишком громко )

Бешбармак 25.11.2010 18:04

Илья, не может быть! И Вы слушаете Джо Сатриани? Мне то дома не очень дают понаслаждаться (лишь изредка 7-летняя дочь, под настроение), а вот в дальнюю дорогу в машину пару-тройку дисков с Женей Сотниковым (так мы Джо в своё время обзывали) обязательно закидываю.

Леди 25.11.2010 18:04

Уважаемая Оля !!! Большое спасибо за ссылку о видеоролике , о Ташкенте . * С большим удовольствием *посмотрели этот клип , взгрустнули. ;-) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Леди 25.11.2010 18:08

Чирчик 2006 (www.chichikago.com) . Набрав в поисковике эти даные, Вы сможете послушать в видеоролике *песню о Чирчике , которая стала ГИМНОМ ЧИРЧИКА.

Deja Vu 25.11.2010 18:20

Вот опять пересечение интересов!www.chichikago.com - это
сайт,который Литманович Илья создал,там всё про Чирчикских музыкантов нашей молодости,в том числе и группа Ильи - "Дилижанс" и наша с мужем - "Не горюй!"

Леди 25.11.2010 18:21

Видео Песня слов о Чирчике. *Набрав комбинацию данных слов в поисковике , Вы сможете прослушать эту же песню , но в исполнении другого певца.

Deja Vu 25.11.2010 18:22

А также многие и многие наши друзья-лабухи...

Апельсинка 25.11.2010 18:35

А у на свободно эти багеты в Метро,пекут целый день и никаких очередей,всем хватает,хоть завались,вкусные,горячие и ароматные(Y)

Апельсинка 25.11.2010 18:46

Что-то у меня его сайт не набирается,о "Дилижансе" слышала в Чирчике,о "Не горюй"- нет,если можно,то поподробнее)

Абдурахманов 25.11.2010 18:52

Оля , вы есть из лабухов чирчикских?

Deja Vu 25.11.2010 18:53

Было дело...давно..(ch)

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.