![]() |
Паша,наверное по всей....я впервые обратила внимания,честно говоря,смешною...)жаль,что для иных идеологов нет блинчиков "сталинцы" или "нквдовцы":-D :'(
|
Или духи и водка Жириновсий, тоже есть! Сегодня 10:11 *Когда то может и были. Сейчас нет. Я ни разу не видел.
|
"сталинцы" или "нквдовцы":-D :'(
Сегодня 10:14 Может такие марки не очень? |
Когда то может и были. Сейчас нет. Я ни разу не видел.
Сегодня 10:15 У нас духи продаються, мужские! |
Аня, доброго дня - береш бандерку, обмакуєш у взбитому яйці і на сковорідку з розжареною олією на не дуже сильний вогонь, обжарюєш з обох боків, можна трохи прикривати кришкою, щоб скоріше було. Недовго і смачно - невже Ви такі закомплексовані , що із-за назви не попробуєте... І хто тоді з нас більше зазомбований)
|
Консервы Овощные Овоще./ Мясные/РЫБНЫЕ. Марки "ПУ т ИН" ( Баклажаны в Аджике,Икра Баклажанная, Фасоль с овощами ,Кабачки по казачьи , Перец Сладкий , Аджика, Баклажаны по "Японски" ,"РАТАТУЙ", "ФАСОЛЬ С РЫБОЙ по НОРВЕЖСКИ" ,Чудо ГОРОХ С РЫБОЙ, ЧЕЧЕВИЦА С РЫБОЙ", Чудо Картошка ,Чудо Капустное и т.д. всего 25 видов ) 510 гр. ско. ТВИСТ - 47 руб.
Счас фото размешу! Консерва ПуТин! |
Что бы это значило! Уже! в РФ тоже не дураки живут, бренд он везде бренД!
|
Любочка,спасибо....я не буду пробовать это блюдо не из за названия,а из за того,что на развес подобные вещи не покупаю.....предпочитаю жарить блины сама....зачем мне делать бендерыки,если можно сделать просто блины с фаршем,верно?
|
Консервы Овощные Овоще./ Мясные/РЫБНЫЕ. Марки "ПУ т ИН"-реально ,смешно
|
Чего вы сегодня такая веселая?
|
Аня , в цьому я з Вами згідна, але потрібно щось швидко приготувати - попробуйте (F) (F) (F)
|
Але я вибачаюсь - права Евеліна - це бендерки з Бендер...(F)
|
бендерики я покупала в супермаркете. редкостная гадость. не вкусно. не покупайте.
|
бендерики вкусные если их самим приготовить. а магазинные полуфабрикаты - редкостная гадость
|
Ах вот в чём дело. Бандериков оказывается почти всех поели уже. А я то думаю - ну куда они почти все подевались?:-D (Y)
|
(Y) :-D
|
В Молдавии, в городе Бендеры, к столу подавали блинчики с мясом, с сыром, с луком и яйцам, приготовленные на быструю руку, а еще замечательное вино, после которого трудна подняться из-за стола.
|
У нас духи продаються, мужские! * * А у нас нигде в продаже не видел.
|
Вояки УПА Герої.Слава Україні!
|
Відкритий лист до Президента України------------------------------------------------------------------
http://narodna.pravda.com.ua/politics/4c92833c097c8/ |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |