![]() |
Вот - это работа! (Y) :-D
|
репа по-немецки это что?
|
А у меня кабинет на втором * но к нашему крылу ведет мраморная лестница а на ней дорожка ковровая на скотче держится...во я с нее летала уже не раз....бах-бах и в дамки...кабы я одна...требуем постоянно ее снять *но директора против им сталинский ампир ндравиться...вот когда кто-нить из клиентов грохнется-как запоют...жду не дождусь такого светлого дня
|
нашла, как по нем..
но в чирчике мы же (имею в виду чирчикцы) репу тоже не ели в паренном или в варённом виде..?? т.е. вообче не употребляли?... |
репа..наверно это брюква...хотя лучшее в нете посмотри,а картошку в супах запросто заменяет и полезней
|
Надежа, привет коллега - лётчица )
|
По-французски это -rave
Кстати , очень популярный у них корнеплод |
Свежая репа и морковь , нарезанные ме-елкими кубиками, в мясной (куриный) бульон хорошо добавлять...и всё...
|
ну если уж у ниииих.... тоже популярный, то придётся учиться её употреблять..
ЮНЕСКО не ошибается небось... |
Да, и в аутентичную узбекскую шурпу репу кладут вместо картофеля ( это когда его ещё из Америки не завезли) :-D
|
это значит в чирчике тоже репа была????
во те и индоутка.. век живи век учись.. репка в чирчике... не видела ни разу... |
Такая жёлтенькая с хвостиком в зелёных рядах на базаре иногда попадалась...
|
Ещё чуть-чуть(чуть больше половиныи кол-во постов в Чайхане будет одинаково с кол-вом участников группы ЧИРЧИК,вот где точно гульба будет на полную катушку(fr) ;-)
|
На самом деле , без особого вкуса и запаха... лёгко-хреноватая :-D
|
устроим гульбушку под лозунгом:
каждому участнику - полпоста! (fr) (^) (nt) |
Поститесь на здоровье...
|
овосчи мелко кубиками на очень...мне всегда такое напоминает заморозку болгарскую из советских времен...я все соломкой принципом режу...а в Узбекии у нас в семье к плову редька была..счас ее уже можно и в Москве купить...бело-зелененькую...с пловом атасно и превкусно
|
Редька "Нодья"...да-а, её просто кружками порезать тонко , солью и маслом подсолнечным сверху.... с ржаным хлебом и плов не нужен
|
про хреноватую...
история вспомнилась... было в чирчике ещё, сосед приехал с отпуска с прибалтики откуда-то, сорашиваю у мужа: - а что же он жене своей привёз? - Хрен. -Как?? совсем ничего не привёз?? -говорю же - хрен, в баночке ... ох, хохотали тогда.. эх, молодость, хорошие годы |
Усе..сил больше нет...про еду,я все-таки на диете...пойду бай...а мой арбуз на больничном и завтра собрался харчо варить *и как такое пережить..противогаз надо срочно куплять...запахов вкусняшек,чтоб не унюхивать...вот вражина
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |