![]() |
Друзья, какое море предочитаете...?
|
А я вспоминаю Кайракумское море... Песок горячущий после обеда, ходить не возможно! Меня на руках носили. :-$
|
оооооооооооооо на руках
хмдаааааа Кайраккум щя стал еще красивеем ем раеньше...там такие красивые местички строили....где можно посидеть и арбузы есть |
опять арбузы?
|
Ну да как же на море без арбузов
|
Мухиба ,а сколько стоит арбуз среднего размера ,у вас в Ходженте?*-)
|
5 сомони
|
Спасибо ,Сухраб за инфо.В Москве за кг 30 руб ,в среднем арбуз составляет 150 рос.руб , к тому же на вкус 8oI
|
это у нас получается примерно один средный стоит примерно 35-36 Рублей РФ
|
Не Сухроб Вы что у нас уже средний 3 сомони....вчера я сама купила 3 сомон и такой сочный и сладкий.....кип-красный
|
ну не знаю может у нас средный арбуз чуть больше Вашего)
|
получается 1/5 ,хороший бизнес.
|
Мухиба, дорогая! Можно Вас попросить Альбомчик создать с фотографиями Худжанта? Было бы здорово!!!
|
Всем привет!Так давно тут не была и столько новых лиц...знакомиться будем?
|
Привет Юлия....конечно можно познокомится...ты как??? Арбуз будешь??? Инна нет проблем будет фотоальбом наего города мечты....
|
МУХИБА...СПАСИБО ЗА АРБУЗ КОНЕЧНО,НО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ....бАХА ТАК ИХ БЕРЕЖЕТ....ЧТО МОЖНО С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАТЬСЯ,ЕСЛИ ПОЖЕЛАТЬ АРБУЗ...
|
Здравствуте Юлечка! Бахины арбузы прокисли давно, жара такая! А у Мухибы уже свежий урожай. Ням-ням!!!
|
Нет Юлия ты не беспокойся на счет здоровье....эти арбузы не с его огорода...а чисто натуральные Худжандские сссс такие сочные
|
Ну раз так...то я согласна....если что,что жизнь моя будет на вашей совести...
|
Всем большой привет........(C)(C)(C)(F)(F)
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |